|
Ну это смотря на ких условиях покупать. Если на 15 процентов ниже референса брать, то через год можно продать нормально, с учетом аммортизации:) Что не найдутся желающие на 104-е за 100.000?
|
Цитата:
Тиссо - например, 8 за адекватность, 2 за сохранеие - итого 5. Либо подходить более интуитивно... По наитию! Я мог бы критериев 10 - 15 выделить, но заполнение такой таблицы было б сильно изнурительным испытанием :D |
Ну что там с обновлением рейтинга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если общественность хочет закрыть тему щас - могу хоть сегодня вечером финализировать... |
Когда уже представите то? Заждались
|
Может огласить список тех, кто задерживает голосование? И определить взыскание...
|
Надо их(задерживающих) наказывать!ну , например "забанить " до голосования)))))А то форум читают, а голосовать -"времени нет"))))))
|
Я пас в составлении рейтинга. Но было очень приятно получить приглашение в составлении иерархии часовых брендов :)
|
Вечером постараюсь вывесить список тех, кто был приглашен, но не отреагировал - окажите на них общественное влияние! Хотя таких немного и они, похоже, на форуме уже не появляются... Акира, например.
Вместе с тем, приглашаются к участию те, кто горит энтузиазмом и чуствует в себе силы уверенность сделать ЭТО! Напоминаю, что рейтинговать все марки далеко не обязательно. Согласен, что пора уж кончать с этим и вешать финалную непоколебимую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как обещал, привожу список тех от кого ни слуху, ни духу:
Если Вы увидели свой ник в списке - пожалуйста сообщите о Вашем решении не участвовать, либо (что интереснее) присылайте табличку (прикрепляю еще раз для удобства). Если кто-то из списка отписывался, а я не заметил - сорри! Заранее спасибо! С уважением, Efferalgan |
На сегодняшний день - 21 голос. 9 вакансий! Пока ждем!
Выборщики (в порядке предоставления результатов): 1 Efferalgan 2 Eugen Frank 3 VV 4 SergB 5 Iksion 6 KDV 7 Ego 8 av_ic 9 Alexxx 10 Yarkons 11 Flash 12 Kirill 13 boimay 14 Антохин 15 AMG 16 Topu 17 Пушер 18 Mirror 19 rastafar80 20 Basel888 21 dima-ken |
В связи со знаменательным событием - возвращением Акиры на форум, я выступаю с просьбой к нему стать 22-м и последним участником голосования. Полагаю, это будет достойное завршение. Даже если ув. Акира "отрейтингует" только 1 марку (угадайте какую :D ).
Также объявляется last call всем, кто хочет поучаствовать. Предполагаемая дата закрытия голосования - полдень воскресенье 18 мая. |
Саш, он наврядли проголосует. По скольку появится здесь не скоро)))
Уж до 18 мая точно не будет. |
Цитата:
Violators will be shot. Survivors will be shot again. Так больше народу откликнется. |
Цитата:
2 av_ic Это просто супер! Где такую видели? На мексиканской границе? |
Я могу. Если надо для дела
|
Цитата:
Федеральные власти так не шутят. Неполиткорректно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша,где рейтинг?:D
|
Чем больше актёр, тем больше пауза ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, вот он - TOP-10 часовых марок по версии Watch.ru, полученный в результате статистической обработки результатов голосования 21-го постоянного участника Форума:
1. Patek Philippe 2. A. Lange & Sohne 3. Audemars Piquet 4. Breguet 5. Jaeger-LeCoultre 6. Rolex 7. Vacheron Constantin 8. F.P. Journe 9. Frank Muller 10. Richard Mille Король подтвердил свое звание! Всего в рейтинг вошло 65 марок, которые набрали 10 и более голосов. 22 марки не вошло в рейтинг, так как получили 9 и менее голосов. Наименьшее количество мнений экспертов (5) получил Jacques Etoile. Ему присваеватся звание "Загадка Форума" :) Другие номинации будут присвоены позднее - принимаю предложения! В приложении - итоговая табилца с баллами. Всем участникам еще раз большое спасибо! |
Бове, Миль и Журн меня очень удивили)))
|
Цитата:
А Журн чем удивил??? ПС. И вообще, нужно чтобы первая четверка выглядела так: Патек, АР, Журн, Ролекс ( у меня такие часы ):D :D :D . Будем работать с населением:p |
Цитата:
Это все твои пропагандистские штучки:D |
Вообще рейтинг адекватный получился, как мне кажется.
Правда с 8 по 16 места могло все стоять в другом порядке. За Милля, Женту и Бовэ проголосовало по 11 человек, любой лишний голос мог передвинуть эти марки (как вниз, так и вверх :)) PS : Женту, только вверх, естесственно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все нормально, говорит :) |
Цитата:
|
Цитата:
У Патека и Пиге тиражи то поболее. Цитата:
Саш, молодец, хорошее дело сделал!!! Ув. Администрация. Предлагаю вынести результаты полного голосования в отдельный не обсуждаемый топик. Дабы новый человек на ресурсе сразу мог ознакомиться, а не искать на хх странице наш общий труд :) |
Цитата:
Сомнительно что-то... хотя у Вас, в Питере, все может быть :D |
Цитата:
У нас то да :D |
А вот Патек, к греху своему, даже в руки не брал :rolleyes:
В магазинах все Калатравы обычные желто-золотые стоят, да Гондолы, даже трогать не хочется. Годовой календарик (5149 по-моему? VV поправит, если что :)) и Наутилус посмотрел бы с удовольствием :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Твой АП очень хорош! Разговариваю о нем с жабой вечерами :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |