Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

zulu 29.01.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2323218)
даже весь китайско - турецкий масмаркет идёт в слим - таперде..., так что Дмитрий хочет просто быть в "струе"

А я релаксед себе прикупил в виде SC Okinawa, да не рассчитал, релаксед оказался знатным, хотя по замерам почти не отличается от 634 (ну кроме посадки), которые сидят комфортно и смотряться неплохо. Цифры то совпадают, а вот внешний вид не очень.:( Вот и думаю, что теперь делать с этой Окинавой, в кипятке утопить:) или продать?
Вопрос обладателям, можно ли убрать уши на Окинаве, если штаны OW или все бесполезно.
ЗЫ замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=141

escanderA 29.01.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2323290)
Да я без религиозности)) просто Вари подгоняют длину, по крайней мере раньше подгонял без проблем и ракутен-пойнты с бонусом. А так еси че и у Канаки можно. Фришип вроде в обоих случаях. А так может и чего другого, мож ФК слим-стрэйт какой-нибудь. Так...смотрю-прикидываю, а в итоге не исключено, что опять "анахононадо"))) тапёред не любитель я, или может предубеждения....

Дмитрий, а чего и нет, надо всё попробывать..., так как всё познаётся в сравнении...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2323297)
А я релаксед себе прикупил в виде SC Okinawa, да не рассчитал, релаксед оказался знатным, хотя по замерам почти не отличается от 634 (ну кроме посадки), которые сидят комфортно и смотряться неплохо. Цифры то совпадают, а вот внешний вид не очень.:( Вот и думаю, что теперь делать с этой Окинавой, в кипятке утопить:) или продать?
Вопрос обладателям, можно ли убрать уши на Окинаве, если штаны OW или все бесполезно.
ЗЫ замеры здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=141

Комрад, можно конечно попробывать, как Саня..., когда убирал уши на Сомах, но это думаю, как крайние меры..., лучше конечно продать наверное ИМХО...!?!:)

zulu 29.01.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2323305)
лучше конечно продать наверное ИМХО...!?!

Вот и я к этому склоняюсь, но обидно, деним зачетный. понравился.:(

Вадим 1 29.01.2014 15:58

Цитата:

но обидно, деним зачетный. понравился.
Не имею опыта по "ушам" у японского денима, но в студенческие годы была такая проблема один раз с незабвенными Rifle. Я грешным делом даже подумал, что модель попалась женская)). Но потом плюнул и стал носить. После нескольких стирок деним очень комфортно распределился по телу и я вспомнил про те " уши" только сейчас. Поэтому, может не надо торопиться? Не блох ловим)))

Beefeater 29.01.2014 16:40

Чорд.
Зачем-то начал читать местную денимопедию. Осилил первый том, не выдержал и поехал в Фотт.
Итого:
LVC 1947 501 Rough Rinse 14 oz, 36/34
Edwin ED-49 14,5 oz, 36/32
IH 1955S 21 oz, 38/36

Вечером буду Харты замачивать. Нашел себе развлечение, блин:D

rozal 29.01.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2323614)
Зачем-то начал читать местную денимопедию. Осилил первый том, не выдержал и поехал в Фотт.

С почином. Желаем, чтобы забралО;) Однако, Харты в 38 р-ре это внушает...:)

Beefeater 29.01.2014 17:05

rozal

Цитата:

С почином. Желаем, чтобы забралО Однако, Харты в 38 р-ре это внушает...
Я, ващето, надеюсь, что после этого отпустит:) И так джинсов пар 20, наверное, заскладировано. Теперь еще вот японоденим привязался:)

Хартов просто в 36 размере не было, а 38 сел не так уж и свободно. Попробую усадить немножко, а не получится и так сойдет. :) Уж больно деним классный.

SergiV 29.01.2014 17:09

Если вдруг кому не пришло уведомление, в Култизме до 5 февраля доп. скидка 20% на распродажные позиции по коду final14:
Цитата:

For a limited period of time 29/01/2014 – 05/02/2014 you now have the chance to make use of our very special FINAL SALE VOUCHER, granting you an additional 20% off of all sale items. This voucher can only be used for items that are already on sale and is not combinable with other voucher types. To use the voucher, simply type the code final14 in the appropriate field in the checkout process. Following products are only a small selection of our special offers. The whole selection waits for you in our shop. Enjoy and make use of this opportunity to save up to 70%.

rozal 29.01.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Beefeater (Сообщение 2323664)
И так джинсов пар 20, наверное, заскладировано. Теперь еще вот японоденим привязался

Предположу, что после хартов с большей частью колэкции можете расстаться и заместить джапанденимом;)

escanderA 29.01.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от rozal (Сообщение 2323704)
Предположу, что после хартов с большей частью колэкции можете расстаться и заместить джапанденимом;)

100%...!!!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru