|
На тему водителей-таджиков в маршрутках:
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" |
Лучшие цитаты из нета
* * *
Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8=====>, мужчинам с % просьба не беспокоиться. * * * — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен. * * * А на вопрос - "Дружу ли я с алкоголем?" отвечу честно: - Нет, не дружу! Но связь поддерживаю. * * * Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные. * * * Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. * * * Мама, а если люди произошли от обезьяны, то почему не все обезьяны согласились стать людьми? * * * По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен. * * * Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются — скажи уже НЕТ наркотикам! * * * Секс без причины — признак мужчины. * * * – Ребята, а откуда у вас такое настроение хорошее, вы же вроде из России? |
Нахожусь в таком финансовом положении, что возможно только его улучшение.
|
Жила-была женщина,и ни один мужчина её удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит:
-Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. -Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну,насчёт женщин не знаю,но он пять лет назад медведя трахнул,так он ему до сих пор мёд носит. |
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице:
- С чем у вас пирожки? - С яйцами. - Брить надо! В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: - Буратино! Гадина! Опять насрал?! |
Мужская половина человечества всерьёз недоумевает, почему при таких возможностях Ким Чен Ын до сих пор не тронул тёщу...
-Где желаете отдохнуть, сэр? Бали? Куба? Выборг? - Хм, пожалуй, Выборг. - Отличный Выборг, сэр. Развивайтесь! А то как эти... Как их... Ну блин... Да пофиг! 15 минут секса заменяют забег на 3 километра, многозначительно говорил нам учитель физкультуры. В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать. - Как там у вас дела на майдане? - Уже развились до лучников и катапульт. А еще совсем недавно камнями кидались. |
Основной закон нефтебизнеса в России - если что-то где-то изменилось, значит нужно поднимать цену на бензин.
Программа телепередач канала "Россия 2" на февраль с 19 февраля 2014 года по 28 февраля. С 6-00 по 24-00 повтор командного выступления фигуристов России на Олимпийских играх в Сочи за 9 февраля. |
На воре и шапка горит, и куртка, и вилы в спину воткнуты. А не хрен было у меня воровать.
|
Новые методы маскировки
В начале 90-х годов, когда мы начинали дружить с Америкой, прибыла на Северный флот (в первый раз!) их делегация для обмена опытом. Делегацию эту встречал и сопровождал лично командующий флотом с группой офицеров штаба. И вот бредут они по причальной зоне, осматривают стоящие у причалов корабли. Ходили-смотрели, и вдруг один из американских адмиралов задает резонный вопрос:
- А почему это у вас корабли в неодинаковый цвет окрашены? Надо сказать, что все военные корабли красятся краской, именуемой "шаровая" - что-то среднее между серой и голубой. Понятное дело, в эпоху тотального дефицита этой краски не хватало, поэтому командиры бодяжили её с чем ни попадя - кто с белой, кто с черной, кто с голубой. В итоге корабли получились не одинакового шарового цвета, а имели каждый свой выдающийся окрас - от светло-голубого до почти черного. Но не будешь же объяснять америкосам такие тонкости советской действительности! Но не зря, не зря командующий носил свои адмиральские погоны! Его ответ был прост и элегантен. - Наш флот, - сказал он, - действует во всех морях и океанах. И корабли у нас окрашены так специально. Вот эти, светлые - для южных морей, вот эти, темные - для северных, а во-о-н те грязные - это эксклюзивно для Балтики. И гордо посмотрел вокруг. И американцы, и наши, обалдели от такого расклада. Особенно американцы. Они, конечно, догадывались, что у нас всё круто, но не думали, что настолько. А потом конгресс США на полном серьезе рассматривал вопрос о внедрении новых методов маскировки для своих ВМС. |
Боюсь, опять забанят... но не удержался
- Слышал у Мойши инсульт? - И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло... - А член? - Успел направо перебросить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |