|
У меня были и те и те. Обе модели хороши. Надо брать обе! :)
|
Incognitox, почему были? что не устроило?
|
Отрицаю часовую болезнь :) ГПВ не понравились то что у них ремешок. Не могу ходить с ремешком, браслеты — наше все. МТГ решил сменить на МТГ с ГПС и подсветкой, т.к. в ГПВ понравилось, что есть подсветка, это удобно. Но тут на меня напал ремонт и я вот только что на стоимость новой мотыги с ГПС накупил радиаторов и труб :) и это только начало :(
|
Меня в данной моделе пожалуй смущает только наличие пластиковых вставок во внутренней части браслета. Зачем они?
ЗЫ: на мой взгляд эти вставки визуально удешевляют часы. |
Цитата:
Их не видно, на самом-то деле. Да и даже когда видно на снятых часах - на мой взгляд, никакой дешевизной там не отдает. Но, конечно, на вкус и цвет... |
Наоборот...по-моему...необычно..смотрится.жду сегодня доставку.забил на размер)))
|
Цитата:
ЗЫ:Сорри, если уже обсуждалось. |
Ну у меня на пилотах браслет черный сделан в виде лесенки,как бы со щелями между звеньями.Я сначала был недоволен этой хлипкостью.Но поносив часы на руке летом в жару в корне изменил мнение.Более того я уже не особо стремлюсь надеть часы с пластиковыми ремешками,под ними рука порядочно преет и не дышит.В этих же классная вентиляция руки! В MTG думаю такая же конструкция.В шоках почти у всех такой тип браслета
|
всем привет...получил...была инструкция на русском.во многом разобрался. но вот в настройках включения приема сигнала не разобраться. можете пошагово описать процедуру?
устал..по инструкции - нажать кнопку левую нижнюю на 2 сек, потом нажать правую нижнюю, и секундная стрелка должна побежать на Y или N, но она идет спокойно дальше..что за хрень??? |
Уже много раз писали в этой и соседней теме про синхронизацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |