|
Еще записаться можно, или поезд ушел уже? Бабосы готов забросить налом в указанное место.
|
Цитата:
Уверенно и четко. По оплате чуть позже смотрите ЛС. Апдэйт. Помню свое обещание про список. Приколочу сегодня. По текучке,10 пряжек готовы полностью. Еще десять отлиты. |
Цитата:
|
Вованыч классно получилось надо найтись с проплатой
|
#1 PaulZ - оплатил.2.темнокоричневый + доп.черный.Длина???
#2 beerbeer #3 iarenap - оплатил.2.темнокоричневый 120 см светлокоричневый без пряжки 120 см. #4 iarenap - оплатил.1.светлокоричневый.120 см. #5 fil77 - оплатил.1 черный.120 см. #6 Иддхи #7 Andrei171(пряжка) #8 Leggi #9 Angry #10 Jackson13 - оплатил.2.черный и синий без пряжки.Длина 110 см. #11 Fausto(...) #12 Sportster - оплатил.1.темнокоричневый или синий.110 см. #13 Gucci - оплатил.2.черный 115 см. и темнокоричневый без пряжки 115 см. #14 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.95 см. #15 Leggi #16 не занято #17 melnikoffvs - оплатил.1.темнокоричневый.110 см. #18 Kandid (пряжка) #19 Watch-man #20 Шуу #21 Pam243 #22 Prohojiy #24 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.110 см #25 олегТТ – оплатил.1.черный.Размер прежний. #26 Kutuzov - оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #27 Chituk – оплатил.1.светлокоричневый.115 см. #28 Uncle Misha – оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #29 Angry #30 mprmpr #предпоследний Ashley (пряжка) #последний kch Ремни без бакли Железный Дровосек - оплатил.2.Темнокоричневый и светлокоричневый. Wireless - оплатил.1.Темнокоричневый.115 см. |
110 см ))))
|
Деньги ушли, Володь. По длине скорректирую завтра, когда примерю полученный первый!:) спасибо Всем, Владимиру, Александру и Алексею, а ну и Игорю:)! Идея супер, воплощение класс!
|
Текущие исправления.
#1 PaulZ - оплатил.2.темнокоричневый + доп.черный.110 см.
#2 beerbeer #3 iarenap - оплатил.2.темнокоричневый 120 см самый светлый без пряжки 120 см. #4 iarenap - оплатил.1.светлокоричневый.120 см. #5 fil77 - оплатил.1 черный.120 см. #6 Иддхи #7 Andrei171(пряжка) #8 Leggi #9 Angry #10 Jackson13 - оплатил.2.черный и синий без пряжки.Длина 110 см. #11 Fausto(...) #12 Sportster - оплатил.1.темнокоричневый или синий.110 см. #13 Gucci - оплатил.2.черный 115 см. и темнокоричневый без пряжки 115 см. #14 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.95 см. #15 Leggi #16 не занято #17 melnikoffvs - оплатил.1.темнокоричневый.110 см. #18 Kandid (пряжка) #19 Watch-man #20 Шуу #21 Pam243 #22 Prohojiy #24 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.110 см #25 олегТТ – оплатил.1.черный.Размер прежний. #26 Kutuzov - оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #27 Chituk – оплатил.1.светлокоричневый.115 см. #28 Uncle Misha – оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #29 Angry #30 mprmpr #предпоследний Ashley (пряжка) #последний kch Ремни без бакли Железный Дровосек - оплатил.2.Темнокоричневый и светлокоричневый. Wireless - оплатил.1.Темнокоричневый.115 см. Цитата:
Цитата:
Ида!Уважаемые участники проекта! Огромная,но скромная просьба.Не тянуть и решаться на оплату. Материал дорожает с каждым днем. На прошлой неделе пришлось уже отстаивать цену на серебро. |
Уважаемый, ВВ, пожалуйста обрежте для меня ремешок до 110 см, на 120 "авторитета" явно не набираю.
|
#1 PaulZ - оплатил.2.темнокоричневый + доп.черный.110 см.
#2 beerbeer #3 iarenap - оплатил.2.темнокоричневый 120 см самый светлый без пряжки 120 см. #4 iarenap - оплатил.1.светлокоричневый.120 см. #5 fil77 - оплатил.1 черный.120 см. #6 Иддхи #7 Andrei171(пряжка) #8 Leggi #9 Angry #10 Jackson13 - оплатил.2.черный и синий без пряжки.Длина 110 см. #11 Fausto(...) #12 Sportster - оплатил.1.темнокоричневый или синий.110 см. #13 Gucci - оплатил.2.черный 115 см. и темнокоричневый без пряжки 115 см. #14 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.95 см. #15 Leggi #16 не занято #17 melnikoffvs - оплатил.1.темнокоричневый.110 см. #18 Kandid (пряжка) #19 Watch-man #20 Шуу #21 pam243 #22 prohojiy #24 chronos - оплатил.1.светлокоричневый.110 см #25 олегТТ – оплатил.1.черный.110 см. #26 Kutuzov - оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #27 Chituk – оплатил.1.светлокоричневый.115 см. #28 Uncle Misha – оплатил.1.темнокоричневый.120 см. #29 Angry #30 mprmpr #предпоследний Ashley - оплатил.1.самый светлый.120 см. #последний kch - оплатил.1.цвет??.120 см. Ремни без бакли Железный Дровосек - оплатил.2.Темнокоричневый и светлокоричневый. Wireless - оплатил.1.Темнокоричневый.115 см. На вчерашний день лист такой. По текущим вопросам: Работа кипить!Весь цех тачает,обрабатывает наше добро.Отлито пока не все,большая часть.Вот то,что смогли мне пособрать по ближайшим столам. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-105.jpg Как видим,и практически готовые есть,и на разной стадии готовности. Вон,видите,мужики на торпеде пластырем заклеены,это они из-под пескоструйки только что.:) Язычок будет такой. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-104.jpg Его переделали. Пока по этому вопросу всё.Я быстро уехал,чтобы не мешать. Ида.Первый пошел. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...n/90/i-103.jpg Теперь сурьёзный вопрос. Насколько нам принципиальна проба на бакле? |
Хотелось бы.
С пробой - это серьёзная, авторская вещь, которую можно передать по наследству. Без пробы - кустарщина. С ув. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за "с пробой"
|
Володя, а в чем загвоздка?
|
Да, действительно, нацарапаный не айс!
|
Вованыч! замерил предыдущий ремень на 20 см длиннее фигуры! :) таким образом прошу 110 см черного калору!
|
Костя,понял тебя.)))))Прием фиговый.
Я щас в районе ...уево-Тутуново,еле поймал инторнеты.....:) Да вот,не сосвем загвоздка.Это я с директором конторы пообщался. Очень многофакторная проблема,конец которой уходит опять же в растущую цену на материал.Но никак в качество материала.Тут все нормально,можно перепроверить. Я лично не настаиваю на не пробировании. Я просто спросил по инициативе производителя.:) О причинах такого вопроса буду,видимо,писать в личку всем. Цитата:
Это так,короткий ответ.:) Ида.Давайте определимся в понятиях. На предыдущий баклях номер не нацарапан,а выгравирован. Пробирование - постановка крейма с пробой металла.Производится в Пробирной Палате. Клеймление - постановка клейма-"именника".Прямое указание на того,кто делал изделие.Клеймо присваивается,на сколько я знаю,в той же Пробирной Палате каждому ювелирному производству. Про клеймление номера и серии выпуска речи не шло. Если меня поняли не совсем правильно,впредь буду излагать мысли яснее. Я узнаю про иные способы нанесения номера. |
Цитата:
уважаемый Владимир Владимирович глянте как освободитесь пришли ли от меня зузики ? ))) для меня лично не критично проба ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я по прежнему за клеймление и пробирование. Но если это будет упираться в реальные проблемы, а не просто неудобняк для ювилира (без обид), то конечно настаивать не буду. |
Цитата:
Я вчера всем в личку письма разослал,где всё паписано. Как гриццо,все красиво на бумаге,да забыли про овраги. Как решите,я ни в коем случае не настаиваю на отмене пробы.:) Я ни в коем случае не посредник,не соучастник в производстве:),я ретранслятор ваших идей. Мое дело шоферское,сказали подъехать-подъеду. Сказали отъехать-отъеду. Если всем нужна проба-буду напоминать производителю,что это изначально именно его предложение. И буду его на эту тему опрессовывать. Завтра еду опять к ним,что решите,то и озвучу. Как-то так. |
Ув. ВованВованыч, что дал опрос? И как продвигаются оплаты и изготовление?
|
Цитата:
Сегодня все напишу.пардон,что пропал. Вчера и позавчера писать не мог,т.к за мат,ругань и нервозность вышибают с форума. Хотел было создать тему в оффтопе,но зачем??? Дело в том,что 2,5 дня в городе для простых горожан ЖЫЗНИ НЕТ!Особенно для тех,кто на машинах катается. Красят траву,моют заботы и асфальт,резко чинят днем проезжую часть всего центра.Посты гайцов начинаются прямо от подъездов домов.... В город приезжает сегодня Красное Солнышко,Наше Всё,Батя и Наставник всея Руси. А по нашим делам вроде как-то все само собой приходит в норму. Сегодня к обеду подробнее. |
В город приезжает сегодня Красное Солнышко,Наше Всё,Батя и Наставник всея Руси.
да прибудут с Вами силы,пережить эту напасть...:) |
Цитата:
когда бы еще им дороги отремонтировали? и тд и тп уж пару дней то можно и потерпеть ради такого |
ВованВованыч, землякам привет!!!
Да ни хр... они не ремонтируют! Как было, так и есть, только разметку за ночь намалевали. Сегодня из за этого Козла, на почту за часами не успел!!! |
Цитата:
А то это.....(поётся протяжно): Па Бальшооому Сиби-и-ирскаму траааакту..... Даликооо,даликоо--о за Байкаааал... С двору,ооот дому,да в Акатуй-тюрьмуууу По этапуу кандальный шагаааал.... ВВП обидчив,помните об этом. По пробе. Вскры.... ой,опрос показал,что мнения разделились 50/50. Отсюда и пляшем.Кому очень надо,тот пробу получит. По номеру. Был вариант сделать это прямо в мастерской,но раздолбаи с любимого всеми Моссельмаша ее улетучили.25 апреля был разбит при погрузке дорогущий фрезерный станок. Этим вызваны паузы в информировании по проекту. Сначала все были заняты подготовкой пусконаладки и приемом специально заказанного фошыста. А потом поили директора валокардином и отправляли фошыста на осмотр станка и домой... Есть вариант по нанесению номера на стороне,но просят 250 рублей за изделие,я таких расходов не закладывал. Есть еще варианты.Работаю по этому направлению. По цветам. В личку мне многие написали,что стойкость цвета,это дело пятое. Что же,в таком случае не вижу препятствий.Синий цвет точно будет. Можно и серый засандалить.Покрытие воском обещаю.)))) ПО оплатам. Как обычно.НАчали за здравие,продолжаем за упокой. За последнее время получены суммы от Иддхи и Kutuzova. С Angry и beerbeer вопрос решен.:) Президенты от Guci тоже получены.И всё...... Огромная просьба,уважаемые,не тяните,плизз. Если бы не тянули,не было бы сле5дующего абзаца. По работам. На четверг было готово 12 пряжек,5 в заделе без язычков. Серебро кончилось. Поставщики вцепились в материал и не продают вообще. Последняя цена,которую озвучивали,была 43рубля/грамм. Для нас она не проходная. Наш изготовитель резко ищет материал по удобоваримой цене. От нас нужны средства на оплату. Некоторую предоплату я от себя внес,Ваши деньги расходуются строго по назначению.Из них на предоплату пряжек я брать ничего не буду. Сейчас в городе стало поспокойнее,первый день работы банка-очередной полатеж в сторону фонда "Подари жизнь". На сегодня у меня всё. Ида! Цитата:
Так я стоял только под Новые года в Москве..... |
ну че, хлопцы, бабло отгружаем, или как?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
50% роста с НГ :( с 29 руб до 43 руб/гр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Enspired by Чакэ Норрис. Powered by Онотоле. http://upyachka.ru/images/11/upyachk...124013814.jpeg |
|
Цитата:
По оплатам... Коллеги, ну если вы вписались в тему - башляйте... Если думаете, что это не ваше - лучше откажитесь сразу... Никто не осудит - только спасибо скажет, за ускорение процесса... |
Цитата:
|
М-да..что-то по оплате невесело. Зачем было впрягаться,а потом тянуть резину,задерживая всех ? Уговоры здесь видимо не помогут.
Вованыч, м.б. установить срок ,после которого - "кто не успел ,тот опоздал" ? |
не надо торопить события... на все воля... и Вован Вованыча. Все Все получат и "усе будет у порядке..." (кто не уверен смотри "Ремни джинсы намбер 1) :)
|
Да никто ж не сомневается, и Вованыча особо не торопит. Просто если все так нерасторопно будет продвигаться с оплатой, то те, кто заплатил еще месяц назад, свои ремни летом не увидят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |