|
мои двое тоже в пути
|
Приветствую участников данной лимитки, свой экземпляр "Антарктики" только что с почты забрал (35/49). Мои первые "суточники":)
С уважением, Евгений. |
Вложений: 5
Отпишусь и я. Получил неделю назад, но не было возможности оперативно отчитаться.
По заводной головке уже все высказались, действительно туговата и маленькая, но в защиту ее хочу отметить что и у Суточной ракеты также стоит маленька ЗГ. Идут тихо, особенно по сравнению с той же Ракетой. Точно. Даже куранты в Кремле сверялись по ним :) Вывод часы получились выше всяких похвал. Вид солидный. При использовании этих часов время заживления переломов сокращается на 10 дней. Спасибо всем участникам\организаторам\сборщицам\дизайнерам. |
Присоединяюсь к числу обладателей!
Получил 07.12. Как это частенько бывает уведомление в ящик пришло вперед трэка на оф. сайте ФГУП Почта России. Будем считать что постоянство это признак мастерства, т.к. дошли в целости и сохранности, а это главное! Отмечу транспортную упаковку. Сделана со знанием дела и сведен к возможному минимуму риск потери при отправке подобным способом. В остальном пожалуй, все уже сказано выше поэтому подтверждаю: - качественную товарную упаковку; - достойный буклет; - маленькую ЗГ, силиконом еще не смазывал, но крутиться тяжело; - Не лучеванный цифер, но выглядящий вполне себе достойно; - Запас хода точно не менее суток; - Спорный ремень, хотя надо признать что не самый плохой из возможных; - Обращение внимания на себя окружающих. Ну и конечно же хочется поблагодарить форумчан, принявших непосредственное участие в создании этой лимитки. |
Цитата:
|
Поместятся, если вы его сначала поймаете! :)
|
Зашёл я сегодня к местному мастеру, говорю Есть ли у вас зг побольше да потолще. Говорит да не вопрос ща найдём ..... не нашёл ..... Зато часы закрывать стал, я подумал ну вот и всё отходили.... :eek: Две тряпочки снизу и с верху ... напильник сантиметров 60 это вместо пресса, И всем своим весом. Самое странное что закрыл, и стекло вроде не лопнуло .. экстрим адриналин кАрвалол.
Во забыл сказать решил изменить способ завода часов - беру носовой платок зажимаю зг и завожу. Помогат. :D |
Цитата:
Может ему форумом на пресс скинутся... |
Мне кажется пресс у него есть (серенький такой диаметром 10 см, 15 см высоты, ... штырёчек ). Думаю он просто к полумерам не привык.:eek:. Хлавное придупредить что часы новые, он тогда и тряпочку стряхнёт, Царапин то нету .... :( а забудеш - он стеклом на стол положит...оппа не успел. :p Меньше одного раза ничего не роняет :cool:.
|
Вложений: 2
11 числа нашли своего владельца часы с номером 11. Ну и 08 заодно.
Мои первые российские часы и первая лимитка. Присоединяюсь ко всему хорошему вышеупомянутому: качественную товарную упаковку, достойный буклет, цифер удивил очень интересным цветом. Как раз тот случай, когда на фото намного хуже. Часы пришли идущими! может на почте девчонки подзавели? Ремень надо признать что не самый плохой из возможных. Заводная головка крутиться прекрасно на обоих! Странно что есть жалобы на это. Если честно, не ожидал что так понравятся, думал просто в коллекцию положу.... Реально хороши, буду носить обязательно. Непривычно определять время по ним пока. Искренняя благодарность форумчанам, принявшим непосредственное участие в создании этой лимитки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |