Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

Alexgotvald 04.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2158096)
ножи из подставки проимели правда

:confused:ножи все на месте...
У меня они под счет

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2158110)
А холодильник-то где???
В прихожей??
Нет, там же, напротив большого шкафа с матовыми стеклами.:)
На счет цены, это еще со скидкой в 15%, под акцию попал.;) Ясно, что подобного рода компании наварачивают свою маржу, но выбора у меня особо не было, т.к. работал в регионе, дома бывал наездами в выходные, вот и приходилось успевать все и с ремонтом в новостройке и с мебелью. В живую смотрится нормально, единственно цвет стен стал не в тему, но перекрашивать уже не было желания, вся эта кутерьма с новой квартирой так надоела, что было уже все равно, лишь бы въехать.:o

Ну да
Год на изготовление кухни, как Вы сказали, это, конечно, жестко..

mvm2013 04.11.2013 18:06

Все от того, что подобного рода компании, все равно, что мыльный пузырь. Заказов по нахватают, что теряют контроль над исполнением, да взаимодействие с зарубежными партнерами видать не самое лучшее. Такое заключение сделал из того, как мне они отписки присылали, плоть до забракованного комплекта фасадов, которые ездили туда-сюда в течении полугода, а потом еще и с фурнитурой анекдот был, ручки не те, т.е. с другого комплекта, лампы в пересорте и т.п. Компания, что называется: пальцы веером, сопли пузырями.

jinkade 04.11.2013 18:44

Цитата:

DPS, а почему Вы так восторженно не отреагировали на порядок в моей кухне?
брутальненько. из-за объектива вообще кажется, что кухня длинной метров 10 и на ней легко одновременно могут готовить 10 человек )) по поводу порядка у вас все же смотрите сколько скраба набросано на рабочую поверхность по всей ее длине. у предыдущего оратора было как-то почище все визуально ))

Alexgotvald 04.11.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158193)
брутальненько. из-за объектива вообще кажется, что кухня длинной метров 10 и на ней легко одновременно могут готовить 10 человек )) по поводу порядка у вас все же смотрите сколько скраба набросано на рабочую поверхность по всей ее длине. у предыдущего оратора было как-то почище все визуально ))

ну конечно, как не спустить небес на землю:D

Рабочая поверхность между мойкой и плитой свободна? Свободна! Даже ящики над головой не нависают. У предыдущего оратора ее просто нет как таковой
Плюс освещена окошком на радость хозяйке.
Все, что Вы видите в анфас, стоит на подоконнике, а не на РП
Не надо все в заслугу объективу списывать - кухня большая
И что Вы называете скарбом? Кухонную технику и аксессуары? Все на своих места и ничему и никому не мешает

Кухня - предмет моей гордости как дизайнера. Как и апартамент в целом
С холодильником только промашка вышла. Надо было не встроенный брать:D

Baroque 04.11.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2158233)
Надо было не встроенный брать

зато есть где подвергать салаты криогенной обработке;)

jinkade 04.11.2013 19:39

Цитата:

Кухня - предмет моей гордости как дизайнера. Как и апартамент в целом
это я уже понял с Вашего первого поста. )) равно как и возможность купить апартмент с такой просторной кухней тоже предмет вашей гордости :)

но согласитесь у людей, которых вы критикуете кухня тоже может быть предметом их гордости. так что давайте как-то взаимно что ли :)

остальной апартмент смотреть будем? заценить так сказать дизайнерский талант ))

про навесные полки оч сомнительный аргумент как по мне. имхо лучше внизу ящики убрать чем навесные полки - куда проще вещи брать чем нагибаться в три погибели )) но возможно это вопрос роста. чтобы не мешали работать нужна правильная высота столешницы и комфортное расстояние до верхних полок - всего-то.

Alexgotvald 04.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158274)
это я уже понял ,.. равно как и возможность купить апартмент с такой просторной кухней тоже предмет вашей гордости :)

Он мне в наследство достался - гордиться нечем;)

Цитата:

остальной апартмент смотреть будем? заценить так сказать дизайнерский талант ))
Жду подходящую тему:)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2158252)
зато есть где подвергать салаты криогенной обработке;)

Вот вам здрасьте
обсуждали-обсуждали
Негде подвергать, - в этом ошибка, которую признаю и стараюсь всеми силами уберечь от подобной тех, кто раздумывает на предмет какой холодильник брать

jinkade 04.11.2013 20:09

можно прямо в этой! плавно перейдем! пока DPS с нами )) Дима-то... ну вобщем Дима есть Дима )

Alexgotvald 04.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2158320)
DPS с нами )) Дима-то архитектор вобщем не самый последний в нашем дремучем отечестве....

...[media]http://youtu.be/lj96YnI9El8[/media]

Agriz 04.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2145652)
Да, и я сделал по кругу светодиодную подсветку. Купил ленту самой высокой яркости, и проклеил по периметру. Блок питания в шкафчике у вытяжки.

А научите, пожалуйста, где это покупается?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru