|
Это вы зря, лучше бы вы цепь носили. Мужчина должен деньги зарабатывать, а стряпать, штопать и пироги печь - это женские заботы[/quote]
Насчёт штопать и пирогов,конечно. Но вот по стряпне....Мужики - лучшие повара. Это вам в любом приличном заведении скажут... |
Цитата:
|
Тему ессесьно не осилил. Ввиду большого количества буков и в целом бредовости самого названия. Коллеги поделитесь как говорят у нас интеллигентов "За че базар"?
А то я смотрю уже скоро 30 станиц исписано, следовательно есть какой-то флейм....а это уже интересно, но не настолько чтобы трактат о цепочках прочитать. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в меру своих сил пытаются объяснить причину. Но последнее у них пока не получатся. Вот пророчества Громады например: - Владельцы пл часов с голубым циферблатом - геи. - Люди с фото - быдло.... - Человек с темными волосами, восточного склада внешне с золотыми Ролексом и нательным крестом - быдло... P.S.: Вижу крупнокалиберная артиллерия подтянулась. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
п.с.: да пусть готовят, цепочки пусть носят, вообще пусть что хотят, то и делают (в рамках приличия), лишь бы не плакали. Всякие дурацкие условности ведут к психическим заболеваниям, а я за здоровых мужчин со здоровым интересом к жизни. |
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что речь идет не о цепочках как украшении, а о некоем глубинном, сложном, и до конца не оформленном отношении ТСа к НедоМ (будем политкорректными). С одной стороны мы видим резкое отрицание, неприятие всякого украшательства и недомущинства, образ настоящего сурового мужа отлитого в чугуне! С другой стороны, у него в друзьях есть те самые недоМ, которые более того, уже составили пару..... Возможно это произошло (составление пары и превращения друзей в недоМ) уже после их (ТСа и недоМ) знакомства переросшего в дружбу. Типа были намальные пацаны, а тут вдруг раз и на тебе. А возможно Тс познакомился с людьми и подружился и а потом узнал что на момент их знакомства они уже были недоМ! Таким образом, предметом обсуждения является не сами цепочки, а некий когнитивный диссонанс, который испытывает ТС разрываясь между мужественностью и спартанским образом жизни с одной стороны и симпатией к недоМ, с другой. Цитата:
Ведь совершенно очевидно, что вы постите со своего компьютера, значит комп - попадает в список разрешенных предметов, тогда как телевизор и вероятно стиралка из него исключены. З.Ы. Зачем вы так с ребенком-то? Я понимаю что воспитываете в строгости и упаси Бог не лезу в воспитательный процесс, но имхо не гуманно как-то. |
Цитата:
Не знаю, что теперь и одеть на руку...:confused: может наждачкой зашкурить надо? |
Вложений: 1
Цитата:
Но понял, что Нау ст тоже пошлятина, так как у него на браслете есть великолепные полированные вставки. Или это о Сейко/ГС исключительно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нравятся? P.S.: Самые левые и самые правые (про розовое золото даже спрашивать боюсь) у некоторых недобрых людей вызывают неприятие, злобу и прочие негативные эмоции, но тушенка вкусней видимо:D P.P.S.: Надеюсь, что когда эти люди выспятся после дежурства сутки через трое, они ответят мне со всей прямотой и искренностью.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то значит Вы - хороший и добрый человек. Я еще понимаю, что можно ненавидеть людей, как их ненавидит мой любезный Очень большой друг. Но часы и цепочки!??? |
Цитата:
без лицемерной скромности.... и Вам не хворать! |
Цитата:
Ведь желтое золото - теплый и солнечный благородный металл. |
Цитата:
не нужно... |
Цитата:
От количества золота, как мы уже договорились, допуск в Рай не зависит. Это два. А как жить и что носить при этом каждый решает для себя сам. Это три. Ничего не упустил? P.S.: Но то, что желтое золото красиво (например купола храмов или праздничное иерейское облачение) надеюсь отрицать не станете?:) |
Цитата:
http://gorod.tomsk.ru/2007/aug/gipsy6.jpg |
Цитата:
Ежели золото ,трудами праведными добыто,то и нет ничего постыдного в ношении онного. |
Время собирать урожай, в смысле, пора подводить итоги. Кто-то тут высказался, что расклад примерно 40/60. Ну, 40 прОцентов, отвергающих самоукрашение гольдовыми цЕпочками — вполне достойно для нашего Антиподского общества, ящщетаю :D
|
Подождите,тема же была : А НОСИТЕ ЛИ ВЫ цепочку.
Речь ведь не шла "за" или "против"... Люди могут не носить цепочки,но относится к этому совершенно нейтрально:нет денег на сие украшение,или там по работе - ну никак,или теряют постоянно...Да много этих "или"...:cool: |
Цитата:
собирается/собиралось на добровольные пожертвование верующих,и данное золото никакого отношения к этой теме разговора не имеет |
40 на 60? Фиг там(вам). Попадаюдся иногда редкостные зануды. Но слава Богу их совсем мало. И то, чаще в интернете :)...
Тут не суть. Цепь, цвет одежды, часы, предпочтения по кухне\вере\месту отдыха :). Ср.ть, с.рать и с.рать :) - но их не рать :)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поклон, Вы, как всегда, зрите в корень. Но кроме этого я не могу понять, почему многих людей (не все же пишут) так раздражают часы ну и цепочки конечно (с их владельцами понятно более-менее)? Это же вещь! Без эмоций, слов, чувств... Все их реакции в муках изрождает мозг. Зависть и страх? Или нечто еще. |
Цитата:
Написал, задумался. Это что ж такое нужно готовить и есть что бы так себя позиционировать к окружаещему миру? :)... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Не к ночи помянуть:D |
Цитата:
куполом,а цепочку на своей шее с позолотой купола...гм.... несколько слишком поэтично...хотя...как говорится нам нет преград.... Цитата:
|
Цитата:
Поэтому такой ответ чрезмерно некорректен и ясности не вносит. |
Цитата:
|
Цитата:
времяпрепровождение а что касается крестиков-пестиков....рекомендую Вам читать не сообщения в чатах,а скажем труды уважаемого мной Августина Блаженного(Исповедь,О Граде Божьем...) почитайте Коран...а если тяжеловато,то Монтень,весьма занятен... |
Цитата:
Нет, в наручных часах истину не ищу. Она проста. Это кусок металла со стелками, в разных металлах, на ремне, цепочке или браслете, более-менее точно показывающий время. Остальное эмоции, реакции и т.п. P.S.: Если хотите уйти от диалога, это Ваше право, я не настаиваю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |