|
Цитата:
Кстати, все фото готовых часов, что они мне присылали, а пару раз они промахивались, и присылали мне фото чужих проектов, они сделаны на Айфно 14 Про Макс, специально посмотрел в мыле. Так что я сильно сомневаюсь, что они смогут изобразить цвета согласно техзаданию (даже их собственному внутреннему), я склоняюсь к мысли, что иногда им просто везёт, и отклонение выходит небольшим/незаметным. То же самое примерно и с политрой - знаю ещё минимум 2х человек, что писали им про это. Им просто пофиг. |
Цитата:
|
|
Если вдруг освободится экземпляр, то с удовольствием поучаствовал бы.
|
А фото наших готовых часов завод не присылал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вряд ли уж они в своей политре до оранжевого или розового дойдут в этом проекте, тьфу*3 )))
А будет чуть краснее или чуть бордовее, так хуже не будет. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1701956578 |
и градиент такой же?
|
Цитата:
Интересно бы посмотреть, насколько они промажут. А цены-то они подняли, на эти модели тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я делал себе лично партию (с логотипом). Так вот, по поводу цвета: Они не берут на себя ответственность точно повторить тот или иной цвет. Но, в принципе, это объяснимо. Пишут "цвет стремится к полю ХХХ". Но, жаль, что у них нет средств на качественные материалы / обработку механизмов. Уж не знаю как, но мехи СССР были гораздо лучше. Им нужен совершенно другой маркетинг, доходы, подход. Качество нужно поднимать. |
Мне не очень понятно, если сами дальтоники, так купите автоэмаль, там цвет подберут, такие бабки рубят на этих лимитках.
|
Цитата:
Но как я и писал ранее всех всё устраивает, сидим в болоте мануфактурном и на этом всё! |
Вот мы тут пытаемся их учить, а они ведь не лаптем щи хлебают, пережили и 90е, и 00е, и 10е, и в 20е вполне себе живут. Можно бы как Ракета всё делать по учебникам маркетинга, но тиражи бы стали мизерные, а цены улетели бы в стратосферу. Станки 2 года... Ещё небось немецкие трофейные нормально служат)))
|
нравится, не нравится.. терпи моя красавица (с)
часы продаются как есть. чем больше народа отсеется из основного списка, тем лучше нам, ожидающим.. |
Цитата:
|
то есть мы не дождёмся?
|
Ну мало ли... Но шансов мало.
|
Есть шансы! По крайней мере у одного точно есть :D:D:D
Цитата:
А за пережитые 90-ые им уважуха, что и говорить. Благо, не в столице производство размещалось. Рейдеры бы не дрогнули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороне, советские мехи не имали всегда гороздо лучшее качество. То что сейчас еще советские Востоки работают - ето те, которые хорошее качество имели и пережили. Через 20-30 лет люди будут то же самое говорят про Востоки с 20-тых которые остались :) Я еще имею мой первы Восток с 1985. Помню как каждые 2-3 дня он остановился, трескать надо было чтоб ходил опять и конечно каждый раз опаздавал брутально когда ето случалось. Были 2-3 раз в ремонту и ничего. Только несколько лет назад при полном репассаже часовчик заметил какая-та метальная пыл на еднох из зубов колес и отстранил, так что ети часы стали правильно работать только 30 лет после дату производстве. |
Цитата:
|
С Википедии:
Цитата:
|
Цитата:
https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2416-420065 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реклама, маркетинг, работа с клиентами. Со стороны заводы это правильно |
Вложений: 2
Отличное известие, СССР готов, пока совсем частично, всего 12 экземпляров но это лучше чем ничего), начинаю рассылку сообщений на оплату первым 12 участникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|