Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Jason Voorhees 28.08.2014 21:17

Коль уж заговорили... Коллеги фанаты кто нибудь евровыезды пробивал? Интересует примерный бюджет....:rolleyes:

Vladko 28.08.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2655267)
Локомотив, честно говоря, удивил. Очередной раз команда, не имеющая серьёзного бюджета, но играющая в футбол, показала, как это нужно делать. Вроде Кучуку удалось локомотив, как говорится, поставить на рельсы, но, где-то у них не доработано.
Всё происходит в соответствии с нашими реалиями, к сожалению.

С жеребьёвкой армейцам не очень повезло. Повезло болельщикам. :)
А так, пусть лучше с серьёзными командами играют, набираются опыта и получают тот результат, который заслуживают.

Поставил он их на рельсы в прошлом сезоне. А в этом "главная колесная пара" ( Диарра и Бусуфа) отказались ехать:D

Sam Po Sebe 28.08.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2655266)
Ага, еще бы матч в мюнхене попал на октоберфест:rolleyes:

Вот тоже так подумал,когда Бавария выпала.

Vladko 28.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2655288)
Коль уж заговорили... Коллеги фанаты кто нибудь евровыезды пробивал? Интересует примерный бюджет....:rolleyes:

На Баварию буду пробивать. Уже даже у жены отпросился:D ( под благо видным предлогом проведать дочку)

Jason Voorhees 28.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2655290)
Поставил он их на рельсы в прошлом сезоне. А в этом "главная колесная пара" ( Диарра и Бусуфа) отказались ехать:D

Вот кстати непонятно, что с этой сладкой парочкой делать... Наказать "дабыдругимнеповадно" платя зарплату и гнобя в дубле или продать хоть за сколько...Мне кажется, что можно было попытаться договориться, имхо Ласс лучший опорник нашего чемпионата.

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2655299)
На Баварию буду пробивать. Уже даже у жены отпросился:D ( под благо видным предлогом проведать дочку)

Я вот задумался... Надо бюджет считать.

Sam Po Sebe 28.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2655288)

Антон,у евровыезда как и у отпуска может быть любой бюджет.:) Да и по России тоже самое :) Сам не раз убеждался.

из "свежего" ... 2 года назад выезд в Барсу обошёлся одной нашей компании где-то в 500 евро каждому (летели с кучей стыковок,ночевали в хостелах) ,а другая часть нашей группы попала на остатки аэротикетов по 18500 и отели вышли по 250-300 евро.Ну и люди зависли в Барсе на 5 дней,а первая группа отправилась домой через "посмотреть Прагу" стыкуя самолёт,автобусы и скоростные евроэлектрички.
А вообще самые классные евровыезда были в 90-е:rolleyes: Если почитать фанатский самиздат того времени,то можно неплохо провести за чтением время.АдЪ и Израиль ... как говорят сейчас подростки..

Vadim Kemerovo 28.08.2014 21:27

Краснодар будет бить пеналь!

Jason Voorhees 28.08.2014 21:29

Sam Po Sebe читал много и ваших "Мы к вам приедем..." (Концовку думаю знаешь) :D и нашего Дыма. А по поводу выездов по России знакомо, помню поехал в Ростов, протерял обратный автобус, денег было на два пирожка...:D было весело.

Vadim Kemerovo 28.08.2014 21:34

1-0

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2655305)
Вот кстати непонятно, что с этой сладкой парочкой делать... Наказать "дабыдругимнеповадно" платя зарплату и гнобя в дубле или продать хоть за сколько...Мне кажется, что можно было попытаться договориться, имхо Ласс лучший опорник нашего чемпионата.

К сожалению, практика показывает, что на Файзулиных и Павлюченко далеко не уедешь, нужны Халки и Бусуфы..
Да и нового тренера найти проще и дешевле, чем притащить в Россию хорошего игрока..

Sam Po Sebe 28.08.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2655322)
Sam Po Sebe читал много и ваших "Мы к вам приедем..." (Концовку думаю знаешь) :D и нашего Дыма. А по поводу выездов по России знакомо, помню поехал в Ростов, протерял обратный автобус, денег было на два пирожка...:D было весело.

Антон,если озадачиться бронью отелей и поиском авиабилетов уже сейчас,то можно ощутимо сэкономить. Плюс авиарейсы со стыковками и не брезговать отелями 2*-3* (всё равно они на 2-3 ночи).Думаю в бюджет "чуть болше 500 евро" можно легко уложиться. Ну каждому своё разумеется.. У вас Рим есть,а это туризм и шоппинг:) Да и в Манчестере с Мюнхеном отчего-ж пивка не попить..

п.с. ну и в тему нашей "профильной" ветки : Рим-это Proraso,Манчестер- это куча всяких T&H,С&F и прочих TOBS :) Ну а Мюнхен... как минимум Muhle;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru