Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Zambeza 19.11.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 3390736)
Zambeza,
повторите им письмо еще раз. Я в подобных случаях каждый день пишу, до тех пор пока не увижу вразумительного ответа.

Я писал им не письмо на e-mail, я писал им непосредственно на сайт. Ну и, конечно же, я еще во вторник написал повторное сообщение, мало ли глюк какой-то или еще чего, но по сей день глухо. Больше писать им я не буду, еще чуть-чуть подожду и буду решать вопрос через PayPal. У всего есть свой предел :)

Tenergy 19.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 3390736)
Zambeza,
повторите им письмо еще раз. Я в подобных случаях каждый день пишу, до тех пор пока не увижу вразумительного ответа.

Надо бы Вас на Сабини натравить , "выбить" парочку помазков у него :D

okkupiert 19.11.2015 23:48

Да нет, Сабини уж не тот, что прежде, на третье отзывается, правда потом снова пропадает!:D

karabazbarabaz 20.11.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3390749)
Я писал им не письмо на e-mail, я писал им непосредственно на сайт. Ну и, конечно же, я еще во вторник написал повторное сообщение, мало ли глюк какой-то или еще чего, но по сей день глухо. Больше писать им я не буду, еще чуть-чуть подожду и буду решать вопрос через PayPal. У всего есть свой предел :)

На сайте же указано мыло для жалоб и обращений: support@giftsandcare.com
Зачем же ПэйПэлом сразу пугать то?

Zambeza 20.11.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 3390819)
На сайте же указано мыло для жалоб и обращений: support@giftsandcare.com

Зачем мне писать им на мыло, если к каждому заказу у них идут отдельные тикеты? Я туда и написал.

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 3390819)
Зачем же ПэйПэлом сразу пугать то?

В смысле пугать? Это мое право и я его использую, если магазин не хочет решать проблему. Я не буду "бегать" за магазином, я написал им 2 раза, этого более чем достаточно, что-бы моя совесть была чиста. Это не мои проблемы, что продавец решил сэкономить на отправке и не отвечает на вопросы. Более того, некоторые сайты по отслеживанию посылок пишут что страна назначения этой посылки РФ, а второй посылки с гифтов - РБ. Если посылка все таки дойдет и там действительно будет стоять не моя страна а Россия или Беларусь, то это будет epic fail.

StViOs 20.11.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3390850)
... некоторые сайты по отслеживанию посылок пишут что страна назначения этой посылки РФ, а второй посылки с гифтов - РБ. Если посылка все таки дойдет и там действительно будет стоять не моя страна а Россия или Беларусь, то это будет epic fail.

Значит есть повод съездить в Беларусь за ручками, а в Россию в Хинкальную на очередную встречу. Заодно получить пару посылок :D

35000 Grit 20.11.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3390606)
Я все пытаюсь подружиться с BBS-1.

Станок сделан очень качественно, но пока не могу найти с ним общий язык :)

А почему общий язык не находится? Жесткий, мягкий, раздражения при при бритье или что-то другое?

Vassiliy 20.11.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от 35000 Grit (Сообщение 3391008)
А почему общий язык не находится? Жесткий, мягкий, раздражения при при бритье или что-то другое?

Не получается выбриться с ним чисто, даже после 3-4 проходов, весь в микро-порезах и то, в некоторых местах чувствую "провалы".

Но я не виню станок, наверняка я что-то делаю не так.

С OneBlade такого не случается.

certif 20.11.2015 10:35

Приехал ко мне ATT S1 (отлично работает), в связи с этим меняю (оптимизирую) голову iKon Shavecraft 102 Slant.
Покупал здесь http://www.maggardrazors.com/product...ant-head-only/
Использовал неделю. Впечатления положительные. Вопросы в личку

ikasimov 20.11.2015 10:42

Вложений: 1
дошла у меня очередь до стирлинга, так что сегодня вот так было...
Ничего плохого сказать нечего, но и ВАУ эффекта пока тоже нет...попользую пару дней его

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru