|
ВНИМАНИЕ!
Коллеги, по некоторым данным с июня месяца вступает в силу некое постановление, при котором ЛУЧ не сможет работать за наличку ни с физлицами ни с юрлицами (только безнал). Таким образом, до конца этой недели нужно подтвердить участие, определиться окончательно с оформлением и начать жесткий и быстрый сбор денег, чтобы мы смогли еще маем месяцем заключить с ними договор! В противном случае все усложнится и процесс затянется. Вот такие вводные!
И еще, очень прошу взвешенно подходить к заказу ГЛ-1! Не хочется кромсать заказ и искать замену, когда предоплаты еще не все собраны, но часы уже в производстве и кто-то пишет о том, что подумал и решил не участвовать по тем или иным причинам. Короче - либо заказываем, либо не заказываем. |
Цитата:
|
А местечко еще есть? Я-бы записался
|
gudvinSerg, Вам срочно в мою подпись ;)
|
Ну, я на 6 штук записываюсь. Себе и коллегам с форума моделистов.
|
Спасибо за заботу, с напоминанием в Л.С.
Кому, куда и как оплачивать? в usd? в ru? По дизайну мысль: 1 и 2 варианты ближе к автомобильному - в них можно увидеть разметку спидометра(тахометра), но синяя стрелка на спидометре не смотрится. |
Вложений: 1
Цитата:
Итак ведь ясно, что серия будет. Большенство уже подтвердилось. Думаю многие давно уже готовы сдать деньги. Я лично уже отправил бы и ждал посылку:) Лето, дача, грядки, все дела. Следить за темой и оперативно реагировать не всегда получается. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=691 Оплачивать начнем со сл. неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |