|
Цитата:
|
А еще их об стенку можно ударить ну или об асфальт, но тут пожалуй шоки больше подойдут :D
|
Q&Q это вообще сила:D
|
Не понимаю людей которые гонятся за престижем. Кому и что вы хоти доказать? Соседям? Друзьям? Случайным людям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два дня осиливал ветку... смеялся, сердился, недоумевал... но осилил...
Вобщем, был недавно в Пекине в бутике реплик часов :) Подделки - афигенские! У Брейтлинга даже запах ремешков подделан достаточно точно :) Соответственно упаковка, пасспорт - всё как у оригиналов, не подкопаться. Еле удержался от соблазна купить Ролекс за 200 юаней :) Таки был там и Ингерсолл... Вот так... Ценник - в районе 150 юаней, т.е. около 25 долл.США... Брейтлинг стоил на 10 юаней дороже... Я всё к чему: на руке был Ингерсолл 2705, купленный по каталогу Питер Юстенсен, достал, сравнил - всё почти так, кроме гравировки на маятнике и на моём Ингерсолле заднее стекло более аккуратно завальцовано... Но разницу искал минут 5 наверное... Про свой Ингерсолл скажу одно - вполне достойно своих денег (190 Евро), смотрятся оригинально, ходят точно, качество исполнения вполне приличное, в дипломатических кругах никто при виде этих часов лицо не морщил (правда, на приемы я хожу с другими часами - но это уже отдельная тема)... Меня в них подкупил Дуал Тайм - на маленьком циферблате выставил Москву, на основном - местное время :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера были куплены часы ingersoll in1805wh http://img.4pk.ru/300x10000/images/60/6232160.jpg
по поводу любых косяков отпишусь, вместе поохаем :) 39-дневный календарь с необходимостью прощёлкивать каждый месяц по 9 дней уже вызывает улыбку. мне сказали, что он такой во всех ингерсолях |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупать им виндер, наверно, будет исключительно полировкой яиц
|
Цитата:
У меня даты нет вообще - я и не парюсь... Viking571, постораюсь сегодня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
asbest с удачной покупкой! :) |
sportaga будем надеяться, что с удачной, спасибо :)
|
виндер, возможно, пригодится, когда сломаются ингерсоллы и вы купите что-то, что на этом форуме не стесняются советовать =))
хотя конечно искренне желаю всем ингерсоллам во владении форумчан долгого безотказного хода =) раз уж купили =) |
Мой Ингерсолл
Вложений: 1
Купил от скуки, в самолете lufthansa, за 150 евро летом 2008 года. Время от времени ношу. Ничего не сломалось до сих пор.
|
Прошу прощения за задержку, вот обещаные фото.
задняя крышка циферблат заводная головка гравировка сбоку фотки в оригинале - 10 Мегапикселей. |
У меня крышка задняя поменьше, но белое поле по ободу такое же. А когда ногтем царапаешь, крышка задевает?
|
первый раз увидел ингерсол на таганке. то ли симпатичные-то ли с блошиного рынка.
других критериев тогда не было. слава богу не купил. сейчас вижу, что этот треш, сделан «под богато и старинно». какие угодно элементы декора старых швейцарцев намазаны здесь толстым слоем. и еще добавлена резьба по дереву. адская смесь. абсолютно бутафорские часы. их бы на руку бомарше, фамусову или начальнику ж/д станции на диком западе. к старому кольту, они как фальшивые родственники подойдут. две-три модели где дизайнер еще себя сдерживал, но остальные ваял театральный художник. про механизм молчу, не специалист (всЁ имхо, никого не хочу обидеть, но подделку под антиквариат серьезно не воспринимаю) |
Цитата:
Цитата:
|
о, пошло дело, сегодня не перещёлкнулась дата и день недели
ещё одна подобная выходка - развод и обратно в магазин |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хотел написать пост после года использования, но как-то руки не доходили... пишу через полтора :)
Часы ходят и ходят довольно точно! Сначала "ахтунг" как бежали вперед! Сейчас за месяц где-то на 2 минуты вперед идут. Основное впечатление от часов это наверное неожиданность, после прочтения этой ветки я ждал что часы остановятся через месяца два носки, и откровенно говоря при детальном рассмотрении они тоже не производят впечатления надежности, но они все еще идут. Естественно за это время делаешь выводы и резюмируешь плюсы и минусы. начну с неприятного: ужасный ремешок, к клипсе придраться нельзя, но ремешок огорчает сильно. Раздражает цвет винтов не в цвет воронёным стрелкам (можно назвать их так?), в моём экземпляре немного кривовата деталь, показывающая время суток, она к тому же и криво прикручена. Плюсы: Дизайн, вообще это первый мои часы, увидел их впервые на каком-то сайте примерно в те времена, когда младший из тандема стал президентом, и понял моё! поиски окончились в сентябре 2010 года, внезапной покупкой. Неожиданно прочные, стойкие к царапинам корпус и стекло. Часы многое пережили, но выглядят до сих пор презентабельно. Часы нравятся. Да "Ынгерзолл", да китайские, сейчас не купил бы. Но тогда, увидев их в магазине после 2ух летних поисков по сети и обзвона столичных "салонов":D был очень рад, держа их в руках, отсюда наверное и теплое отношение к ним. |
...
|
...
|
пожадничал и купил(((
Подскажите кто-нить!!!
Купил в октябре в Германии Ингерсолл, за 300 Евро, пожадничал, купил попроще-подешевле, теперь с ума схожу от этих часов. сначала дата бесила - 38-ое число, например, потом стали останавливаться. ЧТО ДЕЛАТЬ??? тупо на полку жалко положить, часам получается еще и полугода нет. Есть ли вариант отнести в гарантию, если из Германии привез только часы, а коробку с гарантией выбросил прям там??? |
А чисы можно выбросить прямо здесь!
|
а вот проведите проверку на вшивость. напишите в ингерсолл, как вам в такой ситуации быть?
и да, цена в случае с ингерсоллом, как мне кажется, не гарантия качества. |
а куда писать-то???
|
Цитата:
В контакты на официальном сайте попробуйте написать: http://www.ingersollwatches.com/contact А сайт http://www.ingersolluhren.de приказал долго жить. :p |
меня http://www.ingersolluhren.de редиректит на какое-то кристано но лого ингерсолла там присутствует.
не всё безнадёжно =) http://www.cristano.de/_xtc/shop_content.php?coID=7 |
del
|
Цитата:
Возможно, это удачный калибр... Возможно даже, что единственный удачный... Но у меня ровно такая же модель и не жалуюсь. Особенно не жалуюсь на точность хода (в пределах секунды-двух в неделю). Даже, наверное, и сейчас бы купил ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |