|
Вложений: 1
......решение споров для принципиальных людей;)
|
ув MacAlex, с рычажком не знаком, но если он такой же удобный, как телефон самсунг - дело плохо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понты ув МакАлекса в том, что у него такой уровень, что ни стальной ролекс, ни верту для него понтами не являются. поэтому он может бросить вызов и юзать даже не эппл а самсунг, не обращая никакого внимания на "статус" или что там. какая разница, какой фирмы ты батон хлеба покупаешь? )
|
Цитата:
|
ну МакАлексу удобнее самсунг. в это сложно поверить, но он так настойчиво это говорит, что я поверил.
отсюда и вопросы по рычажку в мерсе )) |
Цитата:
Плавно перешла в .................. понты. Потому что , отталкиваясь от теории уважаемого Евгения ,спор от том, является ли стальной Ролекс понтом или просточасами тоже является понтом. Сам спор это понт и есть:D |
Цитата:
просто смотрите - какой там на Вашей машине рычаг справа под рулём? вот вместо него представьте рычаг-джойстик, двигается вверх/вниз одним пальцем, не снимая руки с руля. очень быстро и удобно. регулярно управляю и другим авто - на контрасте разница в удобстве оч.ощущается. Цитата:
Цитата:
Доктор, не узнал Вас с новым "лицом" - думаю, что за новый фанат Эпла нашёлся? а оказался, старый)) |
Цитата:
у меня по поводу рычажка вопрос. я несколько лет ездил на праворульном автомобиле. в перерыве между двумя леворульными. там поворотники и дворники наоборот. соответственно постоянно включал вместо поворотников дворники и наоброт. проблема в том, что с тех пор у меня навсегда осталась эта тема, что я переодически машинально не то включаю. хотя прошло уже больше 10 лет. в связи с этим вопрос. а у Вас не бывает, что Вы хотите стекло протереть а вместо этого случайно заднюю включаете с парковки? ))) особенно раз Вы одновременно на другом авто ездите, где все по-нормальному. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |