|
Цитата:
|
Цитата:
Ногами не шаркаю ;) Цитата:
Loake, в принципе, неплохая обувь. За свои деньги. В диапазоне "100-200 фунтов" (не на распродажах) особых конкурентов лично я не вижу. Ну, может, Grenson. Church's и C&J выходят значительно дороже. Barker? Ну, в этом случае лучше доплатить и купить Church's, C&J, Tricker's.;) |
Помню раньше у Pediwear была хорошая традиция, что когда покупаешь пару Trickers, тебе присылали персональный код на все последующие покупки у них Trickers с 10% скидкой. Я к тому, что решил намедни впервые через них купить Trickers, польстившись на бесплатные родные лимонные колодки и этот дисконтный код, но так его и не получил. Экономить что ли начали?
|
Цитата:
p.s. да так и есть королевские броги любят и ценят в лоук. из интервью с руководителем компании Loake так же «ответственен» за создание таких культовых моделей как Brighton loafer и Royal brogue, ставшими синонимами британской молодёжной культуры. http://www.originalshoes.ru/shoozaclub/articles/1481/ |
Цитата:
Юлия, я-таки отыскал батл напитка, который как и было обещано легко составит конкуренцию тому, что мы пили, когда я матерился )) Бутыль куплена, но находится в отрадном. Как будет время заеду заберу и презентую )) Лимитированный Ardbeg от независимого боттлера 1991 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще не выгуливал:)
Вложение 570259 |
Rumi, мне так кажется, что все же лучше loake, чем куча "типа итальянцев".
Если мы говорим о паре за £400-500, то это одно, тут выбор нормальный, а если за £150, то в этом бюджете можно купить... Loake, ну, grenson для разнообразия, да;)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |