Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710)

barbrige 05.08.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 6265335)
Вспомнилось: "...миновал могилу святого Мики — седьмую по счету и последнюю на этой дороге...". Прошу прощения за оффтоп.

Да, что-то есть... Если бы ещё туристов не было, а так и погодка соответствовала.

Urcha 16.12.2021 07:48

Какого года выпуска ваши Амфибия?

barbrige 31.12.2021 19:47

Вложений: 4
Недавно исполнилось 85 лет киностудии "Союзмультфильм".
В связи с этой датой в Питере организовали небольшую выставку плакатов мультфильмов студии.
Мы посетили. Вот пара фото.

GnomeBlack 01.01.2022 04:54

Эх, сделали бы они чёрный браслет к чёрной амфибии. Что мешает, блин? Какого дьвола вообще выпускать водяные часы без браслета?))) Что у Ракеты вообще за глобальные проблемы с браслетами...

barbrige 01.01.2022 20:24

С наступившим всех Новым Годом! Вчера все готовились, ждали, загадывали желания... И 1 января 2022 года - ёлка на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Brick200 02.01.2022 08:54

Вложений: 2
Моя Ракета съездила на Гавайи на Новый Год… ох и устал я ждать его здесь. Он сюда добрался когда Москвичи уже утром 1го опохмелялись. Вот пару фоток. Я в основном видео снимал поэтому фоток не густо. Извините. Часы поплавали в океане без проблем. Ход с завода держат -14.5 сек/сут.

barbrige 06.01.2022 16:47

Вчера был концерт в Питеркирхе на Невском.
Камерный оркестр исполнял произведения от Вивальди до Jingle Bells.
Акустика в зале потрясающая.

Andrei5075 21.01.2022 01:01

Товарищи, а кто-нибудь сталкивался с прайсом завода на репассаж амфибии/классика/вечного календаря? И самое главное, какой сервисный интервал на эти модели. А то у меня тут календарь приуныл, возможно остальные тоже на подходе… календарь наверно 13го года и он даже вроде был на сервисе. Остальные 15-16х годов выпуска.
Заранее спасибо!

Denarius 22.01.2022 10:45

Я позавчера звонил в московский сервис центр часов Ракета, авторизованный заводом....Темпус называется... Задал вопрос о стоимости репассажа механизма Амфибии и о возможности замены коротких стрелок на длинные. Часы, кстати, новые, вообще неношенные и ходят почти в ноль. Я их купил с целью подарить и хотелось бы уверенности в том, что часы не подведут меня и одариваемый господин не назовет меня потом жлобом и уродом, а харизматичные стильные русские часы- гггггном.
Возвращаюсь к часовой мастерской! Приветливый вежливый сотрудник назвал стоимость репассажа нового механизма. ДЕВЯТЬ !!!! тысяч рублей. А по поводу стрелок, сказал, что это надо делать запрос на завод. И ждать ответ))) Во как. Я то растерялся, даже не уточнил про возможность сделать ТО по гарантии. Она у меня от января 2022.
Думаю теперь... может часы себе оставить?))))) Они реально классные, сидят на руке как влитые, тикают "вкусно" как будто это ручной завод... И стрелки короткие меня уже не бесят, наоборот- винтажности добавляют, точно как будто часы из 70-х милых и добрых.

barbrige 22.01.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 6406838)
Думаю теперь... может часы себе оставить?))))) Они реально классные, сидят на руке как влитые, тикают "вкусно" как будто это ручной завод... И стрелки короткие меня уже не бесят, наоборот- винтажности добавляют, точно как будто часы из 70-х милых и добрых.

Так оно и происходит...
Сначала на фото смотришь - а ничего так сделали, оригинал обыграли красиво, не испортили. Потом одеваешь новинку поносить - а как же иначе - опа, а они уже как влитые четвёртый год на руке сидят. Берегитесь, Амфибия - она такая! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru