Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

freejur 27.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от denislv (Сообщение 1584315)
Мне одному кажется или тут какая-то нестыковочка?

Нет, просто Вы в этом потоке сознания вычленили эти два сообщения. Тут вся тема походу несостыковчка:)

Alexander Radezkij 28.11.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1584163)
Деньги платятся всегда за что то, Вы просто можете не понимать за что они платятся. Пример: человек летит в бизнес классе. Ну, например, в Лондон. Стоимость от эконома - в несколько раз. Он не ест, не пьет, бесплатные газеты не читает. Вопрос - за что он платит?

Это мне как раз понятно. Поскольку я работаю в дороге, то и сам обычно бизнесом летаю. Там тише и в ноут никто не заглядывает.

Alexander Radezkij 28.11.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от oleg4 (Сообщение 1584314)
Две железки ваз-09 и бмв х-5 (смотрим ценность заплаченного к удобному) .... Если человек зарабатывает каждый месяц на несколько х-5 это понты ?

:p

Нет, потому что разница в качестве и потребительских свойствах этих машин разительна. А Агурец от Омеги отличает только имиджевая составляющая. Оплата тройной цены за имиджевую составляющую - несомненно понты. Я, собственно не против. Понты существуют и важны для многих людей. Я только не понимаю, почему этих людей удивляет то, что кого-то эти самые понты не интересуют.

Alexander Radezkij 28.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от denislv (Сообщение 1584315)
Мне одному кажется или тут какая-то нестыковочка?

А что Вас удивило? Сделать сыну хороший подарок мне приятно. Он эти часы, как и я, лет двадцать носить будет. Еще приятнее, если он усвоит, что тратиться стоит не на себя, а на близких.

gromm 28.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1584482)
кого-то эти самые понты не интересуют.

:eek: это Вы про себя???!!! Серьезно? То есть платить 50 тырей за часы- это пуританство. Аскетизм прям....Тема приобретает медицинский оттенок.....

glum1945 28.11.2012 00:47

Мне это все напоминает разговор кулибиных в гаражах, о том что КИА Черрато тоже самое по сути что и БМВ 3ка. Ну вот как можна (если не специально) послушав столько советов и мнений, пытаться дальше сравнивать в техническом плане Агурец и Омегу ?))))

Alexander Radezkij 28.11.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1584498)
:eek: это Вы про себя???!!! Серьезно? То есть платить 50 тырей за часы- это пуританство. Аскетизм прям....Тема приобретает медицинский оттенок.....

В чем-то Вы правы. Но ничто человеческое мне не чуждо. Конечно, желание иметь швейцарскую механику есть блажь. Я это вполне осознаю. Просто в удовлетворении этой блажи я готов пойти не так далеко, как другие. И Агурец меня вполне удолетворит.

Alexander Radezkij 28.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1584505)
Мне это все напоминает разговор кулибиных в гаражах, о том что КИА Черрато тоже самое по сути что и БМВ 3ка. Ну вот как можна (если не специально) послушав столько советов и мнений, пытаться дальше сравнивать в техническом плане Агурец и Омегу ?))))

Почему нет, если эту разницу невоможно заметить невооруженным глазом? Тогда как разница между Киа и БМВ очевидна даже при беглом взгляде.

akkaru 28.11.2012 00:51

Кого эти самые понты не интересуют, ходют в ситизенах...

(гордо посмотрел по сторонам, какбы напрашиваясь на одобрительные похлопывания по плечу)

и он, кстати, этот мой ситизен, мануфактура в значительно бОльшей степени, чем ЕТА.

И выглядит куда заметней омеги акватерры, то есть за меньшие деньги имиджу больше. На ситизенах имидж уже с 10 метров виден, а к омеге еще присмотреться надо.

glum1945 28.11.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1584518)
Почему нет, если эту разницу невоможно заметить невооруженным глазом? Тогда как разница между Киа и БМВ очевидна даже при беглом взгляде.

Не аргумент, уважаемый ТС на форуме вы находитесь необходимое количество времени для того что бы не спеша выучить мат часть. Вы этого не делаете, а это странно. Любой кто впервые приходит сюда и вкуривает форум неделю, получает достаточное количество знаний для начального уровня понимания марок часов и механизмов. Вы не хотите учиться или не понимаете о чем тут пишут ? К чему это шоу с неопределенностью выбора ?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:20.

© 1998–2024 Watch.ru