|
У меня точь-в-точь как у tuxxeg . Отписал им с возмущением. Ответили, что могут вернуть деньги, но никакая компенсация за столь долговременную поставку не предусмотрена
Hi Sorry for our late answer, but unfortually we received information from Tissot today that the watch you ordered has been temporarily sold out, they estimate thet it will be back in stock in the end of september. Best regards Robin, Klockia.se Adress: Österport, 621 45 Visby Telefon: 0498-79 91 00 E-post: info@klockia.se Webb: www.klockia.se |
Цитата:
Экспорт 29.08.2012 07:45 Швеция SESTOA А у Вас? |
28.08.2012 The item has been redirected within Posten to a sorting terminal. Posten Företag Visby
28.08.2012 The item has been deposited. Posten Företag Visby 29.08.2012 Завершение обработки в ММО Швеции Stockholm utr,Sverige 29.08.2012 Вылетело из Швеции в страну назначения Stockholm utr,Sverige 29.08.2012 4:02 Прибытие в ММПО Швеция SESTOA 6.09.2012 17:45 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Ну наконец-то... измучился в ожидании...;) |
При ожидании, эмоции похоже у всех одинаковы. :-)
|
Цитата:
|
Ребята, вес кило 250 граммов - это нормально? Тиссо из Клокии.
|
Да вполне нормально, у меня посылка 1,150 кг была
|
Вложений: 4
22 августа оплатил, 23-го пришло сообщение, что часы отправлены, 8 сентября я получил посылку в почтовом отделении своей подмосковной деревни.
Я считаю, что более коротких сроков доставки от нашей почты вряд-ли стоит ожидать. Признаться, я ожидал посылку только к концу сентября. Приятно удивили. Хотя, когда получал, испытал несколько неприятных мгновений. Шведы в сопроводиловке и на этикетке, которая приклеена к коробке, написали, что вес посылки 2 кг. Когда мне выдавали её, весы показали 1,3. :eek: Разные нехорошие мысли полезли мне в голову. Сразу же вскрыл посылку, но тревоги оказались напрасными. Внутри все было на месте и в целости и сохранности. Хотя посылка была довольно покоцана. Тут уж наша почта осталась верна себе. ;) |
поздравляю! точного хода....
|
valery11s
Замечательные часы! Поздравляю! |
Цитата:
Оплатил на той неделе, срок на сайте стоит 4-6 дней, от них ответа не было, написал вопрос по срокам отправки, ответили оперативно что придут к ним в ближайшие 1-2 дня и отправят мне, трек написали сразу скинут. Жду спокойно т.к. отзывы о магазине нормальные. Получу думаю к концу сентября как и планировал. |
28.08.2012 The item has been redirected within Posten to a sorting terminal. Posten Företag Visby
28.08.2012 The item has been deposited. Posten Företag Visby 29.08.2012 Завершение обработки в ММО Швеции Stockholm utr,Sverige 29.08.2012 Вылетело из Швеции в страну назначения Stockholm utr,Sverige 29.08.2012 4:02 Прибытие в ММПО Швеция SESTOA 6.09.2012 17:45 Импорт Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 7.09.2012 15:00 Передано таможне Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 7.09.2012 17:37 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 8.09.2012 11:37 Покинуло место международного обмена Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Жду... скоро должны приехать мои часики...:) |
Информация для белорусов.
Вчера, после не нахождения РБ в списке стран, написал в суппорт с просьбой добавить Беларусь, сегодня получил ответ: Hi, We have now added to Belarus as a country at checkout so now feel free to order. Best regards. Так что удачного шопинга. |
Цитата:
Я написал им аж целых три письма на эту тему через разные поромежутки времени и с разной мотивацией ... . Видимо твоё добило их окончательно!!! :))) Бегу заказывать часики!!! |
Просветите по оплате:сумму на карточку класть ту,которая будет указана в инвойсе либо будут списывать с запасом а потом возмещать ?Объясню к чему вопрос: разные магазины списывают суммы по разному,одни например снимают то,что указано в инвойсе, другие блокируют большую сумму,а потом возвращают,третьи снимают незначительную сумму для проверки карты,затем снимают основную сумму,а ранее списанную возвращают.Из за этой неразберихи всегда плачу через PayPal,если есть такая возможность. Повторюсь еще раз:вопрос не по платежной системе и банку (тут все четко,снимается только то что указано и конвертация по курсу Visa),а конкретно по магазину.Подскажите,как проходила оплата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
списали строго на день оплаты...
|
пришли мои часики.... после обеда поеду забирать...:)
|
Цитата:
|
Мои принцы пришли))) Отправили 7.09.2012 в Ростовскую обл))
|
Поздравляю.
Точного хода:) Мои 10.09 отправили как прошли таможню инфа по треку перестала обновляться:) |
Цитата:
|
Вложений: 12
вчера получил свои часики.... по пути из далекой Швеции посылка потяжелела на 236гр( при отправке ровно 1000грамм), часы упакованы в пленку с воздушными пузырьками( просил об этом отдельно), помят один угол у картонной коробке( без ущерба для содержимого), гарантийная карточка заполнена... В целом доволен. фото прилагаю....
да еще, на нашей почте долго искали посылку по моему трек-коду, полчаса все переворачивали, оказалось наша почта присвоила новый код( обведен ручкой) , хотя отслеживал посылку по шведскому... |
Поздравляю.
Точного хода:) |
Вложений: 1
Пришли! :)
Упакованы отлично, все в наличии - печать, гарантия. Магазину, однозначно можно доверять. Здесь небольшой фотоотчет. Трек-код: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите через какое время происходит отправка покупки, а то заказал 13 09 12 и все еще Payment Reserved. вчера написал им письмо с вопросом когда они отправят заказ но ответа от них все еще нет.
|
у меня при заказе было указано 4-6 дней, в итоге отправили через 7...
напишите еще раз и спросите более настойчиво- обязательно ответят |
спасибо! обязательно напишу еще раз.
|
Вложений: 1
Заказывал Certina DS 1 Automatic C006.407.11.051.00, оплатил 20.08. Путь от Швеции до Сургута прошли за 19 дней (отправили 23.08, получил 11.09). Напрягало только одно - запаздывающее обновление информации на сайте почты России. Посылка пришла абсолютно целой, коробка с часами была упакована в пузырчатую плёнку (как многие при заказе писал об этом отдельно). Магазин очень порадовал).
|
поздравляю!
|
Ну вот пришли и мои часы Tissot V8 T039.417.16.057.02.
Оплатил 5.09., отправили 10.09.(согласно срока прописанного на сайте), пришли в город 22.09., ну и получил 24.09 в связи с выходными. Упаковано все отлично, в пузырчатой пленке, на коробке дефектов не было, единственно чем отличилась почта так это по треку не возможно было отследить перемещение :) И теперь одно "но", они не идут, или там выдернуть надо что то и я видимо не знаю что или там села батарейка. Отписался в магазин, подожду что они ответят. |
Цитата:
|
В магазине порекомендовали обратиться к оф.дилеру чтобы они дали заключение почему часы не идут, батарейка сдохла или что то еще...
|
Доброго времени суток всем!!! Решил поделиться радостью.
Долго выбирал "швейцарца" (благодарен http://forum.watch.ru за правильные советы). Выбрал Certina DS Podium Big Size C001.617.16.057.00. Затем встал вопрос- Где покупать?! В единственном магазине в городе у кого представлены Certina было всего 3 модели Big size и выбранная отсутствовала. И снова на помощь пришел форум http://forum.watch.ru!!! И вот уже зарегистрировался на klockia.se и оплатил часики! Оплатил в 22.00 10 сентября 2012, и стал ждать трека. А его все не было... 11 сентября утром зайдя на сайт с удивлением обнаружил что часов уже нет в наличии и срок поставки 4-5 дней. Подождав до 14 сентября отписал в support магазина об сроках поставки часов,и неожиданно получил от них номер отправления! Оказалось, что часики уехали еще 11 сентября. Потом были мучительные дни ожидания прохождения таможни и уменьшение веса с 0,736 гр до 0,000 после прохождения таможни.... Ожидание изменения трека на другой (бывало иногда с посылками из США с ebay). К счастью этого не произошло! И вот сегодня утром, зайдя по пути на работу на почту получил свои заветные часики! Упакованы были отлично (о bubble wrap написал сразу после оплаты), коробка с часами без единой царапинке и потертости. Отличный магазин и отличный форум! Всем точного хода! |
поздравляю! точного хода!
|
По поводу своей проблемки съездил в сервисный центр и все решилось заменой батарейки.
|
Самое приятное что магазин интересовался как я посетил официалов, я сказал что заменили батарейку и все, спросили сколько взяли, я написал 20$ в ответ получил что они в связи с этим возвращают мне на мою карту 20EUR.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |