|
Цитата:
"Царьпортки" то свой трон получили, потому что их не одна сотня денимболезных поюзала и, сравнив с другими (доступными), корону со скипетром выдала в бессрочное пользование;):) А те, кот. 50-100 экз. выпустило, ну, что ж, ограниченное количество еще совсем не является достаточным признаком венценосности. (это вполне может быть как форумная лимитка, к примеру и..., ну, лекультр там или улисс или, ну, сами придумайте;)) Тут оборотная сторона есть: владельцы лимитки будут кричать, что у них царские, а другие скажут:"не верим, дай попробовать", а где? Все уже раскуплено и не предвидится. И останутся эти 50-100 в неутешительном меньшинстве, только с чувством собственного достоинства и осознания, что у них самое лучшее;). Но, что то мне кажется, что 100 не переорут 10000, понимаете об чем я? А, вообще, конечно, как вы сами понимаете, "денимцаризм" штука субъективная. Для кого то харты, а для кого то сомы с флэтхедами:rolleyes: Цитата:
А говоришь разговорное. Дал же тематическое определение термину, значит возьмем в обиход;). А, приживется, придется тебе полюбасу пост в ФАК придумывать:p;):) |
Цитата:
|
Цитата:
http://tw.taobao.com/item/4068596067...517-PV517_1274 |
Цитата:
массовость для джисов не суть плохо а как раз наоборот просто сразу в голову лезет массовый турецкий левис который стал таким каков он есть именно в погоне за тиражами блин задача усложнилась теперь надо золотую середину искать а это посложнее чем крайние проявления |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Обошлись в 200$ с подрубкой там же. Что интересно, это были мои вторые тру-штаны, и сегодня я понял для себя, что фит их модели Greaser - наверное, мой самый любимый, несмотря на то, что посадку выше средней я не особо люблю, сидят просто идеально. Как они его сами описывают: The Greaser Jean has a straight leg with a slight taper and a medium-high rise, similar to ‘50s-style dungarees. Посадка средне-высокая, бедро умеренно свободное (не tight), и лёгкий тейпер (в 34-м размере 20.5 см лег). Вторая модель, Chelsea, имеет чуть более низкую посадку, уже бедро и больший тейпер, однако с ней я ещё не знаком. Пуговицы золочёные, с венком мира, аля как на LVC 44 времён второй мировой - смотрятся очень круто, особенно самая верхняя - потёртая, зелёная, с перекрещенными киркой и лопатой :) Цитата:
Нет, не они. Этих уже в продаже наверное не найти. Но на те, по Вашей ссылке, я очень долго посматривал - давно хотел деним со снежными катышками :D , но курс осенью подкачал и я как-то не успел :( Цитата:
Воск? ;) |
Цитата:
А, вот пронтовский вефт на пибиджеях опупительный:p. Ну, как тут по коллабу договоришься?!;) Димыч, кстати, а что денимио с лимиткой замяла вопрос (или континенты опрашивает;))? Так просто, интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |