|
Rolko марсельское еще лучше отмывает ;) я год пользовался аллепским, но после полностью перешел на марсельское, использую везде: в душе, посуду мыть , отмыть что-либо...
|
И да мне очень хочется попробовать ручку Colosuss, думаю, что если буду покупать, то возьму с ней.
|
Цитата:
|
Купил опять 15 кубиков Марсельского мыла ;) отдал за всё €67 , но если первый раз брал пополам с соседом, сейчас все себе ;) Часть кубов на даче ушло из первой покупки 3 кг, несколько в подарки женой отданы, поэтому затарился впрок и надолго. Заодно пару цилиндрических квасцов у него прикупил.
Хороший магазин французский этот и продавец надёжный! Через месяц этот лот куплю , 35 ароматов по 2 экз каждого*125 gr. По доставке цены ниже, нужно с продавцом списываться . Pour 3 Kg ==> frais de port colissimo 30.80 euros Pour 4 Kg ==> frais de port colissimo 35.35 euros Pour 5 Kk ==> frais de port colissimo 39.90 euros |
Вложений: 3
Цитата:
Вчера отмыв баночку от закончившегося мыла от Майка, упаковал туда Барбешоп, благо мыло средней мягкости и утрамбовалось очень просто. Сегодня попробовал оба продукта. Пена из мыла получается довольно просто, но есть нюанс - несмотря на то, что мыло "любит" воду, важно не переборщить ведь, в отличии от Майка или скажем Пузырей, которые переварят любое количество воды, у этого мыла пена очень быстро станет пористой. Правда, набрав помазком еще мыла, можно очень быстро привести ее в состояние "творожка". Да здесь пена именно "творожная" то есть "тяжелая" и "плотная" и очень хорошо липнет к коже. Но к сожалению, нюанс по поводу раннего опадания пены имеет место быть, к концу бритья она явно становится не такой плотной как в начале и ее приходится "довзбивать" и это при том, что я не грел предварительно скатлл, а взбивал в холодном. Вообщем за пену 4- Вложение 810979 Со скольжением и увлажнением все отлично. Растекаться мыслью по древу считаю бессмысленно. Оценка 5. По аромату - да это он, Барбершоп, кому он нравится как мне, того это мыло точно не оставит равнодушным. Хотя от Строповского Барбера он отличается довольно сильно, он какой то более "тяжелый" и "жирный". Если проводить аналогию, то Строппы это тиррамису, а это мыло - жирный торт Наполеон. :D По лосьону Вложение 810980 Полный восторг. Убирает даже очень сильное раздражение моментально и приятно холодит кожу из-за того, что содержит изрядное количество ментола. Первоначально пахнет как микстура от кашля, потом травами, но не аптечными, а скорее специевыми, но уже через 10 минут от запаха не остается и следа. Кожа при этом в превосходном состоянии. Итог - лосьон просто отличный на уровне моих любимых от Nevermore, куплю еще какой нибудь. Общий итог: Цена на продукцию очень низкая, а при этом сами продукты качественные, рекомендую попробовать. В качестве эпилога: я дождался Паннакрему. Вложение 810981 |
Jason Voorhees неужели нашлась альтернатива хорошему спиртовому лосьону ? или witch hazel сам по себе творит чудеса подобные? По составу сей лосьон имеет минимум ингредиентов:
Цитата:
|
Outspb ну имхо альтернатива давно есть - Nevermore. Stirling лосьоны тоже потрясающие по эффекту, да и внешний вид упаковка - все на высшем уровне. Приятно когда человек так относится у своему делу. Но от спиртовых лосьонов не откажусь та же Осага, Флойд, Капитанские лосьоны. Просто иногда хочется немного иного, по сравнению со спиртом эффекта.;)
|
Jason Voorhees просто никогда не обращал внимания на witch hazel, а он оказывается снимает раздражение не хуже клабмена как оказывается.
|
Outspb есть отдельная линейка безспиртовых лосьонов с этим элементом в составе. Цена у них невысокая можно взять на пробу, на B&B их хвалят. http://www.maggardrazors.com/product...haves/thayers/
|
Jason Voorhees мне нельзя с этого сайта пытаться заказывать, ибо меньше $150 не наберу сходу за раз всего и это будет только начало опять приступа бешенства по покупкам :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |