|
Свёнтек (1) - Касаткина (20) 6:2, 6:1, "в одну калитку".
У Иги фигура многоборца-легкоатлетки (и минимальный бюст среди топ-20:)). Пегула (11) ранее верно подметила, что Ига "...просто на уровень выше всех остальных. Это немного пугает...Я не совсем понимаю, что она делает, но сейчас она на голову выше всех нас." В прошлом году только Барти могла тактически опередить Игу и выиграть у неё, а в этом году она овладела практически всеми приёмами Барти, потрясающее владение мячом, сравнимое с Монфисом, Кирьосом, слева бэкхендом закидывает мяч нечитаемо точно в любой угол (кастомный Tecnifibre?:)), стала эмоционально стабильнее. P.S.: Джессика Пегула - дочь мульмиллиардера (!!!), владельца клуба NFL Buffalo Bills, к 28ти годам достигла 11 места в рейтинге, трудолюбива, образец эмоциальной стабильности, продолжает в полуфинале в паре с Гауфф (18 лет, 23я, легкая на подъём, сейчас в одиночном полуфинале:)) |
Финал: Кори Гауфф - чемпионка 2020 года Ига Свёнтек.
(1.75м против 1.76м :)) Кори Гауфф стала самой молодой финалисткой «Ролан Гаррос» с 2001 года, по ТБШ - самая молодая финалистка турниров «Большого шлема» с Уимблдона-2004, который выиграла 17-летняя Мария Шарапова. P.S.:На майке спонсор - макарошки "Барилла" (и NB):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня очень жестко подвернул галик,с корта увезли на коляске.Затем вернулся на костылях на корт и снялся.
|
|
Цитата:
стремные чоботы ему (15.5US - 50Eur?) Adidas ему выписал, слабая боковая и мало выступает, у женщин новая модель этой серии и цвета, меньших размеров, типа изибуста по краям больше и надежней выступает:( https://men.wikifeet.com/Alexander_Zverev или вместо Adidas Adizero Ubersonic 4 - Adidas Barricade ? |
и цепи с шеи снять, вроде их больше стало, хотя медальоны снял :)
(майка-алкоголичка тоже странный выбор): https://www.youtube.com/watch?v=YSoTTgSbRlE |
Ига Свёнтек стала победительницей ТБШ со счётом 6:1, 6:3.
"Барти, возвращайся !!!":) P.S.: только Чжэн Циньвэнь (19лет, 74я) смогла выиграть 1 сет у Иги, но уступила (6:7,6:0, 6:2, резкие боли ПМС), все остальные - в прострации и "очень переволновались" (Касаткина):(. |
увы, Каролин Гарсия и Кристина Младенович стали чемпионками «Ролан Гаррос» 2022 в парном разряде (2й и 4й раз в парах соответственно), в финале обыграли представительниц США Кори Гауфф и Джессику Пегулу (8) со счётом 2:6, 6:3, 6:2.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |