Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

yurikim 07.04.2015 08:21

Всех приветствую!

Прошу прощения у всех, что выпал из обсуждения. Если в Таиланде интернет еще был на уровне, то на Филиппинах ради получения хоть какого-то доступа в сеть обычно приходилось тащиться к соседнему отелю, да и там скорость соединения была как по модему, ни о каких массовых рассылках не могло быть и речи.

Поговорил с Игорем: пора начинать производство.
Для этого нужно начинать собирать средства - для закупки металла, отливки корпусов и предзаказа прочих компонентов. Поэтому сейчас сяду и разошлю по нашему списку реквизиты для оплаты.
Помню, что в процессе обсуждения, шла речь о том, чтобы оплачивать первым взносом не полностью всю стоимость, а только вступительный взнос.
Думаю, такую возможность участникам нужно сохранить, поскольку не все готовы выплатить сразу всю сумму. Давайте сделаем минимальный взнос 25% от полной стоимости.
Но только у меня есть просьба: если у Вас такая возможность есть - оплачивайте всю сумму сразу.
Это позволит избежать дополнительного учета, еще одной стадии сбора денег, да и позволит начать производство быстрее. Все-таки у нас не крупное часовое предприятие, а небольшой завод, и Наутилус будет реализовываться именно на собранные средства, а не на доходы от предыдущих проектов.
Оплачивать прошу в рублях, по курсу ЦБ на момент оплаты.
Если такой возможности нет - то в долларах США через платежные системы.
Более подробную информацию ждите в рассылке.
Участникам Argentum Solis все будет привычно и знакомо, но, думаю, и новички не запутаются :)

searover 07.04.2015 09:53

Юрий, а что с дизайном ??? всё уже закончено ?
Помнится мне что дизайнер говорил что представит ещё варианты стрелок, но куда-то пропал.
И моё мнение - прежде чем что-то собирать надо закончить с дизайном всего, что-бы потом небыло ситуации когда человек оплатит, потом что-то изменят и он откажется от этого измения...

helmpda 07.04.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2953328)
По стрелкам будет два варианта. ( народа мало а проект надо сделать он очень красивый)

дабы не забылось. :)

yurikim 07.04.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 3017974)
Помнится мне что дизайнер говорил что представит ещё варианты стрелок, но куда-то пропал.

Варианты будут обязательно.
Причем, вполне возможно, что будет даже пара наборов стрелок, выбирать из которых можно будет на этапе сборки - как в случае с плоским/выпуклым сапфиром на Argentum Solis.

helmpda 07.04.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3017879)
Всех приветствую!

Оплачивать прошу в рублях, по курсу ЦБ на момент оплаты.

Ох и намучаетесь Вы с расчетами и курсом...
общий подсчет будет наверное в долларах...

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3017986)
Варианты будут обязательно.
Причем, вполне возможно, что будет даже пара наборов стрелок, выбирать из которых можно будет на этапе сборки - как в случае с плоским/выпуклым сапфиром на Argentum Solis.

а разве трибы на ета и мийота одинаковые?

sorcer 07.04.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3018020)
а разве трибы на ета и мийота одинаковые?

Час/мин разные, но очень близкие по размеру. Секундные трибы абсолютно разные и несовместимые. Недавно лично проверил.

helmpda 07.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3018034)
Час/мин разные, но очень близкие по размеру. Секундные трибы абсолютно разные и несовместимые. Недавно лично проверил.

ракушка и маяк по ета + ракушка и маяк по мийота.
итого 4 комплекта... сумневаюсь...

buywatch 07.04.2015 11:12

Вынужден покинуть проект.
Спасибо! И удачи в реализации!

alec 07.04.2015 14:06

Когда последний срок перевода? Курс скачет - может в долларах перевод посылать или сейчас нельзя так?

yurikim 07.04.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 3018451)
Когда последний срок перевода? Курс скачет - может в долларах перевод посылать или сейчас нельзя так?

Я и говорю - посылайте по текущему курсу.
В долларах на карту оплатить не получится, только если через платежные службы с процентами за перевод.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:10.

© 1998–2024 Watch.ru