Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Rocsher 20.03.2015 12:00

Вложений: 1
......решение споров для принципиальных людей;)

jinkade 20.03.2015 12:07

ув MacAlex, с рычажком не знаком, но если он такой же удобный, как телефон самсунг - дело плохо ))

Drinkinss 20.03.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2987479)
ув MacAlex, с рычажком не знаком, но если он такой же удобный, как телефон самсунг - дело плохо ))

))))))

Doctor Vlad 20.03.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2987479)

Да, приверженность удобной шайбе понятна, а нелюбовь к удобному Эппл непонятна. Эппл попонтовей самсунга будет.

jinkade 20.03.2015 12:58

понты ув МакАлекса в том, что у него такой уровень, что ни стальной ролекс, ни верту для него понтами не являются. поэтому он может бросить вызов и юзать даже не эппл а самсунг, не обращая никакого внимания на "статус" или что там. какая разница, какой фирмы ты батон хлеба покупаешь? )

Doctor Vlad 20.03.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2987561)
какая разница, какой фирмы ты батон хлеба покупаешь? )

Судя по азбуке вкуса разница есть) самсунг это все равно странно. Выглядит как кич какой-то или понт, что все с удобными аппаратами, а я с пипиской :D

jinkade 20.03.2015 13:16

ну МакАлексу удобнее самсунг. в это сложно поверить, но он так настойчиво это говорит, что я поверил.
отсюда и вопросы по рычажку в мерсе ))

sabay 20.03.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2987418)
:D а что это ваще :confused:
Вообщем тема про возраст ролексоводов плавна перешла :( в .... непонятное

Почему в непонятное???
Плавно перешла в .................. понты.
Потому что , отталкиваясь от теории уважаемого Евгения ,спор от том, является ли стальной Ролекс понтом или просточасами тоже является понтом. Сам спор это понт и есть:D

MacAlex 20.03.2015 16:14

Цитата:

Спрашиваю - дайте фото, а то вживую мерседес только снаружи видел.
Была хонда - там подрулевые, но ими задняя не включалась.
тут сказали, фото - это понты, поэтому ни в коем случае)
просто смотрите - какой там на Вашей машине рычаг справа под рулём? вот вместо него представьте рычаг-джойстик, двигается вверх/вниз одним пальцем, не снимая руки с руля. очень быстро и удобно.
регулярно управляю и другим авто - на контрасте разница в удобстве оч.ощущается.

Цитата:

самсунг менее удобен, конечно. но эпл ещё неудобнее))

Цитата:

Да, приверженность удобной шайбе понятна, а нелюбовь к удобному Эппл непонятна. Эппл попонтовей самсунга будет.
осторожнее, теория рушится - значит, люди не только понтами могут руководствоваться ;)

Доктор, не узнал Вас с новым "лицом" - думаю, что за новый фанат Эпла нашёлся? а оказался, старый))

jinkade 20.03.2015 16:25

Цитата:

осторожнее, теория рушится - значит, люди не только понтами могут руководствоваться
не я там все починил выше ))

у меня по поводу рычажка вопрос.
я несколько лет ездил на праворульном автомобиле. в перерыве между двумя леворульными.
там поворотники и дворники наоборот. соответственно постоянно включал вместо поворотников дворники и наоброт.

проблема в том, что с тех пор у меня навсегда осталась эта тема, что я переодически машинально не то включаю. хотя прошло уже больше 10 лет. в связи с этим вопрос. а у Вас не бывает, что Вы хотите стекло протереть а вместо этого случайно заднюю включаете с парковки? ))) особенно раз Вы одновременно на другом авто ездите, где все по-нормальному.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru