|
Вложений: 3
Цитата:
Вот мои ЧН-55Д: Вложение 2972483 Вложение 2972484 Вложение 2972485 |
Цитата:
… ИМХО, если просто написать "СССР" взамен, было б много интереснее. ) Ведь даже Casio делают интересные ходы. |
Цитата:
К тому же, если приглядитесь, именно у этих часов есть особенность : 4 полноразмерные кнопки вместо 3х, как обычно А на счёт этих casio, да модель интересная, но я не готов платить 7-8к за поделку, в которой перламутровая (светлая/темная - без разницы) стекломаска. Все-таки они уж больно вычурные. Прям не по мужски красивенькие. Да и к точности хода casio, есть нарекания. Сужу по опыту эксплуатации CASIO A-168WEM-1. Уход в неделю на 7 сек - это для skmei простительно, но не для японцев, хоть и нижнего ценового сегмента. |
Кстати, насколько я помню, у советской Э-52 правая нижняя кнопка была утопленной. Вот такую я приобрёл в 97-м, что-ли, году:
https://часы-электрони...dsc_8331-1.jpg … А Вы уже и написали про эту особенность… )) Штампуют, блин, без разбора этот новодел… ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У всех 52-55 есть ЦНХ. А также у 366-й и 368-й моделей. Тут можно посмотреть всякое ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, на фотографиях мне очень не нравилась надпись «Техночас ЧН-01», а на реальных часах она смотрится совершенно иначе и никакого отторжения не вызывает. |
Вложений: 4
Увидел, как люди в ветке "Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$" свои Casio и SKMEI взвешивают. Вот и я для прикола:
Вложение 2973052Вложение 2973053Вложение 2973054Вложение 2973055 "Гладкие" корпуса посолиднее будут. ) |
Вложений: 2
Цитата:
Взял еще шпильки белорусские (они чуть потолще), что бы браслет в ушах не болтался. Вложение 2974685 Вложение 2974686 PS Один момент непонятный: как мелодию запустить, не разобрался |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |