|
Сумма незначительная для старта нового благотворительного, либо какого-то другого проекта, поэтому уместней ее перевести на р/с благотворительного фонда.
Затевать истории с раздачей призов в конкурсе детских рисунков, в силу незначительности суммы, нецелесообразно. Я был не прав, когда предлагал этот вариант.:o |
Я - за благотворительность в пользу детей, как изначально планировалось, через детский дом или фонд.
Розыгрыш можно и отдельно организовать, только рандомный, без привязки к персоналиям, как предлагал ТС как-то и знаниям в часовом деле. Часы, знаете ли, можно любить и не отличая турбийон от репетира :) |
Александр, я за то чтобы поддержали отечественного производителя;), ТЕМ БОЛЕЕ СВОЕГО !!!
|
Началась полемика... (с)
надо следовать первоночальным условиям. причин для этого предостаточно, но главная - мы не сможем в таком форм-факторе обсуждения узнать даже 50% мнений всех скидывавшихся людей. у нас пока не случился форс-мажор, не появилось какой-то принципиально новой позиции, нет дополнительных обстоятельств, не поменялась концепция и т.д. (даже нет конкретных целевых предложений), поэтому надо следовать первоначальному договору. реализация этих условий значения не имеет, скорее она должна быть на выбор исполнителя. либо перечислить в фонд либо купить необходимое и отвести в близлежащий детский дом (по потребностям). |
Не парьтесь и отдайте оставшиеся деньги мне. Шютка. Возникшая проблема -куда пристроить остатки - говорит о том, что мы живём в сравнительно благополучное время и среди нас нет (не сглазить бы) голодающих.Накройте пасхальный стол кому-нибудь из малоимущих,что ли...
|
независимо от суммы, надо выполнить первоначальное условие - перечислить в фонд.
|
Прошу меня простить,так как новичек и новый человек,но нельзя отступать от первоначальной задумки.Отдать все детям-самое разумное решение,а чтобы не напрягать организатора дополнительными телодвижениями (ехать что-то покупать,потом ехать дарить) как ни крути,а это время.Потому просто перечислить в фонд помощи детям.Но если организатору в радость адресная помощь в детском доме-очень хорошо.Извините ежели чего не так.
|
Поддержу идею передачи детям!!! Или подсобирать еще и передать детям.
|
Цитата:
Это какбэ ИМХО. |
Я за детей. Сумма и впрямь небольшая, поэтому можно еще денег подсобрать. Я бы в таком с удовольствием поучаствовал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |