Бинго!!! 70 Страниц. Делаем новые ставки? 150?
Друзья мои неравнодушные. Поскольку Вы проигнорировали мой вопрос про то что мне делать с прокладками для ранее мной заказанных часов я написал производителю. Его ответ поверг меня в шок. Представляете, что они пишут?
Пишут мол де уважаемый мосье покупатель, видите ли прокладки то мы не продаем, но любой вменяемый мастер должен иметь комплект разнообразных прокладок. И никаких проблем при дальнейшем ТО возникнуть не должно. Такие дела.
Уважаемый ТС, что я Вам хотел сказать по поводу Ball:
1) Приведенная ранее ссылка уважаемого seals касалась часов Orient, а вот Orient-то как раз имеет весьма эффективный автоподзавод, а в часах Ball используются механизмы ETA, поэтому механику Вам не надо, да и сами кварц хотите.
2) Фирма Ball имеет конечно надпись swiss made, но так же и имеет ярко выраженный "американский душок", а Вам как бывшему кадровому военному не пристало свои кровные отдавать нашим потенциальным "партнерам"
3) Сервиса Ball нет в Казани, а уж если Вам не смогли поменять на ваших часах прокладки, то уж на Ball точно менять не будут.
4) Большинство часов Ball, в т.ч. и приведенные выше, имеют тритиевую подсветку. Срок службы тритиевых колбочек ~ лет 10. И потом надо будет менять стрелки и циферблат, и тут уж точно Вам нужен будет официальный сервис, а он в Москве.
Ищите еще.
|