|
Вложений: 7
Всем хорошего дня. Столкнулся не давно вот с такой проблемой. Не могу выключить индикацию секундомера. И Нижний горизонтальный сегмент на минутах второго разряда на некоторых цифрах как бы не совсем прорисовывается. Причём если смотреть под одним углом все прекрасно видно, а под другим не прорисовывается. В чем может быть причина? Вложение 2387011
Вложение 2387012 Вложение 2387013 Вложение 2387014 Вложение 2387015 Вложение 2387016 Вложение 2387017 |
А если перейти в режим будильника и выйти, какая будет индикация?
|
Просто горизонтальные черточки.
По инструкции пытался выйти из режима секундомера. Не получается. Правую нижнюю подряд 3 раза нажимал. И мне кажется батарейку быстро они жрать стали. Точно не помню, но помоему 3 мес назад менял. Индикатор тусклый становится. И когда устанавливаешь время, цифры не полностью прорисовывается, когда моргают. Такое ощущение что где-то кз |
Выход из режима секундомера вообще-то делается тут совсем не так. Во-первых, надо войти в секундомер и сбросить его длинным (2 секунды) нажатием правой верхней кнопки. Во-вторых, выйти в основной режим и нажать длинно правую нижнюю - вместо секундомера включится будильник. Если и после сброса секундомера индикация останется - проверять, нет ли закороток на плате и в индикаторе.
|
Вложений: 2
Как вы описали так тоже делал. Инструкция к часам что есть на форуме не правильная или не подходит для 29367?
|
Из режима индикации времени нужно зажать нижнюю правую кнопку и дождаться переключения в режим будильника, еще раз правую, коротко, режим индикации времени. Если не получается, возможно не работает кнопка или чип. Возможно поможет общий сброс.
|
Судя по тому что плохо подсвечивается еще и цифровой сегмент явная проблема по резинке по одной-двум ногам, либо нехорошо индикатору по общему внутри себя. Нужно точно смотреть что с чем мультиплексится, но я бы начал с резинок.
Три черточки в 29мм модуле это без вариантов 29367. |
Мультиплекса в 29367 нет, схема индикатора статическая.
|
[QUOTE=Edun;5121174. Возможно поможет общий сброс. Общий сброс одновременным нажатием 3х кнопок делал. Треугольник так и висит.
|
Что то происходит при нажатии правой нижней кнопки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |