|
Цитата:
У меня они под счет Цитата:
Год на изготовление кухни, как Вы сказали, это, конечно, жестко.. |
Все от того, что подобного рода компании, все равно, что мыльный пузырь. Заказов по нахватают, что теряют контроль над исполнением, да взаимодействие с зарубежными партнерами видать не самое лучшее. Такое заключение сделал из того, как мне они отписки присылали, плоть до забракованного комплекта фасадов, которые ездили туда-сюда в течении полугода, а потом еще и с фурнитурой анекдот был, ручки не те, т.е. с другого комплекта, лампы в пересорте и т.п. Компания, что называется: пальцы веером, сопли пузырями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабочая поверхность между мойкой и плитой свободна? Свободна! Даже ящики над головой не нависают. У предыдущего оратора ее просто нет как таковой Плюс освещена окошком на радость хозяйке. Все, что Вы видите в анфас, стоит на подоконнике, а не на РП Не надо все в заслугу объективу списывать - кухня большая И что Вы называете скарбом? Кухонную технику и аксессуары? Все на своих места и ничему и никому не мешает Кухня - предмет моей гордости как дизайнера. Как и апартамент в целом С холодильником только промашка вышла. Надо было не встроенный брать:D |
Цитата:
|
Цитата:
но согласитесь у людей, которых вы критикуете кухня тоже может быть предметом их гордости. так что давайте как-то взаимно что ли :) остальной апартмент смотреть будем? заценить так сказать дизайнерский талант )) про навесные полки оч сомнительный аргумент как по мне. имхо лучше внизу ящики убрать чем навесные полки - куда проще вещи брать чем нагибаться в три погибели )) но возможно это вопрос роста. чтобы не мешали работать нужна правильная высота столешницы и комфортное расстояние до верхних полок - всего-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обсуждали-обсуждали Негде подвергать, - в этом ошибка, которую признаю и стараюсь всеми силами уберечь от подобной тех, кто раздумывает на предмет какой холодильник брать |
можно прямо в этой! плавно перейдем! пока DPS с нами )) Дима-то... ну вобщем Дима есть Дима )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |