|
Ivanovka, что у Вас за модель шоков-то так плохо себя вела? Расскажите, чтоб другим на такое г-ще не нарваться.
|
Цитата:
Зашел между делом узнать что-то новое, просмотрел 3-4 последние страницы:eek:. Закрываю тему. Коллеги, что с вами, куда вас унесло??? |
вообще слишком много внимания этим г....часам
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не очень понятно, зачем вы развели дискуссию со сравнением с другими часами за те же или меньшие деньги.. Этот своч берут за яркий образ и коллаб, не за начинку.
Хотя по начинке есть пара интересных нюансов, вычитал вчера на фрателло: 1. Корпус во всем идентичен юбилейной модели в 42.3 мм, ранее выпущенной бланпа, разве что на 1 мм толще 2. Водонепроницаемость обеспечена за счет двойного o-ring, как на первых моделях бланпа 3. Стекло на задней крышке сапфир, а не пластик, иначе не получалось обеспечить водонепроницаемость при нужной толщине 4. В механизме часов без даты не 51 элемент, а 47, поскольку диск даты реально убран 5. Фронтальное стекло и безель покрыты нецарапающимся напылением. Его хотели сделать еще на мунсвоч, но не успели по срокам выпуска http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695537028 |
То есть на циферблате пластиковое стекло, а на задней крышке сапфир? :confused:
|
Цитата:
А, ну и самое актуальное: разобрать корпус для замены механизма нельзя: задняя крышка вклеена в корпус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы сделали так, что можно вынуть остановившийся механизм и пойти купить в бутике новый и как батарейку вставить, то был бы дорогой но интересный продукт. А ещё эта "биокерамика". Швейцарцы если бы сделали керамику в которой две трети пластика я бы сказал что это супер. А вот тратить две трети керамики, а на выходе получать пластмассу это как-то странно, расточительно и глупо. К примеру корпус и композитный браслет шоков b5600 сделаны из какого-то твёрдого полимера. Очень приятный на ощупь, слегка прохладный. Зато нет никаких громких слов про биокерамику. Было бы интересно сравнить материалы. Не удивлюсь, что композит в этих шоках окажется более керамическим чем свотчевская биокерамика.
|
керамика, не керамика, биокерамика.. нет, чтоб честный пластик, коль на металл зажали.
брайту в свое время досталось помидор, http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Skyracer чего то владельцев того реф не припомню. зы. в руках держал и примерял когда то сей непонятный кольт |
Цитата:
В общем, просто бизнес, как и "переработанные сети"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну што котики
Вот вам фотка новых Бланпа. Увеличиваем Цифер и радуемся тому - как Коллаба со свотч испортила лимитку) А сколько слов то было… Бланпа это уровень Бланпа это история и качество Наслаждайтесь Вангую - таких косяков у БхС не будет)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А дома - нет не ухаживаю. Я еще не плясал над шуруповертом своим да)) Купил, пользуешь, сломал, выкинул, купил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не...ну вот и "Чё?"
Я ещё как-то могу полупонять Омега-памраки с Лунатиком Там хоть культ картонный А здесь? пейсят фантомов-Гля:D. Итак не самый лучший Бланпэ был.Не самый популярный дайвер.... И вдруг....:mad: Нет,рябята,думалось с разноцветикой беда.В-угоду Китаю Ошибочка. Вот такое-Беда... https://i.ebayimg.com/images/g/jfYAA...0V/s-l1600.jpg Ну и дрянь,А? Кстати,от ПАМа ожидал такое куда скорее. Не в Свотч-Групп до сих пор?Они же самые бойкие.;) Эти ребята такое маклярят в последнее время,лысина дыбом встаёт!!! Уж лучше бы в "покемоны" записались.:cool: |
Цитата:
На мой взгляд, самые нормальные расцветки у "Арктики" и "Антарктики". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был единственный шанс для слизня остаться в часовой истории. :D Когда ещё в честь него что то сделают? Должны же защищаться права кишечнополостных меньшинств. Какой бред...хорошо, что не в честь глистов сделали. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут тоже надо чувствовать и вовремя тормознуть 1-2 раза это интересно. Дальше возможно интерес пройдет Смотрю никто не дал коммент по поводу Качества цифера юбилейного Бланпа. |
Цитата:
Мне кажется, плоды содружества со Swatch начинают проглядываться уже здесь... Этож надо такую лимитку запустить после презентации радужных слизней!... Смело! |
Сегодня получил внезапно в подарок Арктику. Приятная игрушка. К качеству никаких вопросов нет.
|
Цитата:
Передарил бы ассоциации с куклой барби и какими-то кухонными аксессуарами той же б |
Цитата:
Какой корпус, такой и цифер. Лохотрон в действии, "пипл хавает" p.s. это не тема про Бланпа, так и зачем оффтопить? |
Цитата:
И Барби разве не любительница ванильно-розового? Что там от Барби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам Бланпа вон дичь гонит с кривыми бумажками. Так что коллаба выглядит - ну точно не как плевок в лицо фанатам Цитата:
Даже Елизавета 2 не гнушалась того что ее образ Маттел использовали Про Барби вон фильм сняли. Ярд собрал. Вспоминаем омегу со Снупи - это не игрушечный видимо дизайн |
Цитата:
|
Вложений: 2
Думаю, что увеличение продаж часов swatch за счёт люкс брендов swatch group, ошибочная стратегия. Если только это манёвр не направлен на удешевление акций компании для их скупки.
Если же рассматривать возможные действия для увеличения продаж swatch и усиления компании, то логичнее было бы попытаться поднять ценность арта от swatch, за счёт постоянного но дозированного лимитированного выпуска часов люкс брендов со swatch артом. Арт от swatch есть, был и будет. Он бывает очень не плох, иногда имеет стиль, харизму. Думаю для повышения его ценности ему не хватает немножко акцентированного внимания и нахождения рядом с люксом. К примеру прекрасный арт от swatch в модели CAFÉ DE FLORE FOR NOT IN PARIS, можно использовать в лимитированном издании в сплаве с omega aqua terra. Дорогая лимитка многим была бы не по карману. Но зная что такой-же арт цифер и стрелки, как в дорогой омеге, можно приобрести с часами свотч за 100-150$, многие побежали бы за часами свотч. А небольшой тираж артовых омег, раскупался бы коллекционерами и любителями арта в люкс корпусах и на люкс механизмах. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695811807 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695811767 |
Цитата:
Цитата:
Собственно не про "барби" разговор, я о системе всё больше склоняющееся к "барби-стилю". Такие часики пойдут к набору барби и кена и по стилю и по цвету. Не удивлюсь, если появится предупреждение, что заводной головкой часов можно повредить здоровье или нечто в этом духе, как на упаковках для игрушек. Весь детский дизайн этих "часов" к этом очень располагает. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |