Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
(Сообщение 4074520)
Снять сектор АПЗ и вкрутить винт.
|
Я, этот Ваш совет, технологическую хитрость, рассказанную ранее в ответ на аналогичный вопрос про мех. с подзаводом автоматическим, запомнил. Спасибо. Но вчера меняя цифер сектор то снял, когда мех еще с проставочным кольцом в самодельных тисочках был, а винт думаю потом поставлю. И начал пытаться его на место ставить, когда цифер поменял и часовую с минутной стрелки одел. Мех почему-то в руках держу, и пытаюсь винтик направить в отверстие. Я этот винтик два раза на полу искал, и столько же на столе:D Цифер менял первый раз (хотя стрелки на безподзаводном мехе уже снимал и ставил), и очень хотелось побыстрее:D, а поставить мех в кольцо проставочное, и в тиски, почему-то не догадываюсь, иль думаю, счас я этот винт и так...:)
"Плюнул" я на винт этот, и аккуратненько так секунду на место. Вроде обошлось. Я все это к чему в подробностях так, все навыки приходят с опытом, и приобретением правильного инструмента, или доводки его. Тисочки делал сам, и побоялся цифером вниз крепить мех в тисках, показалось могу поцарарать цифер. Надо переделать крепления/штыри в тисочках, ближе к к внутренним губкам их расположить. А за совет с винтом тем, спасибо еще раз. Обязательно использую его потом.
|