|
Цитата:
|
уважаемые форумчане, вы только что просмотрели первую часть Марлезонского балета
http://www.youtube.com/watch?v=gOojdAjX9co |
Цитата:
таких небо не примет... |
Прочитал пост ТС. ролики, ценности, сразу хотел написать что то по поводу, потом передумал.. ибо старо как мир и давно уже баян...
|
Цитата:
Мужиком ты можешь и не быть,но Ролексом владеть обязан )) пысы, это шутка )) |
Вот почитала топик ТС и подумала "за что и нравится мне этот форум,,,такая публика разношерстная, такие порой мысли глубокие" )))
|
Хи хи, читаю дальше-местами просто шедевральные посты!)))
|
А мне лично Ролексы кажутся часами для дедушек, вобщем старье, имхо, ассоциации с совком что ли, как то так...без обид, кто там в них)
Для себя определила пару фаворитов: Jaeger LeCoultre и Girard Perregaux, именно некоторые модели этих часов мне кажутся магическими-как сказал один форумчанин):rolleyes: |
Цитата:
Пожалуй надо выучить и блистать знаниями:D |
Цитата:
|
Ролексом чичас никого не удивишь, не то что раньше..
в советские годы и фейк рОлекса приравнивался к оригиналу аппетит пришел во время еды и пост-советский человек узнал что есть еще множество других не менее дорогих и не менее удобных в носке часов ------------------- Часы не красят человека, человек не красит часы |
Цитата:
Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/3873/ |
ценообразование в большинстве случаев имеет простую и очевидную структуру - которая есть цена закупки + цена доставки (включая всяческие сборы) + торговая накрутка (включая зпл директора и сотрудников) - чтобы это понимать не надо быть д.э.н.
имхо - цель статьи (и передачи) - реклама "того самого семинара, который я читаю для студентов МВА" |
А-а-а-а-а--а!!!!
Вложений: 1
Коллеги! я на один только день (пятница, 17-е) уехал в Луганск лекцию прочитать, а тут - такая заруба!
Не вдаваясь в тему Ролекса, мясорубки, Ганди и бренности мира сего, хотел спросить: Что курили, архаровцы?! Меня трясёт просто после прочтения, а писавшим каково?!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1308572218 |
Цитата:
|
Цитата:
|
это были последствия полного лунного затмения (не исключено)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ОН тоже, непременно, в ролехах...;) Вобщем, божественные часы:cool: |
где ставится ударение в слове Ролекс ??
|
Цитата:
|
Этот топик закончится когда-нибудь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно rOlex - швейцарские часы А можно rol Ex - return on labour + ex - что дословно бывший рентабельный, т.е снял ролекс, превратился в ex |
Цитата:
|
Цитата:
+ мне интересен % правильно ответивших ролиководов ЗЫ разве я сказал что-то плохое про эти часы ?? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolex Сорри, что испортил голосвалку :) |
Цитата:
Впрочем и дальше продолжать буду. Мне так удобно. Думаю, что правильно ставить ударение именно на первом слоге. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B_pyy94pjuo |
Цитата:
|
Цитата:
как-то на оба падает, но на второй слог тоже :) просто по англицки правильнее роулЭкс и видимо эта у после о перехватывает удар если бы было ударение на первом слоге - слышалось бы как рОулэкс |
Цитата:
|
очень многие нормально говорят ...
|
Цитата:
|
"Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны" (c)
|
я их любил, любовь еще быть может
в душе моей угасла не совсем но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить вас ничем |
Какими вижу я поклонников Ролекса, не столько часов сколь стиля жизни:
"Неимущие" - открытое презрение к "имущим", зависть, плевки в "их" сторону, вопли в стиле-они нам не нужны и все такое... "неимущие но надеящиеся"- сильное лебезение перед БОГАМИ(имущими), снисходительно-терпеливое отношение к "безнадёжно неимущим" с репликами-тв не прав, брат... "могущие позволить но сомневающиеся" - легкое лебезение перед перед БОГАМИ(имущими), показушное написание постов что то типа "что выбрать Rolex или недоROLEX"... зачастую грубое и открытое осаждение "неимущих" которые посягают на святая святых, с применением указующего перста упершегося в тощий кошель "неимущего", не отрицают полубожественное происхождение "белого воротничка" но зачастую говорят добился сам и все такое.... Ну и конечно "имущие" или как они себя позиционируют "ОБЛАДАЮЩИЕ" - создают свою нишу, ни на что официально не претендуют, никого не обвиняют открыто, все махинации проводят как в большой политике тихо и без пыли, если есть кто то нелицеприятный, убирается чужими руками, они не марают своих рук в спорах или дебатах -ОНИ ВЫШЕ ЭТОГО- но попасть их массонское ложе нелегко, надо не только мочь и иметь, но и доказать право на это через офф. представителя или сертификат хронографа.... Усиленно высмеивают претендентов из числа мимикрирующих прилипал с фейками и 100пудовыми копиями или 99,9999% оригиналами, и правильно поступают! Все результат наблюдений и размышлений находясь в забаненном состоянии..... Всё ИМХО! P.S. А еще есть клан ПАНЕРИСти, так те ваще жуть, перед ними даже боги преклоняют колено!!!!! |
Я походу первая категория....
|
Цитата:
Вот моя дочь тоже от Ролекс отказывается. Носит исключительно Зенит. Молодежь, что тут скажешь............. Правда, недавно показала мне модель, которая ей понравилась. Да, да, модель Ролекс. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |