|
Цитата:
Часы на производстве у ЧЧЗ Восток. Ждем когда будут готовы. Можно записаться в список "резерва" на тот случай если кто из участников выкупить свои часы не сможет. Тогда его часы перейдут первому из "резерва" и далее по очереди. Шанс получить часы есть, но не велик. |
Вложений: 2
готово
вечером разошлю ссылки |
Могу уступить место ждуну
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие будут, когда уже получит кто-то. Цитата:
Или они на шару будут рассылать номера? |
Цитата:
тоже интересно - рассылать будут номера по списку или произвольно? |
Цитата:
|
Цитата:
butch10 timvi вычеркиваем |
Господа - вопроc не совсем по теме - я точно помню что кто-то ставил сапфир на 540й корпус - тут это не сложно, так как корпус изначально рассчитан на плоское стекло.
Какой диаметр сапфира и у какого продавца на алике лучше заказать ? Часы беру для друга, который собирается носить их на повседневку, хочу сразу сапфир заказать качественный с антибликом и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, всем отправил.
Теперь внимание. Завод видимо выбился из сил делая нам часы, потому сейчас готово только 23 штуки. Староверов заверил что еще 12 будут готовы в ближайшее время, пройдут испытания. Потому я сейчас отправил ссылки только первым 23 номерам по списку за исключением одного отказника. И себя - я буду получать часы последним. Просьба не волноваться, часы будут |
А какую доставку выбирать надо было? :)
Я выбрал сдек , думал как обычно цена доставки прибавится к сумме, но нифига. Неужели доставка бесплатно ? О_о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все оплатил. В личку ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
https://online.vostokinc.com/oplata Доставку оплачивает ЧЧЗ Восток |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692891593 |
Оплатил, в ЛС отписал
|
Хотел бы добавиться в резервный список, если возможно.
|
Оплатил.В личку все данные отправил.
|
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander 8. sanudal65 9. anddor 10.Krechet70 11. matr1x 12. matr1x 13 smesme |
оплачено 14 данные отправил на завод
|
Цитата:
|
Выполнил оплату, отписался в личном сообщении.
|
Оплатил. В личку все данные отправил. Теперь нахожусь в режиме ожидания.
|
Оплатил. Данные отправил в л/с.
|
Оплатил. Номер заказа и ФИО скинул в л/с.
|
Так же оплатил и отправил ФИО
|
Ещё в ожидании Сообщения ссылкой (N35)
|
Цитата:
1,2? 1,5? 2 мм? |
Часы поехали Сдек.
|
Хотел бы добавиться в дополнительный (резервный) список. Хорошие часы.
|
Цитата:
|
1. A1exandro
2. Alexgarus 3. tutochkin 4. Bulbahohol 5. Andrei3345 6 Stas1984 7. omlander 8. sanudal65 9. anddor 10.Krechet70 11. matr1x 12. matr1x 13 smesme 14 mvd22222 Итак, господа. Из того списка что я направил в пятницу - пятеро не оплатили. У них шанс будет когда остатки завод сделает, но просьба все же за сообщениями следить. Направил еще четверым и вне очереди ASTRALу. Считаю правильным что если человек так хочет часы, то дать ему шанс получить из первой партии. Ждем вторую партию. Надеюсь завод тормозить с этим не будет. Я тоже жду |
В деле, если что.
|
так глядишь и до меня очередь дойдет :o
|
Эх, я в самом конце ждунов ;( Но надежда есть.
|
Добрый день.
Оплатил, в ЛС отписался |
Evalbadon вычеркивается
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |