Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

Nikita068800 18.05.2015 18:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 3080737)
Поэтому эту пару я прошил двойным швом только чуть далее пучков ,а заднюю (геленочную и пяточную часть) к стельке прошивным встречным швом

Добрый

Хорошее и сложное решение по шву до геленка, а вот по обработке подошвы - можно и аккуратней

Вложение 1013212

avakkum 18.05.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 3081498)
Хорошее и сложное решение по шву до геленка, а вот по обработке подошвы - можно и аккуратней

Если столкнутся два паровоза, грохоту будет..

Думаю модернистам цветовых решений есть чему поучиться у мастеров традиционной школы..

Menx 19.05.2015 21:03

Друзья, подскажите ещё один момент. Есть ли какая-нибудь закономерность в порядковом номере колодок? Сейчас посмотрел все свои три пары по номерам и вывел закономерность, что чем меньше номер колодки, тем свободнее башмаки. Или это случайное совпадение?

avakkum 19.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Menx (Сообщение 3083329)
Друзья, подскажите ещё один момент. Есть ли какая-нибудь закономерность в порядковом номере колодок? Сейчас посмотрел все свои три пары по номерам и вывел закономерность, что чем меньше номер колодки, тем свободнее башмаки. Или это случайное совпадение?

Этапять! "ЭВРИКА"!

Я не очень впечатлительный человек, но тут прорубило.

Согласитесь, это просто ваш ощутизм. Что тоже немаловажно.

Menx 19.05.2015 21:28

Понял. Закономерности нет. Значит случайное совпадение.
Это что ж у нас получается? Чтоб подобрать колодку по ноге, надо зайти в магазин и перемерять весь ассортимент? Дурдом какой-то...

avakkum 19.05.2015 22:06

Вот в таком дурдоме, скелетами в шкафах, и живут маньяки.

Но не стоит драматизировать ситуацию. Все гораздо проще. Надо работать и доверять профессионалам.
Другое дело, где их найти. Вот в чем вопрос. А когда сам по себе, везде и во всех делах - всегда проблемы.

Yuyu 19.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Menx (Сообщение 3083380)
Понял. Закономерности нет. Значит случайное совпадение.
Это что ж у нас получается? Чтоб подобрать колодку по ноге, надо зайти в магазин и перемерять весь ассортимент? Дурдом какой-то...

Ну, в общем, какбее да. Ну или купить онлайн десяток тапок с разными колодками, по получении восемь с проклятиями отправить обратно, а двое тапок, может, приживутся. Даже не дурдом, просто антимир какой-то :eek:

DmitryKP 26.05.2015 13:40

Кстати, у меня есть C&J 337 и 341 и даже 348. Даже не знаю насколько ассиметричная у меня ного. Но в том же размере и полноте. 341 даже годы не разносили, жмет и давит. 348 садятся как перчатки. Сразу не комфортно ходить более получаса, но после разноски отлично. А 337 сразу же садиться так что ходи хоть пол дня, правда после разноски остается небольшой запасик на чуть более плотный носок. Но это и хорошо к осени.

Valeriy 28.05.2015 00:10

Вложений: 5
Надеюсь многим будет интересно знать, что только при такой схеме подготовки стельки для пришивания ранта, достигается наивысшая эластичность обуви. Такая схема требует от мастера большой точности и профессионализм.

Sunbri 30.05.2015 16:38

А кто-нибудь может рассказать про обувь Fratelli Rossetti? Как они в наших реалиях себя показывают? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:50.

© 1998–2024 Watch.ru