|
Всех приветствую!
Прошу прощения у всех, что выпал из обсуждения. Если в Таиланде интернет еще был на уровне, то на Филиппинах ради получения хоть какого-то доступа в сеть обычно приходилось тащиться к соседнему отелю, да и там скорость соединения была как по модему, ни о каких массовых рассылках не могло быть и речи. Поговорил с Игорем: пора начинать производство. Для этого нужно начинать собирать средства - для закупки металла, отливки корпусов и предзаказа прочих компонентов. Поэтому сейчас сяду и разошлю по нашему списку реквизиты для оплаты. Помню, что в процессе обсуждения, шла речь о том, чтобы оплачивать первым взносом не полностью всю стоимость, а только вступительный взнос. Думаю, такую возможность участникам нужно сохранить, поскольку не все готовы выплатить сразу всю сумму. Давайте сделаем минимальный взнос 25% от полной стоимости. Но только у меня есть просьба: если у Вас такая возможность есть - оплачивайте всю сумму сразу. Это позволит избежать дополнительного учета, еще одной стадии сбора денег, да и позволит начать производство быстрее. Все-таки у нас не крупное часовое предприятие, а небольшой завод, и Наутилус будет реализовываться именно на собранные средства, а не на доходы от предыдущих проектов. Оплачивать прошу в рублях, по курсу ЦБ на момент оплаты. Если такой возможности нет - то в долларах США через платежные системы. Более подробную информацию ждите в рассылке. Участникам Argentum Solis все будет привычно и знакомо, но, думаю, и новички не запутаются :) |
Юрий, а что с дизайном ??? всё уже закончено ?
Помнится мне что дизайнер говорил что представит ещё варианты стрелок, но куда-то пропал. И моё мнение - прежде чем что-то собирать надо закончить с дизайном всего, что-бы потом небыло ситуации когда человек оплатит, потом что-то изменят и он откажется от этого измения... |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, вполне возможно, что будет даже пара наборов стрелок, выбирать из которых можно будет на этапе сборки - как в случае с плоским/выпуклым сапфиром на Argentum Solis. |
Цитата:
общий подсчет будет наверное в долларах... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итого 4 комплекта... сумневаюсь... |
Вынужден покинуть проект.
Спасибо! И удачи в реализации! |
Когда последний срок перевода? Курс скачет - может в долларах перевод посылать или сейчас нельзя так?
|
Цитата:
В долларах на карту оплатить не получится, только если через платежные службы с процентами за перевод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |