|
Каждый точит как хочет ;)
У нас 90% безумных. Живем как-то А уж на форуме, не в обиду никому, мы тут все немного того))) Но чтоб вам было легче , мой случай - эксцентричность вкупе с безумством |
Справедливости ради, что-то в них явно есть, в этих LV Tambour. Было бы интересно лицезреть вживую.
Вчера попалось видео, где целый watch director по фамилии Арно(поди сынок или внучок того самого богатого землянина) так мило их преподносит. Вещь очевидно не является изготовленной по остаточному принципу, для ассортимента, и "авось кто-нибудь в нагрузку к одежке заберет". |
А я про что) часы пушка
|
LV напоминает смесь желанного Вами Патека и Мозера. Лично меня смущает малая секунда и отсутствие даты. Это делает часы, в моём понимании, не универсальными. В совокупности с брендом получаются часы для выхода в свет.
|
Цитата:
Для универсальности - новый инженер от ИВЦ. Малая секунда очень нравится почти во всех часах. Цвет синий - правильный у ЛВ, это видно из обзоров и редких живых фото. Эргономика супер, браслет - то что надо , не такой шелковый как у Мозера и в то же время элегантный. Механизм сделан на уровне … ну это надо смотреть, но не хуже вашика точно. Для меня в этих часах даже отсутствие даты не является минусом. Чего бы хотелось - это смены ремней быстрой. Но.. чего нет того нет, да и честно признаться , на ремнях могу носить только пам, который пока тоже в сете. Похожести не ищу с известными брендами. Все немножко друг у друга подсматривают, даже в музыке и автомобилях))) Считаю часы уникальными в своем роде. Как-то так. Еще не факт, что с ними у меня получится. Нет нигде, а ждать пока не могу понять, готов или нет. Смущает полная предоплата. |
Цитата:
|
cromo, у паренька на видео выше часы так ненавязчиво выглядывают из-под рубашки-костюма, и выглядят они, я бы сказал, очень даже гармонично. Он в офисе, не на светском рауте. И надел похоже не рекламы ради, а по искренней симпатии. Так что...
Мне по первому фото LV тут в ветке показалось, что они какие-то пузато-овальные :) Фото в лоб похоже дает такой эффект. Ну и корпус действительно необычно конусообразный. Полная предоплата это жестко, точно из разряда эксцентричность вкупе с безумством :) |
Вложений: 1
Цитата:
Форма корпуса немного напомнила (ну, я, просто, не очень шарю в премиум сегменте)... |
По теме...
Автору темы однозначно ЛВ зайдут. Человек он искушенный, много что есть, много чего было и прошло. Так почему бы и Да)))) |
Цитата:
Цитата:
Вот Мозер стримлайнер не купил по этой причине. Не понял с чем смогу носить и куда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15400 были тоже Одемары, прекрасные и по сегодняшним временам за копейки ))) Но тоже дурачок продал) Причем всегда угорал с таких продаж. Потому что мало времени приходило. Сейчас полыхать нет ни средств, ни желания. Уже успокоиться хочется. Поэтому и выбираю такие нестандартные решения часовые. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каждое мнение ценно и заслуживает как минимум внимания, если даже оно разнится с моим. Радует, что еще не сдулся форум и есть что обсудить с интересными , увлеченными часами людьми.
|
LV Tambour очень самобытные и просто красивые часы, цену не берусь комментировать.
Но выбирая между ними и Мозером, выбрал бы Мозер, как еще более самобытные :D |
ИМХО
Если немного тему спроецировать на автомобили. В бурной и стремительной жизни на рынке достаточно резко вышли китайские авто (не в смысле палок и пластилина) а нормальных дорогих китайских автомобилей. У меня многие знакомые сели на танки, лисяны, зикеры и т.д. Машины прекрасны , но для меня, с избалованной попой еуропейцами :) (ни кому не навязываю) это китай. Прям как ярлык - мне его пережить что ли нужно или чакры почистить :) Так вот ЛВ - в часовой теме для меня это китай(отличный и всё такое), я за ваширона. Да были ошибки с их продажей - но вернуться к любимой ни когда не поздно :D (вопрос цены возврата всегда болезненный) |
Чем чуднее , тем моднее? :D
Цитата:
Да! Согласен. Сам был в китайском мобиле два месяца ! В результате продал и взял обратно немца))) Странно что вы танк поставили в ряд с зикром и лисяном. Как тиссот и Вашерон ))) Но не суть. Луи витон для меня до рассмотрения тамбура был таким же не настоящим и я даже туда вообще не смотрел. Но иногда, оказывается , надо смотреть по сторонам. Есть обеспеченный знакомый с форума кстати, не буду называть кто, у него несколько машин. Не бедных ))) Крайний взял лисян и очень доволен. Это так, к слову. Я лисян не хочу. Но ЛВ бы с удовольствием вкусил и убежден, что зашло бы. Интуиция наверно часовая )) |
Вложений: 3
Понятно, из чего цена на Тамбур складывается. В комплекте вот такой чемодан (коробочка) для часов)))
|
ЛВ замечен у Бредли Купера на Оскаре :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автора не переубедить. Тут нужно что-то интереснее) Нужна отдельная тема в которой будет голосовалка - когда ТС продаст эти ЛВ (месяц-пол года-год-два).
Но ТС должен зайти в нее и посмотреть результат только после того, как продаст. П.С. У всех нас ЧБ и т.д. и у всех бывает блажь, так вот это, на мой взгляд, она. |
Цитата:
|
Mont Blanc в теме ещё не было? :) Красивые.
https://watchesbysjx.com/wp-content/...er-Steel-1.jpg https://watchesbysjx.com/wp-content/...er-Steel-6.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
К шапке Брэдли точно лучше подошел бы синий цифер :)
|
Цитата:
Закончу по твоей теме.Мозер годится почти подо всё,как и Витон.И сразу ясно за что такие деньги,тебе прежде всего должно быть ясно.Деньги на кону большие,и риск соответственно тоже.Не оправдается если,то это будет уже непоправимо.В смысле большие деньги уйдут не пойми во что. |
Цитата:
Посмотрел фото - мне одному кажется что у него браслет от Омеги Констеллейшн? Причем 1 в 1, только не очень хорошо интегрирован к корпусу. Ничего не хочу сказать, просто удивляюсь. Поэтому: Восхищаюсь путем автора и желаю ему только удачи на нем. Будет крайне интересно посмотреть на финал этого замечательного обсуждения. Справедливости ради надо заметить, что и его предыдущая Дайтона была неоднозначно воспринята форумчанами, что и доказывает индивидуальность выбора. Все строго ИМХО. Удачи! |
Вы что
Какая омега ? Хоть бы пруфы показали Коллаж из фото пришлите сравнительный Зачем так говорить ? Вообще омега там рядом даже не стояла Либо вы смотрели некачественные фото видео Я же присылал обзор в отличном качестве Посмотрите его и слово омега тем более констелейшн прости Господи, станет ругательным Я с полной уверенностью могу заявить, зачем люди ищут в чем то новом детальное сходство с чем то старым и пытаются уличить производителя нового в плагиате Просто не могут себе позволить это новое Даже не из за отсутствия денег, хотя это важно А из за вот этого : не верь глазам своим , это все обман, не может ЛВ сделать качественный часовой продукт ! Фуфуфу! Вспомните путь одемара с чего все начиналось .. Патека с его наутилусом который лежал даже еще в 2014 году свободно в Москве Сам мерил, Джамбо тоже кстати Сколько лет прошло прежде чем это стало иконами ?? Здесь , я почему то уверен, ребята амбициозные И у них путь будет короче намного. Но не из за этого я хочу такие часы Я не беру часы как инвестицию Мне они нравятся И точка ) |
У созвездия браслет получче будет, пожалуй
Это не отменяет, что лв был и будет лухари |
Вложений: 3
Осмелюсь предложить…
|
Интересно, среди чего их там искать :rolleyes:
https://ru.louisvuitton.com/images/i...3.jpg?wid=1440 |
|
Игл и конст омега недомужские часы )))) имхо
|
Без вопросов :D, толи дело ЛВ! Сама маскулинность! :D
|
Да здесь такое дело. Кому и корова - невеста, кому и констелейшн на мужскую руку )))))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1710507465 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |