|
Никто не вкурсе, отправляют в Россию? Вроде новый сайт и при покупке есть выбор отправки в РФ. И как у них обстоят дела с безелем? Нашёл сайт www.tisellwatch.com но не совсем понимаю это скам или офф сайт?
|
Отправляет , мне три дня назад написал что есть в наличии , вроде как с качеством все наладилось
|
Я просто не совсем понял. Есть сайт корейский и есть сайт чешский. Хочу понять: можно ли заказывать на чешском сайте.
|
Если кто надумает продавать, милости прошу в лс)
|
Заказл на чешском сайте. Получается конечно не бюджетно. Посмотрим что прийдет. Кореец мне написал что это его европейский бизнесс партнер. Безель по заявлению продавца не имеет люфт.
|
Вложений: 1
Наконец то пришел долгожданный набор ролексовских ключей. Еле отвернули крышку, какой уж тут мячик, прикручена была просто намертво.Вернули метку на место, правда не очень аккуратно, мастер криворук, но по крайней мере часы вернулсь в строй и если с лупой не разглядывать то нормуль. Пересадил на зеленый хирш каучук. Прикупил еще черный бездатник.
Вложение 2049739 |
Я тоже заказывал набор. Но не смогу открутить даже им.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Подошел самый большой в наборе кажется 29. Прислали сдеком, правда почти два месяца ехал( Вложение 2049764 Вложение 2049765 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |