|
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал его ставить на натовский ремешок, на миланский браслет, на кожаный ремень - все не то. Честно признаться, даже на родном таговском каучуке он, по-моему, выглядит странно. |
Цитата:
Подскажите уважаемые знающие люди, по линейкам Aquaracer и Professional 2000. Внешне очень схожи по дизайну (по кр. мере по корпусу) за искл. мелких различий в оформлении стрелок и циферблата. Отличия помимо этого только в метрах под водой? Или как эти линейки позиционируются друг относительно друга? Aquaracer - дайвер, Professional - dress watch? |
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот как он на кожаном ремне По-моему, Aquaracer с ремнем будет менее уместен, т.к. он более дайвер. |
Цитата:
|
Думаю, что с костюмом ни те, ни другие.
Но с ремнем все же профешнл. |
Ещё один Акварейсер
|
Цитата:
а Мелкому нравиться запах ванильки)) от кауча |
Tag Heuer Monaco WW2111. C недавнего времени только на браслете. С заменой браслета целая история здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175656
Вложение 476032 Вложение 476033 Tag Heuer Formula 1 Вложение 476039 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Monaco
|
Вложений: 4
Поводом к новым фотографиям послужило двухмесячное ношение "неродного" ремешка, купленного на замену стоковому браслету для карреры.
Ремешок обошелся совершенно недорого (1725 руб. включая доставку), но удивил при этом качественностью и стильностью для своей цены. Скажу более, мне он показался интереснее оригинала. При этом, все-таки, экономия 20-кратная по сравнению с "родным" ремешком. По-моему, это тот случай, когда на наличие логотипа на ремешке можно смело закрыть глаза. Разумеется, кожа здесь не аллигатора... Является ли это минусом - сомневаюсь. ))) Вложение 482390 Вложение 482391 Вложение 482392 Вложение 482393 |
У меня на каррере точно такой же: только с красной строчкой). Качество отменное. Покупал на амазоне.
|
|
Здравствуйте уважаемые TAG'оводы!! Позвольте вступить в Ваши ряды! Пока только имею Monaco и Carrera, ну и фото))
|
Тоже, пожалуй, отмечусь.
Вложение 515597 |
|
Цитата:
Слово "только" в этой фразе оценил ))))) |
Tag heuer grand carrera cav511B
наконец то купил свою мечту - пришлось лететь в Стамбул за ними
прошу прощения за качество фоток - нет макро объектива (( Айфон рулит |
Покупал, не видя в живую. Вчера пришли - я доволен!
фото не мои, но моих часов ) Может как-нибудь выложу свои фото, когда пересажу на стальнойбраслет. |
Цитата:
|
Еще tag
|
Всем привет! Только сегодня обзавелся новыми часами, счастью нет предела))) Первые фото, жаль качество не очень снимал с айфона:p
|
Вот таг!
|
Всем привет! Приобрел в Андорре.
|
Принимайте в Таговство,) Всем Точного хода!)
|
Всем привет! Первые ТАги, первое сообщение на форуме. Очень рад . Фото айфона
Вложение 544185 Вложение 544186 |
Цитата:
|
Вот приобрёл.. возьмёте к себе то?
|
Красавцы! Мои поздравления, отльичные часы и отличный кварц в них! Долгого хода!
|
Спасибо Марк!
|
Цитата:
|
Вот одни из моих Тагов:
|
Акварейсер!
Принимайте в ряды!
|
Ну не совсем часы , но Таги)) много Тагов:)
|
Прикольные аксессуары!)) А я курточку хочу прикупить.
|
)
Цитата:
|
Моя лимитка)
|
Randy хахахах,)) очень крутая фотка,) очень крутой хомяк.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |