|
Вчера, в ДЛТ (ЦУМ) в Питере, на 6-м этаже на елочном базаре замечен диверсант. Мужчина примерно 40 лет в СУБе. Одет в джинсы и свитер Ральф Лоран синего цвета с медведем в полный рост. Был с подростком.
|
Стало хорошей традицией встречать диверсантов в ЦУМе. 9 января в ДЛТ в 20-15 в кафе на третьем этаже был встречен диверсант.Мужчина лет 45-50 в оливковом свитшоте Стонайленд сидел с сыном лет 17-три и дамой. На правой руке Радик, похожий на 183.
|
8 января в Коломне, местный музей игрушки, мужчина лет 45-ти в коричневой кожаной куртке, на руке люминор на коричневом ремешке.
|
ЦУМ 16 января (воскресенье) в районе 18 часов, 3-й этаж (женская одежда и обувь) был замечен диверсант. Круглолицый, крепкий мужчина, на вид 36-38, в темно-синем пуховике, джинсах Loro Piana и песочного цвета ботинках. Наблюдал, как супруга примеряет обувь. У супруги на руке что-то белое керамическое а-ля Chanel, может они и есть, у диверсанта люминоры на светло-синем, неоригинальном ремне. Похоже, что из наших, "срисовал" мои Одемары.
|
Только что в World Class на Флотской диверсант в люминор с голубой секундой.
|
Сегодня. Ресторан Итали , Питер. Мужчина в люминорах. Модель не разглядел
|
В воскресенье, в Питере в 14-30 на заправке Тебоил на Торжковской улице был встречен дииверсант в 305 ПАМах, на чёрном аккардионе, заправлявшем коричневый Фольксваген Тигуан. Диверсанту, на вид, лет 35-ты.
|
Вчера вечером, в 17-30, на родительском собрании моего сына, в Питерской школе номер 619, в соседнем ряду за партой был замечен диверсант, папа одноклассника моего сына. Мужчина лет 45-50, модно одетый был в Люминоре титановом с антрацитовым циферблатом, на браслете матовом нового образца. Наших всё больше, ура!
|
Добрый вечер!
Сегодня в Большом зале филармонии в Питере, во время антракта в буфете был замечен диверсант, лет 35-ти в оригинальных розовых джинсах с бахромой из боковых швов, в сером свитере. На руку у него был Люминор на коричневой коже в 44-м размере с джиэмт разметкой на безеле, циферблат , как тиковая палуба и стрелках скелетонах, как у субмерсиблей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |