|
Цитата:
Остальное - не ясно. Часы с боем? |
Да, но точнее сказать не могу. Они встали несколько лета назад.
Я не специалист по часам и даже не знаю как определить возраст и тд. На часах кроме слова "Hands" и на дне написано "1216 7456" и больше обозначений нет. P.S. А просто забросить их в шкаф как то не уважительно:( |
Добрый день.
Часы произведены на фабрике PHS (Phillip Haas & Söhne) в г.Сант-Георген С уважением. С.Д. |
Механизм Gustav Becker, нужен совет.
Вложений: 8
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нахожусь в Украине, в городе Кривом Роге. Достались в наследство от отца несколько часов, в т.ч. разобранные напольные Gustav Becker, фото прилагаю. Из частей есть - функциональный механизм с циферблатом, гири, маятник, боковые стенки, верхняя крышка, передняя дверца со стеклом, нижнюю часть отыскать не удалось. Шпон в плохом состоянии, нужно менять, руки есть но знаю что не потяну, по неопытности. Часы несколько лет лежат без дела, не могу решить продавать их или же искать мастера который сможет собрать воедино. Склоняюсь к продаже, подскажите за сколько стоит продавать сей механизм? Заранее спасибо.
P.S. Полагаю в собранном виде они выглядят примерно так. http://img11.slando.ua/images_slando...kremenchug.jpg |
Вложений: 1
Кто может сказать какого года эти часы и кто производитель Знаю только что в 1911 они были в мастерской П.буре нашел квитанцию в них на механизме только цифры 39390
|
Во первых - здравствуйте.
Во вторых по внешнему виду корпуса нельзя определить год выпуска, необходимо фото механизма. |
Вложений: 2
Вот фото
|
Добрый день
На первый взгляд часы могли быть сделаны на фабрике Лензкирх. Если корпус "родной", вероятно середина 19-го века. |
Скорее всего именно этот период потому что они достались от прапрапрадеда он приблизительно родился в 1830 году.Так что к 1856 году рождения его сына могли быть куплены в подарок.Крестьяне были работящие и деньги имели.А что на маятнике означает R и A и между ними стрелка вниз? И еще вопрос на них отсутствует цифра 12 она по рассказам родственников была с короной видимо в революцию ее выкинули чтобы не привлекать недоумков. нет ли гдето хотя бы изображения ее?Корпус конечно родной металлическими завитками отделан
|
Цитата:
Цифра "12" была такой же как и остальные, а потеряна и заменена ещё и цифра "5". С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |