Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Dimitriy 18.04.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6465257)
Скажите, пожалуйста, способ доставки через посредника (пони-маркет) в Японии работает?

про посредников это оффтоп здесь (тема специализированная есть здесь). Но если коротко, Понимаркет очень тянет резину с отправкой. Следующий заказ я просто отправил Через Бандерольку в США (до адреса посредника доставка бесплатная) и где-то на 7-й день посылка уже в Европе, дальше будет добираться по адресу наземным путём. По деньгам +- это выходит как собственная доставка Denimio, которую они всё никак не запустят (т.е. способ доставки есть, но с ценой они пока тормозят).

Ну т.е., в сухом остатке. Кому на самом деле надо, и заказывают, и оплачивают, и получают. Да, кривовато, не всегда удобно, но работает. Но вот так как раньше по щелчку пальцев, и чтоб просто, и чтоб дёшево, ну разумеется, этого больше не будет (я об этом уж сто раз говорил, ещё до всего вот этого).

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6465111)
Не все. Можно получить подробную инструкцию?

Дык, кто ж её для вас составлял-то... Ну надо понимать, надо разбираться, изучать, читать. По-другому это не работает. Помочь, могу, но именно помочь. Подробности лучше в ЛС. Т.к. ветка всё же именно о джинсах, иначе мы тут утонем в технических вопросах.

art09rus 18.04.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6465271)
смотря что за посредник

Пользовалась, например, услугами easyship, но не понятно как посылку сейчас оплатить. Вроде вариант такой, на свой баланс кидаешь деньги, там же они конвертируются и сам easyship посылку выкупает. Но не уверена, что именно так. Может кто уже заказывал и подскажет. Ну и курс там, приличный.

lomatin 18.04.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6465271)
смотря что за посредник

Есть такой, чтобы принимал в России деньги (с русских карт)? И потом из США или японии отправлял.

zoden 18.04.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 6464408)
Нужен надёжный посредник в Германии по выкупу и отправке товара в Россию ? Кто что может посоветовать ?

До всех событий несколько раз пользовался dostav.io. Вполне адекватно было и по ценам, и по сервису.

Olreg 19.04.2022 07:56

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6465447)
Есть такой, чтобы принимал в России деньги (с русских карт)? И потом из США или японии отправлял.

Например, вот

Dimitriy 19.04.2022 09:54

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6465447)

Бандеролька принимает российские карты

trolan 19.04.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6465617)
Бандеролька принимает российские карты

Easyship тоже

USER 1 20.04.2022 08:15

Shopfans прислал ссылку на магазин USmall,говорит любыми картами можно оплачивать.

ViN1 24.04.2022 19:44

Litemf

Обновление информации по посреднику.
Выкупили мой заказ 1 апреля, до сих пор никакой информации от них не получил, на письма не отвечают.
Нашел много отзывов от людей, с аналогичными проблемами. Подозреваю, что кинули клиентов.
Не рекомендую связываться.

Olreg 24.04.2022 20:37

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6468801)
Не рекомендую связываться.

Не кипятитесь (с)

У меня заказ также выкупили 1 апреля. В четверг, 21-го, наконец-то подготовили к отправке, с выдачей трек-номера ПР. Правда, у меня заказ был из Италии и шёл до их склада почти десять дней. Далее - пасхальные выходные в Европе и, наверняка, наплыв желающих закупиться - видимо, притормозили процесс. Собственно, об этом - у них в разделе Новости.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru