|
ikasimov, дешевенький Nikon coolpix S3600
|
Цитата:
|
Фризер желтый стал использовать 6-7 раз: АТТ М2 3 раза, каждый раз переворачиваю лезвие и хорошо споласкиваю, затем 2 раза ATT R2 и 1-2 раза на АТТ H2. Научился у Роланда (за что большой респект) бреюсь обычно каждый день. Щетина жесткая, 3 прохода, прешейв. Для меня желтый физер ориентир качества. Имхо
|
А я решил из гигиенических соображений после второго раза менять лезвие. А на 2 раза всех хватает из тех, что мне попадались. Пока персона в лидерах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё хочу попробовать.Надо кого-нибудь уговорить на совместную покупку. |
Zambeza осталось 6 желтых перьев, пометил буквой Ж на конверте , из пачки взял черных 5 штук и пометил буквой Ч , перевернул, перемешал и положил в ряд , одно за одним 11 лезвий , после использования , приложу вариант ответа к использованному лезвию и оставшемуся конверту на полке .... отвечу на вопрос сам себе только через пару недель где-то , смогу ли идентифицировать ;) 11 конвертов спецом отложил на полке .
Буду бриться по принципу 1 лезвие/1 бритьё.... нашел забаву себе :D Если угадаю на 100 % , тогда опыт успешен, если хотя бы с одним лезвием ошибусь, значит самовнушение о разнице . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |