|
Цитата:
А я часы ношу))) Альпиниста на работу, Альфу свою дешевую на конференции, Омегу...Омегу на работу не буду пока брать))) Либо на работе буду снимать и надевать Альпиниста - а-то слишком много магнитных полей...Жалко будет угрохать ход. |
А альпинист магнитные поля игнорирует? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Они разные эти две марки...каждая с претензией на право быть одной из лучших в своем модельном ряду, как мне кажется... Альпинист гипнотизирует своей изумрудной зеленью и наличием золотистых цифр... Омега...Омега у меня ассоциируется с морем...Я по нему иногда скучаю. Кто был хоть раз в море, обязательно захочет вернуться вновь)))) И она меня возвращает)))) И, конечно, статус марки все-таки приятным бальзамом растекается по руке:D Да, приборы разные есть, которые, как мне кажется, обязательно оказывают влияние на работу механизма... Альпинист работает странно...то ровно в ноль, то убегает в +10-15, то отстает на - 7, -10...))) Поэтому ношу на работе в основном его))) |
Цитата:
|
Пока что Омега убежала на 3 секунды вперед...
Цитата:
|
Да, приборы разные есть, которые, как мне кажется, обязательно оказывают влияние на работу механизма...
Альпинист работает странно...то ровно в ноль, то убегает в +10-15, то отстает на - 7, -10...))) Поэтому ношу на работе в основном его)))[/quote] Проверьте компасом. Если влияние действительно есть, может просто докупить размагничиватель ? Ему цена 5 баксов |
Цитата:
Все хотелось узнать...А, к примеру, как ухаживать за корпусом и стеклом? Чистить зубной пастой или просто протирать тряпочкой? Это касаемо не только Омеги, но и вообще любых механических часов... |
Цитата:
А вообще ультразвуковая чистка лучше всего. |
Вложений: 6
Цитата:
Дорестайл: Вложение 1301893Вложение 1301894 Рестайл: Вложение 1301902Вложение 1301903Вложение 1301904Вложение 1301905 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |