|
всё-таки рискну предложить ещё раз: "2809" - сверху, "прецизионные" - снизу
2809 и суть и смысл и дух лимитки ИМХО |
Я предлагаю последнее голосование. )))
Участники высказываются по поводу окончательного варианта. Если большинство за, при этом гарантируют оплату, при этом соблюдается условие минимального количества участников, так тому и быть. Пусть часы рождаются в том виде, как размещено на первой странице темы. |
Осилил тему за пару часов:)
Andrey M , рассмотрите такой вариант ЗГ
Цитата:
п.с.:понимаю , что большинство проголосовало за надпись "ВОСТОК" но вы у Игоря спросили, готов ли он сделать часы для розового раздела. Не один уважающий себя да и других прозводитель не выпустит свою продукцию под чужим брендом (я говорю о воровстве , а не размещении заказа одного производителя на мощностях другого). |
Цитата:
Цитата:
|
Было несколько голосований по отдельным элементам, но, на самом деле, все они взаимосвязаны между собой. Поэтому, поддержу уважаемого okkupiert в предложении финального голосования по окончательному варианту. Желательно туда "запихнуть" максимум отдельных позиций, по которым ранее голосовали. Этакое "сводное" видение.
|
Голосовали за:
1. цифры; 2. форму стрелок; 3. длину стрелок; 4. длину часовых меток; 5. люминофор; 6. минутные метки; 7. шрифт надписей; 8. расположение надписей; 9. размер ЗГ; наверное-что-то-ещё-о-чём-я-забыл. Вы хотите снова увидеть все варианты во всех комбинациях? Это при условии, что в каждой позиции будет выбор только из 2-х вариантов, получим 2 в 9-ой степени = 512 комбинаций. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
голосовалку крайнуюю крайную сделаю только по разметке. "прецизионные" перенесем вниз без голосовалки. за ВОСТОК переголосовывать не планирую. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |