|
|
Цитата:
Разве это не заметно...мы любим свою марку ,а других это раздражает:D |
Цитата:
А у Paneristi все ясно. по крайней мере у истинных...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря тема виляет как тральщик при поиске мин:D |
Ааа, значит для многих Панерай -- мечта? Мечтают, копят, их соблазняют Ролексом, а они, истинные Панеристы, не сбиваются с пути и стойко переносят соблазны на пути к покупке. Молодцы, уважаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо Панераев и Ролексов при всем уважении к этим маркам - это уж нет - внешний вид ненравится (брутальный :D в часовом понимании дизайн). |
Уважаю любую позицию, но все таки люблю Panerai:D
|
Цитата:
За что?!!:) |
Цитата:
Есть такие вещи которые просто радуют .... Могу купить себе все что угодно ,но очень полюбил например куртку BELSTAFF.... Кстати похожая модель на плечах Уилла Смита в фильме "Я легенда".. Вещь в себе ,чертовски универсальная и неубиваемая (в пределах разумного...) Так же и Pam ..универсальные часы (ну конечно опять же в пределах).. И плюс еще что-то есть... Не буду много ,а то здесь есть благородные доны которые с каким-то "Флудом " борятся:D Наверно Дам Сердца не хватает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь зла... |
тема потому и виляет, что начав спорить, мы не договорились о категориях :) ..
слишком сложный вопрос, что такое любовь-не любовь :)) по моему я понял для себя про PAMы ... по-крайней мере для меня вот эта картинка олицетворяет душевное спокойствие во всех ипостасях http://i61.photobucket.com/albums/h5...nesypam006.jpg а раз есть душевное спокойствие - значит счастье близко :D |
Хенеси ХО кака полная - но очень раскрученая. Я собираю (и пью) коняки последние лет 7. Так вот Хенеси ХО наверно близки к Панераям, А Ремми Мартин Луи 13 в баккаратовском хрустале ? Стандартный ПП наверное :)
|
Да нам хоть пулемет, лишь бы с ног валило :D
Когда-то давно вывел для себя формулу: любой коньяк продается минимум в два раза дороже, чем он стоит - и я вовсе не о себестоимости :D |
еще раз подтверждаете пословицу про вкус.Мне нравится Панерай как часть одежды,которую я ношу.Очень даже миленько подходит к джинсам,курточкам,маечкам и т.п.Итальянцы очень подгадали ко времени.25 лет назад сколько не бегал Сильвестр в Рембо-не брал никто.Такие то дела..
|
Ну не хватает мужественности в наш период времени.
|
Цитата:
Цитата:
А я вообще не считаю, что Панераи добавляют мужественности. Они неплохо смотрятся на тех, кому мужественности и так - не занимать... Как раз - тому - кому нужно добавить, на них они и смотрятся, скорее - по клоунски... Как ни представляю Сергея Зверева в Панераях, никак он у меня не превращается в Сталлоне!:) |
[quote=Alexxx;81674]
Как раз - тому - кому нужно добавить, на них они и смотрятся, скорее - по клоунски... QUOTE] спасибо!;) |
Цитата:
Отвлеченно... - мне кажется, часы должны соответствовать - не статусу, нет, скорее, образу человеку, манере одеваться, определенному стилю жизни... Сами они привнести в образ -вряд ли что смогут, если только испортить... показав плохой вкус, к примеру... |
Вообщем то,Панераи кому идут(или считают,что они им идут),те покупают.Зверевы не берут...
|
Я тоже так думаю.Часы - это как часть души,выражение своего характера.Не думаю,что человеку как Зверев,придет в голову одеть часы такого плана.Сравнение не корректно.
|
Страный век. :D
феминистки пляшут на наших костях. Т.е. ,выбирая Калатраву или Реверсо или иную классику на 32-35-36см, человеку это добавит эдакой женственности ? Типа " Стрейтом можешь ты не быть, но ПАНЕРАИ носить обязан! " :) Я не очень разбираюсь в моде, но имхо -как раз Зверева легче представить в ПАМах, чем в винтажных маленьких Calatrava )) |
Цитата:
|
Развивая часовую аналогию, я больше по "немцам".
Думается, в любой ценовой категории скотч бьет коньяк hands down. Личное мнение, не претендующее на объективность. Но степень владения вопросом впечатляет! С тем большим нетерпением жду встречи :D |
Цитата:
Раз уж по-импортному, то: Pierre Ferande -- точнее будет Pierre Ferrand. Girard Peragox -- истинное имя -- Girard-Perregaux. |
Насчет правонаписаниа - так я в транслит.ру все бью - трудно там - звинаюьс. Насчет скотча против коняка - начинал я как раз со скотчеи - и лет 5 с ними баловалсья. Потом потихонку втянулсья в коняки. А сечас всерёз увлекса бурбонами. Саша - когда подеду в гости привезу с собои хорошии коняк, 2 бурбона и просто офигителнии ром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бурбонов - я все собираюсь по Whiskey Trail паломничество совершить. Припасть к истокам :) |
Что-то не совсем понял, для чего вторая дужка:
http://www.network54.com/Forum/35339...vintage+piece- |
Чебурашка Limited Edition
http://i192.photobucket.com/albums/z...leleverage.jpg http://pics.livejournal.com/speaktat...0b45w/s320x240 |
Цитата:
|
Это чтоб безель вращать и фиксировать...
это всего лишь один из прототипов...Никогда не был в серийном производстве, в отличае от например Субмерсибл |
Thx!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |