|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только их просто так не хотят продавать, очень чтут советские традиции. Надо позвонить, встать в очередь. Когда очередь подойдёт, вам наберут. Может быть. Поэтому лучше звонить им самому периодически. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не отгрузили ожидающим, кто записывался 25 мая. Так что наверное до конца августа записывать не будут)
Цитата:
|
Подскажите, а сколько времени очередь длится? А то я встал в очередь, но когда ждать посылку - не понятно.
|
Цитата:
|
Об очереди и способах как в неё можно встать узнал из этой темы. Пос/читал, что опытные люди, смогут поделиться информацией кто сколько стоял или мб кто-то сейчас получил и известно, когда встал.
Не хотелось отвлекать товарища Староверова, там и так очередь чтобы встать в очередь. |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
А гуру общения с заводом, не в курсе, полированным этот корпус будет?
|
Цитата:
Вон 110 корпус до сих пор нет брашированного, если сам себе такого не сделал, как я. Да и что мешает самому полирнуть? |
Цитата:
К стати, Вы вроде писали, раньше, что хотите полернуть один из свежих 14-ых? Сделали? Покажите? Все это ОФФТоп, Осознаю, продолжать не буду. |
Цитата:
Мне кажется, он полированный только лучше будет. |
Сейчас даже на ozon продают такие часы, цена впечатляет https://www.ozon.ru/product/naruchny...?sh=8ZyzSYkN0A
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А ведь недавно было дешевле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696950586 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696950682 |
Вот это кстати интересная ситуация. Имеет ли право ИПешник использовать данный логотип, название и тп, и выдавать себя за ЧЧЗ. Потому что судя по ответам в отзывах этот ИПешник так и делает.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=lanasvet;6831895]Вот это кстати интересная ситуация. Имеет ли право ИПешник использовать данный логотип, название и тп, и выдавать себя за ЧЧЗ. Потому что судя по ответам в отзывах этот ИПешник так и делает.[/
Вот он какой - Восток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, добрый день.
Хотел похвастаться. Получил сегодня свои Космодайверы. |
Цитата:
Поздравляю с обновкой! |
у серых очень крутое сочетание цветов, мне нравятся больше синих. Жена тож сказала, что серые красивее.
|
нашел серый кауч, по цвету даже сильнее совпадает с цифером, чем родной нейлон
У меня точно такой же, но на 20мм. Заказал еще и для космодайвера на 22мм))) тыц |
Цитата:
Кстати, а номера у заводских Незнаек идут по какой-то логике, или на шару? |
Цитата:
|
Цитата:
По идее, глядя на бронзовые Юбилейки, у них номера должны быть согласно цветам, а не как раньше всегда бывало у Меранома на шару. Но хозяева вроде помалкивают про номера, если я ничего не пропустил. |
номера полностью на шару, как повезет
|
Номера на шару.
У меня синий из первой сотни, серый из второй сотни. |
у мну 381 серый
|
Владельцы подскажите как у заводских Космодайверов с люмом?
|
Ничего сверхъестественного)
У первого на порядок выше |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |