|
Есть у нас в офисе чувак, которого мы называем Йоси; и большие электронные часы, которые под временем показывают число и день недели в формате "0 AA".
Сегодня (4-е, понедельник) в 10:51 мы опять гнали с Йоси, потому на часах было написано IO SI 4 МО |
аы: Блин, часы на компе опять слетели. Какого рожна им не хватает?
уы: Батарея на матери села аы: Какая ещё в дудку батарея на матери???? уы: Отопительная. Присела на мать передохнуть, задрал ты её своими часами. |
- Вот объясни мне, идиоту, почему, например, 2013 год, буржуи пишут как 2k13? К чему там буква к?
- Нну, как к чему? Это ж 2Косаря13 |
xxx: Вот не понимаю соседа. В 9 утра 3 минуты перфоратором пошумел и.. тишина!
yyy: надо было просверлиться, чтобы вечерком, по приходу домой, сразу вкрутить шуруп! zzz: Может у него такой рингтон на будильнике ))) |
Комментарий к мультиварке на Маркете:
Каждое нажатие на клавишу и окончание готовки аппарат отмечает гадким и очень громким писком. Реально гадким и реально громким! У меня маленький ребенок и он просыпается в спальне (в 15 метрах за закрытой дверью), если я вечером ставлю варить кашу на утро.... Дальше идёт описание её..... P.S. Если вам будить некого или даже наоборот лишний будильник не помешает - могу рекомендовать эту мультиварку с чистой совестью. |
поди объясни иностранцу, что в русском понедельник, вторник и четверг мужского рода, среда, пятница и суббота - женского, а воскресенье - среднего.
|
- Будет смешно, конечно, если наручные часы меня научит носить Эпл. Давайте пофантазируем, что они будут уметь, кроме как показывать время?
- В первой версии время они показывать не будут, это добавят в третьем апдейте. |
с хабра. Обсуждение самых тонких в мире часов:
javax: Не понял, они только время показывают? И всё? Ryav: Этого недостаточно, чтобы называть их часами? |
Встала в семь, чтобы будильник поставленный на восемь, перевести на девять, чтобы встать в десять. О да, я Женщина!=)
|
В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку?" среди прочих "забыть", "найти другую" и т.д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |