Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

kaja 22.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2193870)
Смотрел такие, пошиты достаточно кондово, но особо жесткими бы не назвал. Вполне удобные. По качеству - получше моих oban.
Мне вот теперь интересно, что у них внутри).

С учетом моего опыта, перестал понимать, зачем нужны ботинки из шлифованой кожи на кожаной подошве - толстая подошва хороша для сухой холодной погоды, но шлифованая кожа на холоде трескается; шлифованая кожа хороша в мокрую погоду, но тогда кожаная подошва теряет смысл.

Ношу оксфорды Yuketen на толстой ординарной кожаной подошве в любой дождь, ещё не разу не промокли насквозь. Только подошва темнеет от воды и все, правда там кожа подошвы как-то специально жирами обработана.

Ethan D 22.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 2194226)
Ношу оксфорды Yuketen на толстой ординарной кожаной подошве в любой дождь, ещё не разу не промокли насквозь. Только подошва темнеет от воды и все, правда там кожа подошвы как-то специально жирами обработана.

Я свои тоже носил, но мне кожу жалко - мокрая быстрее стирается, асфальт как наждачка :(
Ногами не шаркаю ;)

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2194215)
кмк лоук в разы лучше псевдо фешн итальянцов но английская обувь начинается с черча и крокеттов.

Принц Уилльям, видимо, не в курсе, что он в неанглийских ботинках женился;).

Loake, в принципе, неплохая обувь. За свои деньги. В диапазоне "100-200 фунтов" (не на распродажах) особых конкурентов лично я не вижу. Ну, может, Grenson. Church's и C&J выходят значительно дороже.
Barker? Ну, в этом случае лучше доплатить и купить Church's, C&J, Tricker's.;)

kaja 22.11.2013 21:04

Помню раньше у Pediwear была хорошая традиция, что когда покупаешь пару Trickers, тебе присылали персональный код на все последующие покупки у них Trickers с 10% скидкой. Я к тому, что решил намедни впервые через них купить Trickers, польстившись на бесплатные родные лимонные колодки и этот дисконтный код, но так его и не получил. Экономить что ли начали?

rumi 22.11.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2194250)
Принц Уилльям, видимо, не в курсе, что он в неанглийских ботинках женился;).

Loake, в принципе, неплохая обувь. За свои деньги. В диапазоне "100-200 фунтов" (не на распродажах) особых конкурентов лично я не вижу. Ну, может, Grenson. Church's и C&J выходят значительно дороже.
Barker? Ну, в этом случае лучше доплатить и купить Church's, C&J, Tricker's.;)

ну честно говоря какая разница кто в какой обуви женился :D я в свое время начитался еще gq форума до прихода Рэма и купил 11 (!!!) пар лоуков и все не мог понять восторгов по поводу английской обуви. то здесь натрет, то здесь кожа непонятная. Потом перешел на черч и крокетты и все встало на свои места, я их даже не разнашивал сразу как тапочки. хотя в последнее время все чаще хожу в тодсах. Что то из лоуков до сих пор донашиваю. Но это все из личного опыта, у других думаю свой опыт с лоуками. хотя еще раз единственная модель которая вызывает good vibrations :) это королевские броги по моему это даже визитная карточка лоуков.

p.s. да так и есть королевские броги любят и ценят в лоук. из интервью с руководителем компании

Loake так же «ответственен» за создание таких культовых моделей как Brighton loafer и Royal brogue, ставшими синонимами британской молодёжной культуры.

http://www.originalshoes.ru/shoozaclub/articles/1481/

jinkade 22.11.2013 23:16

Цитата:

Как он так делал - не знаю....... (но что регулярно ухаживал за тапками - это по умолчанию )
я тоже ухаживаю....
Юлия, я-таки отыскал батл напитка, который как и было обещано легко составит конкуренцию тому, что мы пили, когда я матерился ))
Бутыль куплена, но находится в отрадном. Как будет время заеду заберу и презентую )) Лимитированный Ardbeg от независимого боттлера 1991 г.

jinkade 22.11.2013 23:19

Цитата:

у а чистить их там, как-то ухаживать за ними не пробовал??))))
ах ты жопа. ты можешь в любое время зайти и посмотреть в каком состоянии у меня все боты. всегда помыты, после этого начищены кремом, после этого высохнуты и начищены воском, после этого начищены щетками и отполированы тряпками. все на фирменных колодках....

ZonDer83 22.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2194587)
ах ты жопа. ты можешь в любое время зайти и посмотреть в каком состоянии у меня все боты. всегда помыты, после этого начищены кремом, после этого высохнуты и начищены воском, после этого начищены щетками и отполированы тряпками. все на фирменных колодках....

Тогда не понятно как они через 2 года приходят в "не презентабельный" вид. Может слишком сильно стараешься? :D

CLS588 22.11.2013 23:41

Вложений: 1
Еще не выгуливал:)
Вложение 570259

Ethan D 22.11.2013 23:41

Rumi, мне так кажется, что все же лучше loake, чем куча "типа итальянцев".
Если мы говорим о паре за £400-500, то это одно, тут выбор нормальный, а если за £150, то в этом бюджете можно купить... Loake, ну, grenson для разнообразия, да;)?

ZonDer83 22.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2194637)
Rumi, мне так кажется, что все же лучше loake, чем куча "типа итальянцев".
Если мы говорим о паре за £400-500, то это одно, тут выбор нормальный, а если за £150, то в этом бюджете можно купить... Loake, ну, grenson для разнообразия, да;)?

Ну почему только Loake? Есть еще и Allen Edmonds, дешевая линейка их, качество у них тоже не плохое.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru