|
Нет такой возможности в часах Касио. Они лишь две величины используют - hPa и inHg.
|
Casio Protrek PRW-S6000Y-1JF
Вложений: 2
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Коллеги, может кто подскажет, как называются переходники с помощью которых, стандартный резиновый браслет можно поменять на ремешок.
Просто родной браслет от старости вот вот хрюкнет, а новых в зеленом цвете уже не выпускают. П. С. Машинка 3070 PAW1300 |
Всем привет. Извините, кто ни будь знает что это такое ? Особенно впечатлил вес. Других данных не нашёл, похоже, все из одного источника с одной и той же опечаткой. 450 гр как то, больше для инвикты подходит.
https://www.amazon.com/Casio-PAG240T...6%3A2661615011 |
Kozlof
Где вы там это нашли? Если "Shipping Weight: 1.1 pounds", так это с часами, коробкой, и всей макулатурой. Size of case/total weight PAG240 57.3 x 50.9 x 15.3mm / 65.4g PAG240B 57.3 x 50.9 x 15.3mm / 64.2g PAG240T 57.3 X 50.9 X 15.3mm / 111.4g http://www.casio.com/products/Watche...REK/PAG240T-7/ |
Как где, :eek: внизу 16 унций. Корпус сталь, модель PAG240T-7CR. По вашей ссылке модель PAG240T-7 аналогичная PRG240Т-7D Опять же на амазоне цена странная, замаанчивая. Меня отсутствие барометра волнует больше чем вес. Вот и интересно просто забыли приблуды вписать и это аттракцион невиданной щедрости. Или же суровая реальность, и можно проходить дальше.
|
Может быть пишу не в тему, но не знаю куда еще обратиться, может здесь кто поможет. Есть в наличии часы Casio Pro Trek PRG-120, отслужили верой и правдой семь лет. Выживали в таких условиях, где порой и человеку трудной выжить, работаю в шахте, переносили и купания какк в воде, так и в масле, падения камней и различные удары. Но вот беда порвался ремешок, не могу нигде найти новый. На китайских сайтах вообще тишина, на известной американской вторичке только новые часы, да и тоу продавца вызывающего сомнения.
Может кто подскажет советом где есть возможность найти ремешок? Или может быть можно поставить от какой нибудь другой модели? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |