Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Tenergy 25.03.2015 04:29

swlad а не тяжелые они в такой ручке прозрачной?

swlad 25.03.2015 04:46

Tenergy нет, довольно удобные, единственный нюанс - ручка в сечении квадратная (с закругленными краями), немного непривычно, но ухватистая и в пальцах хорошо сидит.
Тот же Чубби 2 гораздо тяжелее :)

lsa89 25.03.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2995957)
Tenergy
Тогда я бы посоветовал или Омегу 11137, или Семог 600 или 800 серии (610/820 если больше нравятся белые, или 620/830 если хочется "под барсука"). Эти Семог помимо внешнего вида еще и по качеству щетины отличаются (610 и 820 - Best Boar, 620 - Extra, 830 - Premium). Вот 830 из всего этого - как бы лучшая считается...
Вложение 958851

По вашему совету приглянулась Омега 11137, буду делать заказ у испанцев обязательно прикуплю, если не передумаю :)

Tenergy вот кстати сравнение с вашим свином от Семога, может поможет определиться http://badgerandblade.com/vb/showthr...ue-Owners-Club

swlad 25.03.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от lsa89 (Сообщение 2996050)
По вашему совету приглянулась Омега 11137

Красивый и удобный помазок, аккуратный, эффективный, не сильно жесткий даже из коробки (а после использования становится еще приятнее), размер удачный. Думаю, не разочарует.

Extras 25.03.2015 10:08

Как говорит пословица-"Всё что не делается,-делается в Китае " ))
И качество продукта зависит от затраченных средств,если исходное сырье идентично ,работа дешевле ,то и на выходе при желании можно получить продукт высшего класса по меньшей стоимости,что бы там не рассказывали различные производители в желании придать своему товару большей значимости ,если про другие материалы еще можно что то порассуждать,но не о барсучьей шерсти ,при наличии здравого смысла и так все становится ясным.
Для лица использую недорогой Progress Vulfix 404 , изначально неприятно попахивал,потом запах исчез.

swlad 25.03.2015 10:45

Extras
я Вам как человек, ближе всех к Китаю расположенный (в окно в хорошую погоду можно их берег увидеть), так скажу:
Вы немного ошибаетесь.
Китай - он разный бывает.
Если у китайца над душой стоят контролирующие и проверяющие дяди - он сделает очень неплохой товар.
Но есть масса товаров, сделанных в кустарных условиях, отвратительного качества.

Что касается помазков и барсуков.
Если Вы думаете, что исходное сырье у всех производителей помазков одинаковое - ты Вы неправы, даже с одного и того же барсука можно снять как отличный волос (и его как правило на экспорт и продают), так и "второй сорт". Вот с этими, практически отходами, и мудрят (обесцвечивают, стригут и т.д.)
А нормальные производители, дорожащие своим именем, очень тщательно отбирают и сортируют сырье.

Extras 25.03.2015 11:23

swlad
Извините ,Понял, что не смог донести до Вас сути или же Вы не захотели ее понять.

Rus Lan 25.03.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2996205)
Extras
Если Вы думаете, что исходное сырье у всех производителей помазков одинаковое - ты Вы неправы, даже с одного и того же барсука можно снять как отличный волос (и его как правило на экспорт и продают), так и "второй сорт". Вот с этими, практически отходами, и мудрят (обесцвечивают, стригут и т.д.)
А нормальные производители, дорожащие своим именем, очень тщательно отбирают и сортируют сырье.

Это как с натуральным чаем. Можно пить пакетики с чайным мусором или магазинную заварку, в который полный шлак насобирали. Зато дешево.
А хороший качественный чай также сортируют листочек к листочку, минимум машинной обработки, зато на выходе получается шикарнейший продукт, стоящий до 1000 рублёв за 50гр. Например знаменитый "Краснодарский букет". Пробовал, чай отменный :D

swlad 25.03.2015 11:59

Rus Lan
вот именно это я и пытался объяснить.
но я уже понял, бессмысленно это все.
если человеку нравится помазок с Алиэкспресса за 5 баксов - ему не объяснишь, чем его покупка отличается от похожего внешне, но стоящего 200 баксов.

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2996144)
Для лица использую недорогой Progress Vulfix 404

а кстати Vulfix делает достаточно неплохие помазки бюджетного класса.

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2996275)
не смог донести до Вас сути или же Вы не захотели ее понять

Видимо мы действительно немного о разных вещах говорим.
Бывает.

Andromarin 25.03.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2996333)

а кстати Vulfix делает достаточно неплохие помазки бюджетного класса.

Так Vulfix и Simson одна же контора :)
Например, упомянутый выше Vulfix 404 с названием Simpson

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru