|
Цитата:
Мы же не знаем, какой RayBan покупался за 12 тыс.руб. ;) |
Цитата:
|
Gold plated,оправа покрыта золотом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
в штатах в пределах 200$ |
Если очки - то Ray Ban :)!
Из последних и самых любимых - вот такие, Craft Outdoorsman http://www.eyegoodies.com/Ray-Ban-RB...-pr-17456.html Кстати, по ссылке довольно-таки "смешная" цена - я за свои во Флоренции платил более 200 евро :cool:. Для летнего буйства красок есть Prada с красными пластиковыми дужками, но металлической оправой а-ля "пилот" |
Всем привет !
Выручайте, столкнулся с ребусом. В серьезном магазине увидел серию солнцезащитных очков MOLA. Сделаны слишком добротно, цена в районе 9 000 рублей. Консультантов не спросил, так как спешно покупал Police. Поисковик не выдает, кроме Mola Sports, но это не то, там очки солидные. Может кто владеет информацией или опытом ношения, поделитесь пожалуйста, что за MOLA ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.giarre.com/images/ZEGN/large/sz3205pol.jpg
Zegna 3205, не долго мучался ибо мои старые банально развалились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравились Revo, кроме них пользую еще Persol и Ray-Ban.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно приобрести можно здесь: http://www.unitedshades.com/ |
подскажите пожалуйста, где сейчас ин да москау можно за разумные деньги купить рей бен, предварительно померив? спасибо.
|
В европейском на первом этаже в нескольких магазинах точно были.
|
To Notstar
Если слегка за 500 у.е. рассматриваете, то Оливер Пиплз посмотрите. |
Кстати по поводу Revo, посмотрел нынешние цены, сильно удивился (я брал лет пять назад, сильно дороже), поинтересовался на форумах, пишут толи производство перенесли, толи продали (не стал вникать), но пишут качество уже совсем не то и от старых Рево отличаются как небо и земля!
|
Цитата:
крестная, живя в Вашем городе, уже много сезонов ходит в этих очках, и не только она... и по поводу хамства ("полное..., тугодум"), будьте чуть вежливей! |
Хромовые сердца, такие..
http://i013.radikal.ru/1105/36/81576171daef.jpg |
пожалуйста, кто носил Ray Ban со стеклами B&L поделитесь мнением, стоит ли их покупать (на ибее только нашел)
|
Мне такие авиаторы как раз идут,поношу-поделюсь мнением
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Немного экзотики. DITA
|
Korloff
|
Цитата:
Очки, которые я посчитал убогими из-за этой кожаной проставки (ненужная фитюлька портящая внешний вид) - обычные Aviator'ы выглядят намного красивей. Или Вы это готовы оспорить и разъяснить мне смысл этой приблуды? |
Писал, в ссседней ветке. На солнцезащитные очки не парюсь. Тупо покупаю понравившуюся удобную оправу, и тупо заказываю в мастерской очки без диоптрий. Хошь стекло, хошь пластик. Цвет коричнеый, серый, антиблик, фотохром, короче, вариантов много.
|
Porshe Design
Вложений: 1
Купил себе такие очки.
Porshe Design P.8000. В комплекте идут запасные линзы другого цвета. Оправа из титана. По ощущениям вещь очень добротная. Сделаны в Японии. Покупал по привычке на амазоне и слегка переплатил. В наших инет магазинах можно купить такие же, дешевле. |
Цитата:
|
Как отличить Ray Ban оригинал от фейка?
Очень не хочется нарваться на фейк. Знакмоые, кто в теме, по одежде и аксессуарам говорят, что в Европейском" по 10000 руб продают неоригинальный рейбен. |
Цитата:
обычно, когда берешь в руки - становится сразу понятно. )) |
MacAlex
Так проблема в том, что я и не знаю как оригинал выглядит, а как фейк. Я держал в руках очень качественные Ray Ban, но в то же время я не знаю оригинал это или нет. В магазинах, конечно же, идут документы и коробочка и т.д. Но в интернете я нашел по 1500 рублей с такими же коробочками и т.д. и внешне по фото впринципе ничем не отличаются от того что за 10 000 рублей. Деньги не проблема. Просто хочется оригинальный Ray Ban)) |
очень и очень сомнительно, что там (по полторы) - точно такое же качество. на фото - будет похоже, не вопрос. но когда возьмете в руки - думаю, сомнений не останется. )
|
Цитата:
Уверенно заявляю-что в Рязани в ..элитных..салонах Булгари,картье,Шопар,Ван Клифы и Рей-баны-Туфтень полнейшая!!! Но цены лупят по-настоящему)))):D |
Цитата:
|
Именно, я зашел в какую то оптику в ТРЦ "Европейский", всё красиво, померил авиаторы, но они ну никак не стоят 10 000 рублей, у друзей поинтересовался, говорят что везде в таких магазах фейки продают под видом оригинала.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |