|
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи!
Прошу Вас не публиковать сообщения по готовности этого и других наших форумных проектов ни в каких группах "любителей часов" в телеграмме либо еще где-то, тем более ссылки на выкуп. Все что связано с проектами прошу обсуждать на форуме либо через личные сообщения форума. По готовности Бананы кто-то увидев фото готовых часов, нашел и опубликовал ссылку на выкуп в какой-то из групп в телеграмме. Там не все участники знакомы с нашими правилами: очередью ожидающих, списками и так далее (возможно зная наши порядки) выкупил часы. Нам стоило немало нервов и времени разобраться в этой ситуации. Сейчас ситуация решена. Пожалуйста не делайте так. Пусть все будет честно как было всегда. По "Commandant Cousteau" товарищ Meny вышел из основного списка, его место передано товарищу NiKo7. Актуальный список: |
Возьмите и меня в лист ожидания постоять :)
Пожалуйста |
Цитата:
|
egreen72 Добрый день.
Срок готовности первая декада февраля останется в силе или возможно изменение сроков? |
Цитата:
|
Доброе утро, знатоки!
Я здесь недавно и не совсем понимаю, что происходит... Но мне тоже 1 шт. пожалуйста (и объясните, как это работает) Короче, хочу это :) |
Цитата:
Если кто-то из основного списка не выкупит свои часы - они переходят ждуну из списка ожидающих. |
Цитата:
|
"Commandant Cousteau"
Вложений: 5
Здравствуйте товарищи! "Commandant Cousteau" - готовы 51 шт. Сообщения участникам по порядку с 1 по 51 номер основного списка разосланы. Срок выкупа 4.02.2025 21.00
Актуальный список: |
Раньше срока!
|
Цитата:
Уже бочка сатин лежит для них) ждет) |
Цитата:
Покажите потом плиз |
Оплату произвел .
|
Очень хороши, НВЧ 20 корпус для них самое то был бы. Работники ЧЧЗ сами не могут нормально эту гребанную наклейку новинку отодрать с задней крышки :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да, неплохо смотрится тоже
|
Немножко раздражает разный оттенок светомасс на стрелках и цифере, на последних лимитках ( банана нью, ЭР2, Кусто).
|
отличная новость! молодцы, раньше срока поехали! ждем-с..
|
Кто-то один не отписался, отпишитесь.
Актуальные списки: |
Приятная неожиданность!
Отписался! |
Цитата:
|
Выкуп 1 шт. так и остается не опознанным, прошу Вас сообщить номер заказа, часы не будут отправлены Вам заводом, без сверки с моим списком.
Актуальный список: |
Цитата:
|
1 шт. так и остается не опознанной, кто не отписался прошу Вас сообщить номер заказа, часы не будут отправлены Вам заводом, без сверки с моим списком.
Исправил, актуальные списки: |
Вот) перестали тут отписываться, потерялся человечек)
|
Цитата:
Нервы ни к чёрту :D |
Цитата:
И высказываются об этом от собственного ЧСВ |
Когда тебе за час множество раз приходят сообщения от темы, на которую ты подписан, от том, что что-то написали, а там «Оплатил…», это очень раздражает. К ЧСВ это не имеет отношения. Тебе написали в личку, ответь в личке!
|
Цитата:
|
Отпишись (обезличено) от темы, и раздражение как рукой снимет!
Ну а если уж очень хочется, то можно и раздражаться (про себя), но вот публично негативно высказываться - это прямое отношение к ЧСВ!! |
спокойнее товарищи!
|
Цитата:
|
Я написал свое мнение. И почему я должен отписываться от темы, которая мне интересна? Вам нравится, что ваше «отписался» читают сотни человек? Или просто наплевать? Или сообщения в личке плохо доходят до адресата? Мне просто не понятно, зачем вы дублируете сообщение в теме, если уже ответили в личке?
|
Кто то из комрадов сказал, что так спокойнее.
Соглашусь. И в целом тема профильная, новостей уже ждать как бэ. Пролистал 2 страницы и едешь дальше, эт я про себя. Другое дело, когда в теме «Анонсов» начинается возня, вот там да, немного напрягает потом чистить почту |
Ладно. Сегодня воскресенье и надо «дзен» поддерживать перед понедельником. Всем спокойного выходного)
|
Цитата:
Угомонитесь уже. Живите с этим непониманием теперь. Или одна секунда на просмотр нового сообщения стоит так много денег? Или времени потраченного жалко? Интернет дорогой может? Просто выдохните и пройдите мимо. Так проще и легче в данном случае. Хорошего завершения выходных))) |
Все заметили, что на макете стрелки нарисованы длиннее, чем получилось в реальности? Минутная стрелка (
|
Цитата:
|
Ничего не понял
Поэтому отпишусь тут Вчера всё оплатил вечером Номер заказа и ФИО отправил в личку |
Вопрос по задней крышке: стирается ли со временем лазерная гравировка как на этих часах например?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |