|
Добрый вечер. Не знаю на сколько это уместно, хочу попросить кого не сложно помочь в одном крнкурсе, а заодно и посмотреть на новую, интересную модель от LG.
http://tryg2.ru/1721 |
|
Товарищи форумчане, а есть кто коллекционирует мобильные телефоны? Нужна консультация.
P.S. Пользовался и ежевикой, и яблоком, и мандроидом, даже покупал окнофон, моё мнение что ежевика до определенного момента была лучше всех, и почта, и функционал, как вторым телефоном пользовался до мая 2013 года, потом окончательно перешел на яблофон! |
Цитата:
|
Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, он в руке абсолютно неудобно лежит, дизайн корпуса а ля кирпич. Во-вторых, софт местами не такой удобный, как раньше в той же S40 встречался. В частности, некоторые возможности из серии "мелочь, а очень приятно" подрезали. Ну и несовместимости всякие со старыми гарнитурами (родная какая-то неудобная), с Nokia Suite (Это уже из обзоров почерпнул). В-третьих, раздражает сильно выраженный уклон в сторону соцсетей. |
Тоже глянул сегодня 515-ый в Евросети. Более молодежный вариант мне кажется. Несолидно и дешево смотрится. Явно переоценен.
|
Nokia эту линейку развивать будет?
|
аналогично, разочарован 515 nokia. А так на него рассчитывал. Никто недавно не покупал 6700? Их еще продают, причем дороже 515. Но не понятно - не подделка ли?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |