Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 15.02.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3561574)
Все вокруг меня Уд Моны ди Орио чувствуют. А я нет

Но, что то, все же чувствуешь, наверное. А если пользуешь, значит нравится;). Ну, а, с "чувственным" удом (лично для тебя) у тебя наверняка что то есть)).

varve 15.02.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3561694)
Но, что то, все же чувствуешь, наверное. А если пользуешь, значит нравится;). Ну, а, с "чувственным" удом (лично для тебя) у тебя наверняка что то есть)).

Нет у меня уда. Только этот пробник. Сегодня - первый раз! Из пробника носом очень нравится, первый раз на уд повелся, но в течении дня не чувствую.Посмотрим, что вечером будет

С удом тяжело. Все что я пробовал либо душит меня как Киркджан "уд силк муд", либо как у Малля "The night" просто вызывает смешные ситуации.
Не знаю как в Москве в ЦУМе, но в ДЛТ тестера Маллевского уда нет в свободном доступе, надо подойти и спросить "где тот самый?". Они достанут из тумбы, на блоттер нанесут и понесся "коровник".

los chajniks 15.02.2016 18:52

Попробовал пару ароматов Juliette Has A Gun, те, которые на Фраграгрантике заявлены как "унисекс". Не впечатлили. Anyway http://www.fragrantica.ru/perfume/Ju...way-19894.html - родной брат нового диоровского Соважа. Первые полчаса сладковатые цитрусы, какие-то фруктовые ноты (мне напомнили ароматизированый чай), даже начинает нравиться.. А потом выступает вездесущий амброксан, и не спрятаться от него и не скрыться, преследует тебя и душит до следующей стирки:) Another Oud http://www.fragrantica.ru/perfume/Ju...Oud-31219.html - приятный ненавязчивый не очень удушливый "деревянный" уд, чем-то напоминает уд от Аква ди Парма, но более сладкий, ягодный. Носишь, наслаждаешься ароматом и незаметно начинаешь пахнуть... да, опять этой синтетической гадостью:mad: Короче, как-то не складывается у меня с современными модными нотами.

alex58 15.02.2016 20:35

Ну, тут я с вами солидаризуюсь. У меня с удовыми композициями тоже не складывается дружба и взаимопонимание, также поддушивает и тиранит).

Сегодня, в очередной и регулярный заплыв в Осмодеус меня порадовали разными новиночками.
И все они в русле популярного нонче "импортозамещения")). Тестил сегодня отечественных парфюмеров и, надо признать, остался очень доволен и, даже где то, вдохновлен;).
Прежде всего, конечно, девочки из магазина в курсе моей суровой заточенности на приобретение Табак Табу от Империи Парфюма (а, в связи, с безнадежным отсутствием наличия в он и офлайн точках, кроме мизерных отливантов от частных продавцов с пары парфюмресурсов, ближайшей перспективы его заиметь практически нетути), они, в силу взаимного уважения и человеческой доброты стараются предложить мне какие то возможные "аналоги", отдаленно-приблизительно схожих с искомым и желаемым.
И тут мне предложили очень интересный вариант от парфюмера г-на Фирсанова из славного города Тула. Парфюм под названием Табак Амбра.
Затестив я был приятно удивлен и обрадован предложенной композицией.
Скажу, что, дейстивтельно, как то "контурно" и ольфакторно образно аромат перекликается с Табак Табу.
С первых нот сразу ощутил очень теплую и приятную медовую нотку в переплетении с чем то дымно-древесным, а затем, где то через 15-20мин стала раскрываться амбра, причем, в том же дымном обрамлении и проступать табачок, причем, как я сам себе нафантазировал, именно трубочный.
Медовая составляющая звучит и проходит насквозь, во всех стадиях раскрытия аромата. И это меня, честно говоря, очень радует.
Сейчас магаз обдумывает перспективы сотрудничества с данным парфюмером, но, если остальные творения будут предлагаться в том же духе, то, уверен, будет крайне интересно.
Вторым шел парфюмер Павел Ромазанов - Москва. Ароматов было много, но, с учетом знания моих пристрастий, была предложена парочка.
Флакончики шли просто под номерами (без названий). Сразу приглянулся аромат под №1. Букет начинался с трудом описуемого, но крайне интригующего замеса. Рецепторы среагировали на что то очень яркое, не стандартное и привлекательное.
По прошествии 5мин стало более менее понятно. А именно, зазвучали изумительные древесные нотки совместно с мягким дымком (или ладаном?). Если бы это сочетание продолжало звучать до конца, то и это вполне бы устроило.
Но, через полчаса вдруг, нежданно-негаданно я уловил какие то внезапные "металлические" нотки, которые добавили явную изюминку в общей гамме аромата. И уже через час, на коже я ощущал какое то благородное послевкусие очень близкое к Эрмесу Самаркандский Перец (кто пользовал, тот знает это ощущение и о чем я;)).
Вообщем, этот парфюм я четко отложил в свою ольфакторную копилку с большим знаком "плюс".
Второй аромат был тоже весьма интересен (флакон №3). Думаю, будет любопытен любителям кожаных композиций. Звучит очень не плохо: кожа, дымная копченность и в самом конце я услышал что то ванильное. Вот это последнее меня и слегка разочаровало (ванили я совсем не благоволю).
По итогу, могу сказать, что наши парфюмеры совершенно определенно заслуживают внимания и проявления интереса со стороны самого широкого круга парфюмлюбителей.
По занавес заполнил пробел - тестил не изученный ранее аромат от одного из моих фаворитов - Parfum d`Empire.
А именно, Ambre Russe Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...usse-5258.html
Ожидаемо шикарно лег, 100% аромат из моего нынешнего сегмента - алкоголь-пряности. Все поэтапно описывать как то уже не получится (просто вдохновение подсдулось;)), тем более, букет многогранный и многослойный , но, впечатление изумительнейшее. Буду брать, однозначно).

kgl1981 16.02.2016 13:35

Добрый день!
Где в Питере оптимальнее приобрести Montale? Взять скажем в randewoo или для надежности переплатить и купить в РивГоше?

Nonamer 16.02.2016 13:46

kgl1981
На рандеву тоже нормально всё)) В ТЦ Норд на Просвете есть отдел, но я там давно был. Был Монталь, Байредо, Эрмес, Килиан. Вы бор не огромный, но цены были пониже, чем в сетевых.

kgl1981 17.02.2016 20:24

А где в том же Питере можно послушать OLFACTIVE STUDIO? Зашёл в пафюмер на Невском, а там нема...

varve 17.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 3567232)
А где в том же Питере можно послушать OLFACTIVE STUDIO? Зашёл в пафюмер на Невском, а там нема...

В бутике ароматов Эйфория
Я там не был полгода, зашел, а там половина полок - новое. Arte Profumi, Nicolai, Nabucco
Так что редко заходить даже интереснее

Nonamer 17.02.2016 23:26

Монталь появился в ТЦ Гуливер, в переходе из одного в другой корпус. Этаж вроде второй. На старом Невском парфюмер есть, может там Олфэктив есть. Атлантик Сити , Невский Пассаж, может там есть...

VLADIMIROVYCH 19.02.2016 17:56

6 лет создают 1 кг абсолю ириса, который считают голубым золотом в парфюмерии.
За 1 час собирают только 750 гр. лепестков жасмина, потому в год этого материала запасают всего 7 тонн.
Тонкостями производства ароматов делится Sophie Normand, блоггер, консультант Teo Cabanel Parfums в видео от parfum büro. Парфюмерный дом рассказал о своих основных ингредиентах во время презентации, посвященной смене концепции ароматов. Больше об этом – тут https://www.facebook.com/events/1690453581197328/

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru