|
Цитата:
В целом часами доволен, сдержанный дизайн именно полностью черный без выделяющихся надписей и все таки mudman, да и на руку как то сразу села эта модель, хотя перемерил штук 7-10 в магазине, кнопки кстати блин и вправду достаточно тугие... |
Поправка на застежке просто надпись Casio Japan. :)
|
Цитата:
Цитата:
что я и пытаюсь донести) |
Цитата:
С синхрой дороже http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...=281&_from=R40 Посмотрите в России они 8500 примерно стоят.... |
так это меня и смутило. откуда ни ибее такие лоты? 348 баков за g-9300gb.
это 10,2к рублей. при нашей цене, с наценками, таможней и тд в 8,5к рублей. простите что не так вас понял) но средняя цена на них то 240-250 баков) тоесть 7 с хвостиком к рублей) |
Вложений: 4
Месяц как радуюсь G-9300GY, очень нравятся. Сначала были в стандартной расцветке, но увидев Men in Smoky Gray сразу заказал себе такие. Только сейчас на них ценник взлетел, я в феврале успел заказать за 280$ а сейчас на них ценник далеко за 400 баксов перевалил, да и обычные сейчас под 300, а я их в декабре за 160$ заказывал. Не иначе это последствие наводнения в Таиланде...
Вложение 236439 Вложение 236440 Вложение 236441 Вложение 236442 |
Шикарные! Даже себе захотелось, хотя на руке обычные были, "не вставили"
|
Цитата:
|
Цитата:
И такой ценник во всех магазинах был, плюс еще скидка была несколько дней. Ну и не думаю, что они будут терять репутацию и подсовывать фейки, в случае чего можно ведь и предъявить )). Да и качество не перепутаешь, это оригинал, фейки все равно при детальном рассмотрении видно и функции все работают. Например Casio G-8900 с инверсным дисплеем вообще выходил где то около 100 баксов, но я решил небольшую сумму добавить и взять модель повыше. Да и как я говорил на руке они удобнее сели. Единственно вопрос, вот это напыление на застежке быстро стирается??? А то думаю, если облезет будет как то стремно смотреться... |
Цитата:
Ну, а цены конечно, в Вашем городе сказочные...взял бы пару штук сразу)))), так как на момент покупки в Украине они стоили 400 баксов )) А G-8900 и в Украине примерно 100-120 баксов стоят...я просто был поражен такой цене за G-9300 (Шоки...с компасом, термометром, фазами луны...на Соларе...модель середины 2011 года) |
Цитата:
искал номера одной сети, либо нет вообще касио, либо номер уже другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаете, как их номер найти? |
Цитата:
А что за модель часов ищите? Могу при случае глянуть и сказать по стоимости... |
Цитата:
так же интересны черные GA100. буду рад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже только 120-е. в штатах в магазинах недавно появились в продаже закончившиеся 100-е серии и др. может и к вам завезут. вот у нас они навряд ли будут. |
а такие были уже??
по-моему самое интересное сочетание цветов для этой модели http://forums.watchuseek.com/attachm...00er-5jf_l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в инете по какой цене можно взять? можт кто подмогнет!
|
Цитата:
Например 120 http://www.amazon.co.uk/Casio-G-Shoc...5300395&sr=8-1 стоят 100 фунтов... Это примерно 21000 тенге. |
Вложений: 2
Вчера приехали мои g-9300 с Вотчшопа. Это мои первые шоки. Запястье 17,5 см, смотрятся отлично! Вообще, они вживую еще круче чем на фото)
Ожидал "Made in Taiwan" на задней крышке, но там "Japan Y") Спасибо этому форуму за помощь в правильном выборе! |
Принимайте поздравления!
На руку хорошо легли. |
Кстати, в городе встроенный компас - очень даже полезная штука. Помогает понять, в какую сторону топать от метро, если адрес знаешь только по Яндекс картам. Все то же самое есть в мобильнике, но его ж доставать надо ;)
|
Очень хочу себе преобрести GW-9300-1JF тоесть версию с синронизацией. Скажите какие отзыви о карбоновом ремешьке стоит ли тратить на него 20 баксов?
И еще я несовсем понимаю что такое "инвертированный дисплей". Это только в модели с золотым цветом? В сочетании черного с красным, дисплей обычный, нитак ли? Также может кто-то покупал часи на Чино Вотч http://c-watch.co.jp/cgi-bin/search.cgi Напишите, что думаете про этот сайт. Спасибо |
Цитата:
|
Кто, из Украины, заказывал часы на зарубежных сайтах. Какой налог платили при получение часов. Насколько я знаю, если товар превышает сумму 200 евро, то оплачиваеться налог в размере 20%. Хотелось бы услышать от людей, которые имеют практический опыт в подобной ситуации. Спасибо
|
так 9300 вроде ж дешевле чем 200...тем более через 11дней можно будет уже до 300евро получать посылки;) http://gagadget.com/other/2012-04-23...ok_do_300_evro
|
Вложений: 4
Приветствую всех!
Решил в день рождения купить себе электронные часы и решение выпало на G-9300-1ER. Собственно они у меня и полностью доволен выбором. Но есть вопрос - у меня имеются щели выше надписи "Twin Sensor" и вокруг кнопок. Не влияют ли они на защиту от грязи? А то вода спокойно туда затекает и пыль я уже там успел увидеть. И могут ли это поправить вообще - как то несимметрично смотрится, а руки так и чешутся исправить. Вот еще вопрос на счет лунных фаз. Что означает цифра после точки? В инструкции ничего не написано - просветите пещерного человека. Надеюсь на скорый ответ. Вложение 261940 Вложение 261941 Вложение 261943 Вложение 261949 |
Поздравляю с приобретением и заодно с Днем рождения!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Cranch, поздравляю!
А где сделаны часы? В моих g-9300 "Made in Japan" по сути то же самое, только чуть меньше, и я не вижу в этом ничего такого. Вряд ли у мадменов под кожухом вакуум :D 4el, можешь пояснить чуть подробнее про возраст луны? Гугл говорит, что возраст луны ооогромный, и его вряд ли можно выразить одной цифрой после точки ;) |
тоже удивляюсь, почему эту модель назвали MUDMAN?:confused:
они, по-моему, созданы своим базелем и всем остальным для сбора грязи. столько щелей, столько винтов. наверное, ни в одной модели нет столько уголков и щелочек. эти - чемпионы! вроде и оденешь их в чистую погоду, но где они умудряются столько пыли по уголкам нашкрести!!! видать, "человек-грязь" имелось ввиду, что всё время грязные:rolleyes: хорошо, что хоть не скрипят:D я их, вообще-то, и брал как спортивно-функционально-агресивные часы. короче, как рабочую лошадку для рыбалок, поездок, путешествий и т.д. тут я ими доволен. другое дело КИНГ-56!!!!!! :):):)наденешь - душа поёт! всё идеально. само совершенство среди шоков! и эстетика глаз радует, и практичны и грязь не собирают. |
Ну вот, обосрали мадман...
А часы-то отличные. |
Цитата:
просто, презентовать их как часы против грязи, как-то расходится с реальностью. возможно, грязь и не попадет в них так просто, но вычищать ее из многочисленных щелей придется часто и кропотливо. а часами, например, лично я доволен. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заглянул в сервис-центр Casio сегодня днем по этому вопросу. Сказали, что это вообще-то нормально: "Иначе бы кнопки не нажимались бы". Это мои первые "Шоки", думал что они вообще должны быть без щелей в кнопках, а тут прямо удивили. Цитата:
Вложение 262164 Цитата:
Стоп, их еще и в Японии собирали? о_О Если бы знал, достал бы такие =( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
под струю воды - и вся проблема. 2. на моих стоит не "made in Thailand", а "Japan Y" 3. да раз предполагали, то и не парьтесь. берите если душа желает - главный критерий. часы хорошие!!!! 4. а Кинги у меня 1В с нормальным дисплеем. P.S. а так, думаю, что противогрязевыми надо 6900-ю серию называть. у них уж точно не за что грязи зацепиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |